Tt beauty
Студия красоты
Перманентный макияж от лучших мастеров по предварительной записи!
Записаться онлайн
Светлана Кондратьева
Сделала обновление татуажа у Саиды. Как всегда , все отлично и быстро.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Мария Алексахина
Я просто в восторге от ламинирования бровей!🥹😍 Мои брови всегда были непослушными, волоски торчали в разные стороны. После процедуры они стали идеально уложенными, выглядят гуще и ухоженнее!! Давно хотела попробовать ламинирование бровей, и ни разу не пожалела! Спасибо!!😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
ДХ
Дарья Хатанзейская
Недавно постелила данный салон и осталась в полном восторге от укладки!😍😍 Мастера создали легкие волны Волосы выглядели здоровыми и блестящими, а укладка держалась весь день. Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал — дружелюбный и профессиональный. Обязательно вернусь снова!🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!🤗
СГ
Саида Гасанова
Мастера здесь очень внимательные! Очень довольна результатом и вниманием мастеров!💗
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Саида!🫶🏻 Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам у нас комфортно! Ждем вас снова!🤍
КБ
Камилла Бердимуратова
Замечательный персонал и обслуживание. Мастера настоящие профессионалы 🤍 Каждый раз в восторге от проделанной работы. Огромное спасибо сотрудникам салона!
29 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
ХА
Хизри Амирарсланов
Хороший салон! Приятный персонал и приятные угощения
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хизри! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ИА
Исбат Атакова
Выражаю огромную благодарность салону! Это просто прекрасно, когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Отдельно хочу поблагодарить мастера за профессионализм и внимание, в её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей девушкой❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🤍
Асият Батрасова
Студия очень уютная🤗Шикарный коллектив,которые знают свое дело!!!
Асият, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Мадина Акаева
Сходила на маникюр к Зуле и осталась очень довольна Очень доброжелательный коллектив 🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ㅤ ㅤ
Красивые брови, выглядят натурально, не уходят в рыжий, всем советую посетить салон TTbeauty
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Асият Амирарсланова
Очень довольна обслуживанием и качеством работы мастеров, приятная атмосфера чувствуется с порога, администратор Михаил угостил вкусным кофе и был очень внимательным, спасибо!
Асият, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Вазирхан Темиров
Приятная атмосфера !
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вазирхан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
FA
Fjjj App
Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏🏼
C1
Chelsea 1
Очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал.Однозначно пять звезд!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, были рады знакомству 🤝
FA
Fotya Abd
Уют, внимание к клиентам и профессионализм - все на высшем уровне 🫶🏻
Fotya, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ам
абакарова мадина
Атмосфера в салоне очень уютная, вежливые админы и улыбчивый коллектив 😁
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
Альбина Аскерова
Недавно сделала сложное окрашивание у Саиды. Саида учла все мои пожелания. Осталась довольна. Обязательно вернусь снова!
Добрый день. Спасибо, Альбина, за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Амир Темиров
Посетил салон для мужского педикюра, и это было отличное решение! Профессиональный подход и комфортная атмосфера сделали свое дело! Обязательно приду снова! Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Аида Темирова
Рекомендую всем! Саида - мой любимый стилист. Я доверяю ей свои волосы уже несколько лет, и каждый раз остаюсь в восторге от её работы!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Абидат Магомедова
Хожу к Саиде и к Зуле уже долгое время, и они никогда не разочаровывают! Каждая стрижка - это настоящее искусство, а маникюр всегда идеален! Всегда ухожу с улыбкой. Спасибо за профессионализм!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝