МИРЭА-Российский технологический университет
Ivan Makarov
ммм любимая шаражка
ЕФ
Елена Федотова
Я учусь в кампусе РТУ МИРЭА на Стромынке и могу с уверенностью сказать, что это прекрасное место для учёбы. Кампус расположен в историческом здании, которое оснащено всем необходимым для комфортного обучения студентов. Опытные преподаватели всегда готовы пойти навстречу, поэтому я довольна и качеством обучения, и самим учебным заведением. Кампус удобно расположен: рядом есть множество магазинов, кафе, станции метро. Кроме того, в кампусе регулярно проводятся различные мероприятия, которые позволяют студентам разнообразить досуг.
Алина Пирунова
Этот кампус обладает богатой историей и значительной общественной ценностью. Кампус очень просторный, но в нем легко ориентироваться, буфеты есть на каждом этаже. Есть прекрасная чилл зона - внутренний двор, который специально обустроен для удобства студентов, с настольными теннисными столами, качелями и скамейками для отдыха. Все это создает прекрасную обстановку. Преподавательский состав дает много знаний, помогает освоиться и погрузиться в свою профессию. Есть также программа второго диплома, которая дает дополнительные навыки и облегчает устройство на работу
ДБ
Даниил Будыкин
Кампус удобно расположен, недалеко от станции метро. На территории кампуса есть зоны отдыха и точки питания с доступными ценами. Ремонтные работы проводятся качественно и регулярно. Возле кампуса расположено много магазинов и заведений общественного питания.
Вика Меркулова
Учусь в данном кампусе с первого года поступления, могу сказать, что обучение безумно комфортное и проходит с плавнм погружением в основы специальности. Помимо обучения есть возможность развиваться и в других внеучебных сферах: спортивная, общественная, творческая. Все сделано для студентов, а администрация дает максимальный отклик
ЛА
Лунин Артем
Большую часть времени я нахожусь в кампусе, который расположен по адресу улица Стромынка, дом 20, и это место стало мне очень дорого. Преподаватели — настоящие мастера своего дела, которые всегда готовы поддержать студентов. Особенно мне нравится, что в шаговой доступности от университета есть несколько уютных кафе, где можно отдохнуть с друзьями после занятий. Также рядом с кампусом есть красивый парк, где можно прогуляться и насладиться природой.
Маришка С.
Мой учебный процесс в основном проходит на кампусе по адресу улица Стромынка, дом 20, и я уже полюбила это место. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, всегда готовые помочь студентам. Они проявляют истинную страсть к своей работе, что сразу бросается в глаза. Что касается внутреннего благоустройства, здесь все организовано для максимального комфорта студентов, поэтому я считаю, что РТУ МИРЭА - отличное место для обучения.
ИФ
Ирина Фомина
Хоть здание и не выглядит очень современно и по-новому, но обожаю атмосферу внутри. Для студентов созданы все условия для комфортного обучения. Рядом огромный физкультурный комплекс с бассейном, много чилл-аутов и буфетов. Рядом также можно найти место, где вкусно поесть, есть магазины и кафе. На трамвае от метро около 5 минут, поэтому дорога не требует много времени.
Юлия Чебернова
Хороший и уютный кампус, который с каждым годом превращается в лучшую версию себя. Обилие лабораторий внутри удивляет и восхищает. Отдельно интересно почитать историю данного здания — завораживает.
МИ
Максим Иванов
Кампус расположен в удобном месте - недалеко от метро и других видов транспорта. Рядом есть множество магазинов, кафе и других объектов инфраструктуры. Также на территории кампуса есть спортивные сооружения, столовые и другие удобства для студентов и преподавателей.Коллектив кампуса состоит из профессионалов своего дела, которые всегда готовы помочь студентам и коллегам. Я считаю, что наш учебный кампус на Стромынке 20 является одним из лучших в Москве
МЛ
Марк Ли
Кампус на Стромынке, 20 РТУ МИРЭА — это идеальное место для получения образования. Здесь есть всё необходимое для комфортного обучения. В кампусе есть современные аудитории, лаборатории, спортивный зал. Также на территории кампуса есть столовая, где можно вкусно и недорого пообедать. Преподаватели в РТУ МИРЭА — настоящие профессионалы своего дела. Они не только дают знания, но и вдохновляют на дальнейшее развитие в выбранной области. Здесь созданы все условия для того, чтобы студенты могли сосредоточиться на учёбе и получить необходимые знания и навыки. Особенно хочется отметить работу персонала кампуса. Сотрудники всегда готовы помочь, вежливы и доброжелательны. Они создают атмосферу уюта и заботы о проживающих.
Я Степанюк
Кампус находится близко к метро, можно добраться на различных видах транспорта. И он действительно красивый и с большой историей. Университет предоставляет мне возможность развиваться в различных областях, поддерживает мои увлечения и помогает раскрыть свой потенциал. Преподаватели здесь не только профессионалы в своем деле, но и наставники, готовые помочь и поддержать в любой ситуации. Университет отличный и развивается с каждым днём! Помимо того, что в нём есть всё для учёбы, в нём есть очень много вариантов того, чем можно заняться в свободное от учёбы время: один из крупнейших Студенческих союзов, всевозможные спортивные и творческие секции, кружки и клубы по интересам, различные мероприятия и выезды с тренингами и мастер-классами, волонтерские поездки по красивейшим местам страны и многое другое.
Марк
На данный момент обучаюсь в этом кампусе, не могу сказать ничего плохого. Расположение отличное, можно быстро добраться от метро. Рядом есть физкультурно оздоровительный комплекс, внутри кампуса есть зоны отдыха и точки питания с хорошими ценами. Ремонт хороший и постоянно обновляется. Рядом с кампусом много магазинов и точек питания.
Анна Степушкина
Обучаюсь в кампусе РТУ МИРЭА на Стромынке, могу смело сказать, что это самое уютное и комфортное место для обучения. Здание кампуса историческое и при этом оборудованное всем необходимым для обучения студентов. Преподаватели у нас опытные и всегда готовы пойти на уступки, поэтому качеством и местом обучения я довольна. Местоположение кампуса достаточно удобное, рядом много магазинов, кафе, две станции метро и парк, куда приятно заглянуть летом с одногруппниками.
Марк Ли
Этот кампус имеет очень богатую историю и имеет общественную ценность, я студент 4 курса и все это время я обучался здесь. Данный кампус имеет очень простую планировку, благодаря чему потеряться там довольно сложно, на каждом этаже есть буфеты. Отдельно хотелось бы выделить внутренний двор, там все сделанное для студентов, стоят столы для настольного тенниса, турники для занятия спортом, качели и скамейки для отдыха, все очень облагороженно, вообщем находится там одно удовольствие. Всем советую поступать сюда!
И
Ирина
Корпус РТУ МИРЭА, находящийся между м. Сокольники и м. Преображенская площадь (что оттуда, что оттуда идти не так далеко, можно доехать на трамвае). Рядом есть магазины, недавно открылся небольшой фудкорт с вкусной (и недорогой!) шаурмой. Здание не самое простое по ориентации внутри него, но привыкнуть и выучить всё можно уже спустя первые дни обучения.
ИО
Иван Овчинников
Отличный кампус! Хоть и не обучался здесь, но друзья никогда не жаловались, а наоборот хвали преподавателей и направление, которое они выбрали. Инфраструктура крутая: столовая, буфеты, внутренний двор, где можно посидеть на лавочках и отдохнуть, чилаут зона, коворкинг зона, спортивный комплекс. Аудитории в хорошем состоянии, многие из них новые. Активная студенческая жизнь — это мягко сказано. Множество праздников, мероприятий, концертов, да всего и не перечислишь.
Считаю РТУ МИРЭА отличным вузом для получения образования. Учусь в основном именно в кампусе на улице Стромынка, д. 20 и могу сказать, что это место уже стало для меня очень родным. Преподаватели профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь своим студентам. Район хороший, много мест, где можно провести время с одногруппниками после пар.
Ольгерд Подъяпольский
любимая шарага, здание, конечно, 2 из 5,но а так пойдёт
Амина Акбарова
Мне нравится этот район, и учебное заведение
alfiz
МИРЭА - лучший ВУЗ мира
Serge M
Есть курилка
Андрей Зуев
Не стоит своих денег. Стремление вуза своевременно и в полном объеме получить оплату в десятки раз выше, чем стремление исполнять свои обязательства по договору качественно и в полном объеме.