Icon Suit
Салон индивидуального пошива мужского гардероба
СР
Селена Р
Были с мужем недавно в салоне, снимали мерки перед пошивом. Отношение к клиенту понравилось.
Михаил Бойко
Идеальные мастера своего дела! Рекомендовал Icon Suit всем своим знакомым.
Елена Сазонова
Качественный пошив, индивидуальный подход к каждому клиенту, все супер!
Роман Александрович
Icon Suit могу поставить наивысшие баллы. Сшили мне свадебный костюм круто! Ровные строчки, петли все в ручную прошиты, пуговицы натуральные, ткани хорошие. И очень большой выбор подкладок, я выбрал необычную, в расстегнутом виде костюму это придает еще большого шика.
Олег Оксинов
Обращался к ним два раза, заказывал себе джинсы и пиджак. Качеством одежды доволен на 100%. При этом можно самому выбрать абсолютно все, до мелочей, начиная от ткани, заканчивая подкладкой или вышивкой. Теперь меня не загонишь в обычные магазины, уже лень что-то мерить и искать. Ставлю ребятам 5 баллов, молодцы.
Пётр Савченко
Самая адекватная студия по пошиву одежды в Москве, которая предлагает все, что нужно современному человеку. Во-первых, это приятное общение за бокалом виски, во-вторых, это возможность заказать именно то, что тебе хочется, по твоим размерам, с индивидуальным стилем и фасоном. В-третьих, это качество тканей, реально топ от лучших производителей. Я узнал столько нового, благодаря портному Данилу! В-четвертых, это внимание, соблюдение договоренностей и сроков. В общем, с ребятами приятно сотрудничать.