Айкрафт

Оптика
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТГ
Татьяна Гоафова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
РА
Разет Алханова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ЮИ
Юлия Иванова1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
Екатерина Санкина5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ