Международная академия бизнеса и управления
Академии
Новый корпус в 100 метрах от метро! Диплом государственного образца
АНО ВО Международная академия бизнеса и управления
Выбрать программу
АНО ВО Международная академия бизнеса и управления
ИШ
Инна Шевцова
Нашла случайно на поступи.онлайн, выбирала ВУЗ, где можно графическому дизайну учиться. Классно, что много практики уже с первого семестра, можно сразу руку набивать начать. Единственный минус это максимально неприятные охранники. Иногда из принципа могут не пустить без пропуска, хотя в лицо тебя знают
Сергей Ч.
Мой выбор пал на МАБиУ, потому что здесь можно получить не только диплом, но и реальный опыт работы. В течение первого курса я прошёл стажировку в одной из крупных компаний, поэтому, когда устраивался уже на полноценную работу, мою стажировку засчитали как хороший опыт работы, что дало мне значитальное преимущество. Преподаватели очень квалифицированные, учат по современным программам.
ВИ
Виктор Ильин
Поступил на международные отношения, первый курс. Все нравится пока, особенно то что преподаватели есть молодые, не только старая гвардия. Общаемся на одной волне, поэтому и материалы актуальные, а не прошлого десятилетия. Повезло с группой, много друзей уже нашёл
дарья мосина
Хорошее обучение, в рамках курса по рекламе мы изучаем различные методы продвижения брендов и продуктов. Занятия ориентированы на практику, разрабатываем рекламные кампании, проводим исследования и работаем с реальными клиентами. Намного лучше всяких онлайн курсов, к тому же преподаватели классные, стараются сложные вещи простыми словами объяснить
Дмитрий Д.
Когда выбирал МАБиУ, рассчитывал на качественное образование в сфере управления, и ни на минуту не пожалел о своём выборе. Программы обучения постоянно обновляются и адаптируются под текущие требования рынка, что позволяет быть уверенным, что получаемые знания действительно актуальны. Преподаватели — практики из известных компаний, что дает возможность получить знания непосредственно от экспертов и применять их в реальной профессиональной деятельности. Кампус университета очень удобен, а расположение вблизи метро экономит время на пути до учебного заведения.
Виктория Кузьмина
МАБиУ на заочке — это отдельная история 😄. Иногда 3 пары в один день, работаешь утром, а вечером ещё пара. Преподаватели объясняют доступно, нет цели отбубнеть лекцию и уйти, на все вопросы отвечают Еще здесь очень насыщенная культурно развлекательная жизнь 🤪