DveriBravo.ru
Фирменный салон
3.4
Склад дверей 3000 кв. м. Опт и розница. Наличие. Цены от 1470 р.
Каталог дверей
3.4
Анна Крит
Спасибо за установку и монтаж дверей вчера у меня был Дмитрий Анатольевич профессионал своего дела , рекомендую 🤩
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие.
НЗ
Ника Зуева
Делала заказ на сайте, приехал замерщик. После этого мне написал менеджер Роман 23.12.2024, который только смог направить общую смету за всё, я спросила можно ли заказать на начало января, он просто ответил можно. Я решила сама спросить какие доступные даты есть, после чего он исчез. Это уже было неприятной ситуацией. Ответ я получила только 26 числа, спустя 3 дня, и то после того, как сама написала еще раз и продублировала вопрос. Сотрудники компании совершенно не заинтересованные люди. Буду искать другую фирму для установки новой двери, в которой мне не придется вымаливать ответ.
Юрий Тат
Пока такая оценка, так как еще не привезли, но уже есть нюансы.дополню отзыв по факту
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Укажите номер заказа, пожалуйста, и какие нюансы, так значительно повлиявшие на оценку, возникли при заказе.
Заказали двери от этой компании. В процессе монтажа рабочие оторвали кусок обоев от стены на самом видно месте. Как-то урегулировать конфликт отказались , в службе поддержки сказали , что порча квартиры в процессе монтажа предусмотрена и компенсации или ремонта обоев не будет. Будьте аккуратны , если вам в процессе монтажа уничтожат квартиру , то чинить или компенсировать никто не будет
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Укажите номер заказа, пожалуйста.
Михаил Грачев
Заказывал здесь двери. Все отлично, заказ выполнили без проблем.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова, ждём вас вновь 🤗
LS
L S
Долго не могли найти подходящие двери, консультанты помогли определиться, дверь качественная, отлично подошла к интерьеру
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Даня Кондрашкин
Приехал помочь брату обустроить квартиру, выбор упал на эту компанию, большой ассортимент и цены очень порадовали. Всем советую
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова 💛
Артем Тарутин
Заказывал тут межкомнатные двери, качество порадовало, установили без проблем!
4 сентября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова.
brijeg404 .
Нужна одна дверная ручка (все в квартире одинаковые, одна сломалась). Я могу в этом салоне её посмотреть, но не могу там её купить. Чтобы купить эту несчастную ручку, мне нужно ехать на склад к черту на кулички. Ну или оплатить доставку, как будто мне чертов шкаф везут. 10/10 по шкале бюрократической идиотии.
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В фирменном салоне только выставка, склад находится по адресу: г. Дзер…
МЛ
Мария Лекомцева
Если коротко, то посыпаю голову пеплом (никогда никому их не посоветую, потому что у меня теперь стоят эти двери, деньги на ветер, от застройщика двери выглядели лучше). Салон большой, на выставке много образцов, менеджер терпеливый и даже что-то посоветует, как из отзывов раньше моего, НО то что вам установят, не совпадёт по качеству с выставочными образцами и не совпадёт значительно. Заказали 5 шпонированных белых дверей. Основные минусы: 1. Прокрас 1 из 5 полотен отличается и в массе на фоне других выглядит как грязная дверь. 2 Короба не прокрашены: 2.1 при установке бросается в глаза значительная разница прокраса полотна и короба - выглядит как брак. 2.2 часть телескопической коробки, которая заводится под другую часть не прокрашена совсем и оттого ее приходится скрывать. Если стены шире определённой ширины, то скрывать их приходится доборами, но добор в данном случае это фанера , также непрокрашенная с торца (у вас будет торчать торец непрокрашенной фанеры, махриться и разбухать при мытье полов). 3. Стоимость монтажа в день монтажа выросла на 2500 несмотря на то, что к нам приезжал замерщик. Все это и есть брак. Менеджеры говорят, что раз вы приняли доставку дверей, то теперь только через суд. Такая организация сервиса - Уловка и обман, так как качество дверей вы понимаете только после монтажа. Считаю, что: на выставку нужно выставлять те же короба, которые будут установлены заказчику. Предупреждать, что двери с этими коробами не предназначены для установки с доборами.
Укажите номер заказа, пожалуйста
Лера Пищалова
Очень хороший салон и доброжелательные консультанты. Всё рассказали, показали, помогли определиться с дверью. Большое спасибо!
22 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
tamara.riga
Отличный магазин с огромным выбором! Менеджеры ненавязчивы, но если обращаешься к ним за помощью то терпеливо, очень подробно все рассказывают, помогают. Мне такое обслуживание очень даже по душе, не люблю когда бегут что-то впаривать не успеешь войти в магазин. Что касается качества, то если быть честной, оно очень разное. Но цены в большинстве случаев ему соответствуют. Сначала хотели купить двери подешевле, на сайте присмотрели ламинированные. Увидели их живьем и передумали, такие явно долго не прослужат. В итоге выбрали не намного дороже, но шпонированные. Покупкой очень довольны, доставили через два дня, установили через четыре. Установщики тоже сработали на отлично. В целом впечатления очень положительные, с удовольствием буду рекомендовать и сама приеду ещё, когда понадобятся дверки. Спасибо за высокий уровень сервиса.