Библиотека №220
Библиотеки
4.3
4.3
Татьяна Шефер
Прекрасная библиотека 🤩 Вам бы ещё новое, тёплое, светлое, современное здание и нормальное количество сотрудников (это вопрос к администрации!) Но, место ведь украшают ЛЮДИ! Выражаю благодарность заведующей библиотеки №220, Лидии за приглашение выступить перед публикой со своей книгой «Китя»! Всем бы столько трудолюбия, интузиазма, отверженности, любви к детям и к тому делу, которым живёшь! Друзья, посещайте библиотеки, читайте книги 📚
Василий Макаров
Благодарю сотрудников библиотеки № 220, заведующей которой является Черенкова Лидия за доброжелательность, внимательное отношение к читателям и их желание оказать помощь в выборе нужной литературы. Данную библиотеку посещаю регулярно и с большим удовольствием. Хочется отметить, что здесь ведется большая работа: проводятся мастер-классы, встречи с интересными людьми, музыкальные и поэтические вечера. Особенно радует, что для детей устраивают музыкальные представление, сказки с участием актеров театра и даже проводят творческие конкурсы. Моей внучке очень понравилась музыкальная сказка " Муха-Цокотуха". Каждый раз сотрудники библиотеке разрабатывают новые мероприятия, чем очень радуют нас, посетителей. Замечательно и то, что библиотеку посещают люди в диапазоне от трех лет и до весьма почтенного возраста. Долголетия и плодотворной работы данному учреждению. Спасибо за Ваш труд, уважаемые сотрудники!!!
ЮФ
Юлия Фролова
Проводила две встречи: на тему «Счастье» и «Точка опоры». Хочу выразить огромную благодарность заведующей библиотеки Лидии Черенковой за организацию встреч и вообще за возможность всем желающим лучше познать и понять себя. Душевно пообщались и продуктивно поработали 🙌
ПП
Петя Петя
Хорошая библиотека, только выбор маловат.
Ольга Сухачева
Нет компьютеров... очень жаль
Pоsya Bbb
Неплохая библиотека в нашем районе, вся классика почти есть, тихо, светло и чисто, очень доброжелательные библиотекари.