Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова
Татьяна Овчинникова
Съемки
Очень понравилось
Максим Си
входные двери надо самому крутить.
E
Emmel
Возникли вопросы по поступлению, позвонила в представленный контактный телефон. Мне сказали, что я немного ошиблась, и вместо комиссии позвонила на кафедру. Но ответить на мои вопросы согласились. Оскорбили, очень грубо отвечали. В итоге вообще забросили, прямо как в ситуации у комментатора ниже. Ужасно! Не только по-человечески отвратительно, так ещё и совсем не профессионально. Вообще, такое ощущение, из-за комиссии и контактных телефонов (много таких историй и от других слышала), что репутация вуза уже давно перестала нести в себе хоть что-то положительное.
МГ
Мария Глазкова
Советую всем посетить учебные спектакли студентов выпускных курсов-вы останетесь в восторге, как и я! Здание, атмосфера, ребята-все шикарное!
пишу только насчет приемной комиссии. это просто кошмар. звонили, чтобы узнать информацию по поводу поступления, нахамили, очень сильно наорали, говорили оскорбительные слова, в конце вообще сбросили, не ответив на вопрос. да, попадались и добрые люди, но дважды натыкались на таких вот неуравновешенных женщин. в общем, впечатление осталось отвратительное, непонятно, зачем допускать к работе людей, которые не могут спокойно вести диалог и уважительно относиться к абитуриентам. прошу обратить внимание, спасибо
Соня Мармеладова
Институт классный, но меня не взяли, за это снимаю одну звезду.
Никита Сташкевич
Отличное место! Всем советую!
Оля Бут
Позор такому институту. Когда уже руководство ВГИКа возьмётся за ум. Поставит грамотных Профессоров, которые наберут и воспитают хороших студентов... И станем снимать Великое Кино. Оскароносное. Как раньше.
Степан Севастьянов
Альма-матер. Есть плюсы и минусы, знания и коррупция, кино и искусство, воодушевленная молодежь, пытающаяся переломить препятствия и изменить мир. Воодушевляет. Минусов и подводных камней очень много, как и распилов и бюрократии, но все равно в памяти в основном хорошее.
Alena Тут
Всероссийский государственный институт кинематографии им. С. А. Герасимова
Mars Drummer
Столовая дорогая, а в целом хорошее место, конечно
Полина
Влюбилась в этот институт! Ходить сюда на бесплатные учебные спектакли - одно удовольствие. Информацию о этих спектаклях можно найти в группах ВКонтакте или на сайте института. Учебный театр небольшой, но уютный. Здесь царит какая-то невероятная атмосфера творчества, искусства, это все очень впечатляет и влюбляет. Уровень спектаклей высокий, спектакль 4 курса "Оркестр" вызвал такие эмоции, которые ни один спектакль самых раскрученных театров не вызывал. Студенты -актеры молодцы, все увлечены и влюблены в свое дело. Все спектакли отличаются высоким уровнем хореографии, красивым музыкальным сопровождением - в общем, была очарована этим местом. Ходите почаще на спектакли, друзья!