Major Mazda МКАД 47
Автосалон
3.3
3.3
Екатерина Кноблох
Благодарю сотрудника салона Major Expert на 47-м км МКАД Гусева Александра за профессионально проведенную работу. Все показал, объяснили, очень вежливый. Остались в высшей степени довольны!
Игорь Ермаченко
На сайте замечательная замануха. Мазды 2025 года в наличии. Ну понятно, что по параллельному. А что в реальности? А в реальности рухлять 8 летней давности стоит. Менеджеры как сонные мухи заинтересованности ни какой. Подходишь с конкретным вопросом, один ни слово толком связать не мог, позвал другого, тот ой ой мне некогда, уперся в монитор и в телефон. Приходишь с кэшем в кармане ну ни че, салонов по Москве полно.
Александр Голубев
КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН РАБОТОЙ СОТРУДНИКОВ TRADE ID. После размещения о продаже своего автомобиля на интернет ресурсах, мне позвонила девушка Нина. О том, что Нина представитель компании Major выяснилось только в середине беседы после прямого вопроса. После расспросов об автомобиле Нина предложила приехать на оценку в автосалон (47 км МКАД). По началу я отказался так как не готов снижать цену. Со слов Нины: если с автомобилем все, так как я рассказал, то салон готов будет выкупить автомобиль по цене из объявления + -. На мои вопросы о том, на чем же тогда они зарабатывают, получил ответ - на страховках и кредитах. В итоге доверился крайне настойчивым и убедительным заверения менеджера и приехал на оценку. Осмотр автомобиля менеджером ничего нового, кроме трещины на лобовом стекле, из дефектов моего автомобиля не выявил. Так же отметили отличное состояние автомобиля. Цену выкупа предложили на 20% процентов ниже чем в объявлении - это ниже первой цены за эту модель с аналогичным годом выпуска!!! В итоге драгоценный час из жизни потрачен зря из-за недобросовестного сервиса по выкупу автомобилей. Очень сильно надеюсь, что мой отзыв поможет людям иметь реальное представление, как работает сервис по выкупу автомобилей. Руководству компании желаю успехов в налаживании бизнеса основанного на честных отношениях с клиентами!!!
Дмитрий Кильдюшов
Никогда не обращайтесь в этот сервис, пол года машина там простояла и ничего не сделали
МП
Михаил Петров
Выбор большой, и с ним не торопят, без вопросов устроили тест-драйв понравившегося авто. Приятные впечатления от сервиса.
ВД
Валентин Дмитриев
Понравился салон, здесь машину брал и как понадобился мелкий ремонт тоже сюда приехал. Сделали все отлично и быстро, никаких притензий
ПС
Петр Соловьев
Удобно добираться, приезжал несколько раз пока не принял окончательное решение. Очень приветливый персонал.
Никита Степанов
Мэйджор удобен по всем параметрам, и покупал здесь дважды машины, и то, и ремонт.
Анатолий Косоротков
Уже говорил про Major, хороший салон с большим выбором авто, мнение не поменялось, по-прежнему сюда на то езжу так как доверие есть.
Petrov Maxim
Вышел из строя моторчик бензобака. Все необходимое в наличии было к моему удивлению, сделали за день, я доволен.
ЮЧ
Юрий Черкасов
Оформили покупку очень быстро, все четко
Aleks L
Навязывают допы, увеличение цены без основания. Лечить игнором и отсутствием продаж, потратить деньги вы всегда сможете.
Iprited
Кидалы-спекулянты https://www.youtube.com/watch?v=tx23Fworgw8
Ulyana Kashuba
Отвратительное отношение к клиентам в салоне мазда. Менеджер выдавала новую машину на улице в дождь. Пришлось уговаривать перегнать машину в гараж для выдачи. После перегона сказала что следующий клиент ждёт выдачи в этом гараже поэтому нам нельзя его задерживать, то есть с машиной я провела минуты 3 от силы. После же машина стояла в нем ещё примерно час во время оформления документов, и непонятно в чем была проблема. На кассе хамоватая баба с недовольной миной. Впечатление от покупки авто было сильно испорчено, в следующий раз буду рассматривать другой салон для покупки.
ОC
Ольга C
Очень долго. День потерян полностью!!!
saniak.88
Отправили на ремонт Ford Focus 3 по КАСКО. Автомобиль отремонтировали отлично и довольно быстро. Приемщик кузовного цеха вежливо и быстро оформил все документы. Спасибо за качественный ремонт.