Институты
Купить билет
В здании
ЕТ
Екатерина Телятникова
Спасибо большое за хороший вечер.
Владилен Медведев
Сейчас нравится индивидуальный подход. Менеджеры с нами не нянчатся, но на протяжении всего учебного процесса присматривают. Группы подобраны с комфортным количеством человек для занятий. Учатся не только вчерашние школьники, но и вполне состоявшиеся в жизни взрослые, хоть их и не особо много (переживал, что буду единственным "дедом" среди молодых). В целом получил больше того, на что рассчитывал.
19 ноября 2024, официальный ответ
Владилен, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Спасибо, что выбрали ИСИ!
E
Esiderus
Не согласен с отзывами! ИСИ — это классный, прогрессивный ВУЗ с отличными возможностями для карьерного роста! А все кто пишет негативные отзывы, скорее всего в этом вузе даже не были😋
19 ноября 2024, официальный ответ
Esiderus, спасибо, что выбрали образование с нами!
Данила
Обучение в Институте современного искусства - это непрерывная практика (что является основополагающим компонентом творческого образования), это компетентный и опытный преподавательский состав, а также незабываемая студенческая жизнь и куча возможностей для самореализации! Те, кто считает, что он достоин обучаться якобы в более лучших учебных заведениях - поступайте сразу туда! В ИСИ нужны люди, которые готовы неустанно пахать во имя искусства и творческого процесса, а не те, кто считает, что хаотичный набор букв в аббревиатуре учебного заведения, стоит выше качества образования. «Любите искусство в себе, а не себя в искусстве» (К.С. Станиславский). В Институте современного искусства вы станете профессионалами! Уж поверьте, если вы сами этого захотите - станете! :)
19 ноября 2024, официальный ответ
Браво, Данила Витальевич! Мы Вами гордимся! Спасибо!
P_
Pampers __
ИСИ - это творчество! ИСИ - это люди! ИСИ - это КРУТО!!!
Кирилл, ИСИ это ВЫ 🫶
Иван Простокишин
Спасибо ИСИ за все! Это место стало для меня вторым домом. Тут я обрёл друзей, нашел профессию. Это круче, чем Хогвартс, отвечаю!)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за теплый отзыв! Мы гордимся нашими выпускниками!
Маша Медведева
Хочу отметить не только учебу как таковую, но и множество проектов в самых разных областях искусства, которые проводит, создает и поддерживает ИСИ. Это мега-круто!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Игнатьев
Был здесь на спектакле, очень понравилось!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
МВ
Маргарита Воронцова
Центр Бубновского, Багратионовская. ИСИ, 4 этаж.
Анатолий Симаков
ХОРОШЕЕ МЕСТО, был на спектакле в ИСИ