Нотариусы
12+.
Записаться онлайн
МЛ
Марина Лозовик
Вы лучшие! С наступающим Новым годом и Рождеством! Дальнейшего процветания и удачи!
Мия
Нужна была срочная нотариальная копия документов для подачи в госорган. Нашла контакты Лексаковой в интернете, позвонила, согласовали время. На месте всё сделали быстро: проверили оригиналы, заверили копии, проверили правильность написания фамилии и адреса. Удобно, что не пришлось сидеть часами в очереди, всё было по записи.
НВ
Николай Вавилов
Приходил по вопросу наследства, и нотариус подробно разъяснила порядок действий. Подготовили документы вовремя, общение было спокойным и профессиональным. Вышел с полным пониманием, что делать дальше.
ДА
Дарья Алексеева
Нужно было оформить согласие для банка, и нотариус всё сделала быстро и аккуратно. Понравилось, что объясняет без сложных терминов и проверяет каждую строчку, чтобы не было ошибок. Атмосфера доброжелательная.
Виктория
Приходили к этому нотариусу оформлять сделку по квартире. Больше всего оценили спокойную атмосферу и внимательное отношение к деталям. Каждый пункт договора нам проговорили вслух, указали на важные моменты, ответили на все вопросы. Подписи, печати, реестр всё сделали сразу, не пришлось возвращаться повторно.
Алесия
Обратилась к нотариусу Лексаковой по вопросу оформления доверенности. Понравилось, что все объяснили простыми словами, без сложных терминов. Проверили документы, подсказали, чего не хватает, помогли заполнить заявления. Приём прошёл спокойно и без спешки, в итоге ушла с готовой доверенностью и с ощущением, что всё сделано правильно.
ОМ
Ольга Маркина
Обращалась к Лексаковой для заверения копий и осталась довольна. Всё проверили очень внимательно, подсказали, как правильно оформить недостающие документы. Приём прошёл спокойно и без задержек.
Иван Кислицин
Всё прошло профессионально, качественно. Заранее в переписке в почте договорились о всех нюансах. Всё произошло в оговоренный день и время.
Тюхин
Выписывал генеральную доверенность на продажу квартиру своему доверенному лицу. Быстро удалось оформить документ. Спасибо!
Милена)
Нотариус отличный специалист, сколько раз обращалась работает без допущения ошибок, внимательна в работе и вежлива в общении.
Света Савина
Всю необходимую юридическую информацию по оформлению купли-продажи я получила в данном месте. Нотариус мне все объяснил и подсказал, на что обратить внимание в процессе подписания документов.
Нарыжный Дмитрий
Чтобы нотариально заверить документ об алиментном соглашении мы обратились к нотариусу. Понравилась обстановка, тихо, спокойно, уютно.
Марина Анисимова
Специалиста однозначно рекомендую. По вопросам наследства получила все необходимые рекомендации. Объяснила мне, в какие сроки я должна обратиться для принятия статуса наследования.
Мария
Прежде чем оформить сделку купли-продажи позвонили нотариусу. Специалист по предоставленным нам данным проверил квартиру и только потом мы оформили сделку. Все прошло быстро!
Андрей ДЬЯКОВ
Визит по предварительной записи, быстрое оформление документов, приятный сервис и обстановка.
Настя Карнаухина
Отличный специалист! Внимательно выполняет свою работу, ошибок не допускает. Обращаемся ни в первый раз и всегда получаем профессиональное решение наших запросов.
александр
Оформлял доверенность на третье лицо для получения груза. Специалист за 5 минут сделала нам документ, все было правильно, тк проблем при предоставлении доверенности не возникло.
Виктория Мурманина
К нотариусу обратились по расположению – кто ближе, туда и пошли. Составили с супругом алиментное соглашение, прописали все пункты. Порадовало, что все наши запросы были зафиксировали. Обоюдно и добровольно все сделали.
ДГ
Данил Гончар
Отличный кабинет нотариуса. Грамотный и опытный специалист. Объясняет на доступном языке, не торопится, внимательна в работе. Доверенность выписывал, заверял подлинность подписи – все четко.
Svetta
Хотела оформить дарение квартиры своему мужу без права дальнейшей продажи. Так хотелось, чтобы после нашей смерти квартира перешла дочке. Заодно и сын здесь написал отказную от своей доли. Все оформление произошли без сложностей.
Андрей Ринчинов
Непонятно как найти вход в контору, но если найдешь, то всё получится!
Светлана
Спасибо нотариусу за адекватное отношение. Обращалась за консультацией по интересующему меня вопросу. Предоставила мне много актуальной информации. И не спросила с меня баснословной суммы, как это было в другой конторе.
Елена Богданова
Оформляла дистанционно договор купли-продажи квартиры. Организация нотариального действия прошла очень профессионально. Все было четко, пунктуально. Нотариус подготовил проект договора с учетом требований обеих сторон, быстро зарегистрировал переход права собственности. При подготовке сделки всегда был на связи. Очень рекомендую нотариальную контору!
Юнова Саша
Выписывала доверенность здесь. Пришла без записи и меня приняли. Предварительно по телефону узнала, что необходимо для проведения данной процедуры. Доверенность выписывала человеку в другой город.
ДБ
Данил Бреславский
После смерти отца мы обратились к нотариусу для помощи сопровождения получения наследства. Все необходимые заявления были подготовлены. Все действия прошли в рамках закона. И по истечении конкретного срока наследство было принято.
ОЗ
Олег Зажогин
Нотариусом удалось быстро оформить сделку купли-продажи. Проверил квартиру на степень чистоты для прозрачности. Всё что необходимо было нам знать рассказала. Мы довольны тем, что обратились именно сюда.
ДА
Данил Анахов
К нотариусу обращаюсь уже не в первый раз, так как необходимо было заверить паспортные документы и выписать доверенность. Всё оперативно, четко и без ошибок. Кстати попала по записи без проблем.
Нурлан
Оформлял у нотариуса разрешение на вывоз ребенка за границу. У меня сложилось хорошее мнение о данном специалисте. Никаких лишних манипуляций и разговоров, все четко по делу.
Стелла
Специалист был внимателен в процессе составления брачного соглашения. Все пункты нами были проговорены. Документ нотариально заверен и имеет юридическую силу, все официально.
UG
Ulyana G
Все понравилось на всех этапах: предварительно обговорили все нюансы, получили ответы на все вопросы, пожелания были учтены. Прием прошел четко по времени записи, без лишних проволочек. В целом очень приятное вречатление
Надежда)
Составили договор аренды квартиры и нотариально заверили данный факт. Нотариус мне понравилась. В меру общительная, по всем оформлениям никаких сложностей. Да и без ошибок составлено.
ВХ
Виктория Харитонова
По вопросам оформления права наследования я обратилась к данному нотариусу. Мне предоставили всю информацию, касательно наследства, как и что делается по закону. Получила грамотную консультацию.
ОЗ
Ольга Зотова
Составляли у нотариуса сделку купля-продажа. Специалист проверил квартиру на «степень чистоты». И когда сделку признали действительной мы выдохнули. Все прошло без сложностей.
Светлана Сверчевская
Выписывали доверенности здесь. Нам понравилось само отношение. Нотариус был внимателен, приветлив. Документы были переданы нам на проверку. Нам понравилось такое ответственное отношение.
Денчик
Нам потребовалось оформить движимое имущество в залог и для этого мы обратились к нотариусу. Все было сделано без ошибок.
23 июля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли быть полезны! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, нотариус г. Москвы Лексакова Екатерина Олеговна
Каримов Эльдар
Оформили куплю-продажи доли в квартире. Изначально проконсультировались, а затем у нотариуса уже все провели по закону.
ДП
Данил Пантелеев
Завещание составляли здесь. Решили, что такой документ уже пора бы сделать. С нотариусом нам не пришлось думать о том, как правильно все оформить. Сам процесс не занял много времени.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С уважением, нотариус г. Москвы Лексакова Екатерина Олеговна
Ната
Спасибо за отличную работу! Работает компетентный нотариус, который отлично разбирается в своем деле и дает дельные рекомендации.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! С уважением, нотариус г. Москвы Лексакова Екатерина Олеговна
ДЕ
Дарья Емельяненкова
С нотариусом знакома с 2024 года и не разу не подводила меня в оформлении документов или проведения любых других нотариальных действий. Главное – записаться на встречу заранее.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. С уважением, нотариус г. Москвы Лексакова Екатерина Олеговна
Николай Лабутин
Не пожалел что обратился за оформлением заявления на обеспечение доказательств через нотариуса, для меня это была хорошая гарантия в предстоящем разбирательстве. Все четко и последовательно, спасибо!
Ксюня
Через сайт записалась к нотариусу, приехала и без очередей попала на прием. Смогла заверить документы, которые требовалось. Осталась довольна хорошим отношением и скоростью работы
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. С уважением, нотариус г. Москвы Лексакова Екатерина Олегов…
Натусик
Заключили с мужем алиментное соглашение через нотариуса после развода. Такой формат нам был проще, он от обязательств не уклоняется, а мне для дальнейших оформлений тех же пособий нужно соглашение
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! С уважением, нотариус г. Москвы Лексакова Екатерина Олеговна
Дзюгин
Потратился на услуги нотариуса, зато теперь спокоен. Договор аренды коммерческой недвижимости заверяли, все было сделано грамотно с разъяснениями всех непонятных моментов.
ВД
Виктор Дёмин
С правом наследования все дела оформили спокойно, понравилось хорошее отношение, а также разъяснение всех нюансов, в которых я не ориентировался. Остался доволен обращением.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв
КГ
Карина Грановская
Проводили процедуру купля-продажа. Прошло все без особенностей. Офис быстро нашли, удобное расположение. Нотариус внимательно занимается оформлением, не торопится. Цена нас удовлетворила.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ОГ
Ольга Гамбарова
С начала года уже трижды обращались сюда по разным делам. Каждый раз получали квалифицированную помощь. Консультируют по телефону. Все документальные оформления проходят, как положено.
Спасибо за ваш отзыв
Маргарита Абрамович
У нотариуса составляли согласие супруга на продажу квартиру. Записывались заранее, чтобы не пришлось ждать. Оформление быстро и без ошибок прошло. Спасибо за оказанную услугу.
4 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв. Надеемся быть вам полезны и в будущем.
Майя Кирюхина
Удобное расположение, уютно. Работу выполняют быстро и четко. Сотрудник Владимир очень внимательный и деликатный! Рекомендую 5из 5!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Обращайтесь в любое время — всегда рады помочь.
Елена Бушковская
Обращались к нотариусу, чтобы зарегистрировать право наследования. По окончанию процедуры мне предоставили свидетельство.
Спасибо за отзыв
ИЧ
Игорь Чалмаев
Приятный специалист, принимает вовремя, все объясняет и важное для меня – оформления производит без ошибок. Обращались уже ни раз.
Спасибо за оценку