Областная больница

ГБУЗ Московской области Люберецкая областная больница
2.2
МД
Мархабо Джавакова1 отзыв
Я Сверина Н К. Нахожусь на госпитализации Красковской больнице в стд генекологии. Мне была проведена операция по удалению кисты на яичниках. Для меня такая операция это в первые. Естественно страх, волнения. Но благодаря отличной работе хирургов и высокому професионализму анестезиолога Елены Владимировны всё прошло замечательно. От наркоза отошла без головокружений и тошноты. Это всё благодаря грамотно подобранному Еленной Владимировной наркозу. А ещё и пациень в возрасте, мне 70лет. Огромное ей человеческое спасибо.. Хотелось бы от дущи поблагодарить девушек медсестер Алёну и Леру за теплоту и человечность. А девушки выполняют не только свою непосредственную работу медсёстр, но и работу по перевозке больных на операцию и обратно а это, согласитесь, тяжело и физический и морально,. Спасибо всем добрые люди❤️
H
Hiendar27 отзывов
В феврале в отделении терапии лежала моя родственница с онкологией. 16 февраля я пришла в ее палату. До этого неделю ухаживали другие родственники. Постель грязная, подгузники грязные, таблетки никто не давал, тем более не кормил. Даже воды не давали. Соседка по палате дала. я пыталась ее накормить, она кричала, не держалась на руках. Зашла дежурная врач и с кислой р-жей сказала, чего это она у вас орет, утром все хорошо было. Просили померять давление, пришла медсестра с нерабочим тонометром, ушла и больше не вернулась. На следующее утро родственница умерла. Также эта же родственница лежала в неврологии в декабре. Лечащая врач Наталья нормальная, адекватная. Хирурги успешно сделали операцию. Но санитарки и медсестры - это кошмар. Просто ужас. Состояние палат ужасное, вонь, грязь. У нас ведь финансирование в другие места утекает, понятное дело. До специализированного отделения за 3 года онкологии мы так и не добрались. Ни до паллиатива, никуда. Врачи МАКСИМАЛЬНО ставят палки в колеса, не дают рецепты на обезболивание, на химию. Такое чувство, что их цель - сделать жизнь больного как можно хуже. И это Москва и область. Я уважаю медработников, но в этом случае уважения и терпения не осталось. Горите все в аду вместе с системой здравоохранения. Хотя мы уже в аду.
Анастасия Виянова7 отзывов
Ольга Киселёва36 отзывов
Огромная благодарность за моего мужа, который является участником СВО, и вынужден был обратиться в данное учреждение...огромная благодарность заведующей отделения реабилитации - Варваре Олеговне Баринковой! Это лучший врач, которого мы встречали! Компетентный, профессиональный Доктор, при этом очень отзывчивый и понимающий) Спасибо так же нашему прекрасному лечащему врачу -Анне Алексеевне, которая назначила очень хороший курс реабилитациии, была очень внимательна к своему пациенту. И отдельное спасибо доктору по массажу - Валерию (прошу извинения, отчество не узнала) это Доктор с большой буквы "Д"!!!!! Волшебные руки и доброжелательность, которую мы запомнили на всю жизнь! Спасибо большое так же девочкам из физиотерапии, которые всегда очень дружелюбно принимают и профессионально выполняют свою работу 🙏 Низкий вам поклон🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌷🌷🌷