Больница им. М.Е. Жадкевича
Отделение общей реанимации
4.2
ГБУЗ Городская клиническая больница им. М.Е. Жадкевича Департамента здравоохранения г. Москвы
В здании
4.3
тата дедова
Требует ремонта. От стен отваливается штукатурка, что является нарушением санпин. Еда неплохая, выдается исходя из Ваших «ограничений». Врачи немного безучастны, медсестры- хорошие
Би
Больница им. М.Е. Жадкевича, отделение общей реанимации
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Своевременное и качественное оказание медицинской помощи, а также комфортное пребывани…
Л К
По поводу кроватей - Без комментариев… см.фото. Еда отвратительная, тумбочки из прошлого. Больница держится только за счет очень хороших врачей! Не понимаю, почему ничего не обновляют. При выписке еле ходила- кости болели все от этого матраса.
Би
Больница им. М.Е. Жадкевича, отделение общей реанимации
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мебель в нашей больнице находится в удовлетворительном состоянии. Матрасы и подушки ме…
Саркис Матевосян
Хочу выразить огромную благодарность всему врачебному персоналу хирургического отделения!! Попал туда с разрывом пищевода, было страшно, но грамотная работа всех врачей (в первую очередь отделение реанимации) убедила, что бояться нечего 😌 даже врачи реанимации были заботливые и ласковые, хоть им это не присуще как правило. Затем я попал в отделение хирургии, где не было никакого дискомфорта, все палаты и коридоры очень чистые и ухоженные, никаких запахов и других неприятных вещей. Лечащий врач (Александр, если не ошибаюсь) Степанович очень добродушный человек, под его руководством приятно лечиться! Ещё раз огромное ему спасибо! Еда тоже была вкусная - 3х разовое питание (первое, второе, напитки, десерты). Благодарю больницу за то , что мое лечение прошло с таким комфортом)
Alex Pit
Прекрасная больница , ХО (хирургическое отделение) на высоте - чисто , врачи и медицинский персонал на высоте !!! Кормят вкусно !
Сергей Румянцев
Хирурги мастера заливают просто мастерски.
Анна Шишкина
Лежала в отделении гинекологии 28.10-01.11. Прекрасные врач и весь медперсонал,отзывчивые и профессионалы своего дела!особая благодарность заведующему отделения Бехеру Юрию Васильевичу и лечащему врачу Полынскому Сергею Владимировичу! Условия в отделении отличные, питание хорошее, как будто не в больнице побывала,а в санатории:))
Anton Chistyakov
Отделение микрохирургии хорошее. Врачи проффессионалы. Палаты более менее нормальные. Есть минусы но связанные с пациентами и их невосспитанностью.
Алиса
ЛОР-отделение просто потрясающе! Грамотные и профессиональные сотрудники, чудесный персонал. После ремонта уютно даже) мне здесь удаляли миндалины. И когда я на 5-й день внезапно начала "умирать" от высоченной и несбиваемой температуры и глюков - персонал сделал все, чтобы мне стало лучше. Да, задержали выписку на дней 5-6 от ожидаемого, но пока температура в норму не пришла - не выписали. И молодцы. И спасибо им огромное!