Детская поликлиника №81
ГБУЗ Детская городская поликлиника №81
В здании
4.1
Карина Ковальчук
Поликлиника хорошая, светлая. Единственный минус женщина из 110 кабинета по взятию веночной крови. Она крайне принципиальная барышня, даже если пусто не принимает. Несмотря на то что ребенок голодный и никого нет. Выставила нас с сыном за дверь. Заставила ждать, хотя никого не было. Инцидент с неприятной барышней произошел 21.11.2025г.причем я спросила нам выйти, она прочитала мне мораль и выставила.
Nastya
Очень хороший врач -терапевт : Щепетова Диана Викторовна! Молодой специалист и очень внимательная. Всегда слушает проблемы и находит варианты решения) рекомендую! Ремонт в поликлинике классный очень.
Мария Богдушина
Классный новый ремонт. Детский травматолог-ортопед Савинова очень понравилась! .
KK
Kristina Kristi
Ремонт сделали, а врачи как относились халатно, так и относятся к деткам. Диагноз профукали нам и теперь оперативное вмешательство предстоит, хотя с весны ходили минимум раз в две недели и не смогли они элементарно назначить необходимые манипуляции для подтверждения диагноза. Позор. Но, очень хорошие администраторы! Поэтому 3 звёзды
a.kuznetsov6 .
Ремонт хороший. Но всё же прежняя картина в виде разного отношения к пациентам на приёме. Где-то рады где-то нет
Наталия Казакова
Внимательные врачи, отзывчивые администраторы. Никогда нет очередей.
Юлия Кропачева
Очень хороший доктора Елена Алексеевна эндокринолог и врач общей практики Карягина Е. Г. Вовлечены в проблему, решили её, все объяснили. Просто молодцы. Спасибо докторам 🙏