МИРЭА-Российский технологический университет
В здании
Вакансии
K
Kekcuk
Спасибо за образование, но некоторых преподов вообще не стоит выпускать в люди
РТ
Рудвин Тохян
Очень мало свободных бесплатных парковочных мест
Yuri Borodin
Великолепные туалеты, кафе, места для тусовок. Про остальное говорить больно...
Ки
Кудряшов иван
Хорошо
Алексей Евсеев
Интересное место, студентам круто
Саша Поволоцкий
Был здесь на турнире киберспортивном. Все устроено отлично, красивый университет, а также наслышан об учебе там. Киберзона отличная, даже есть фото с косплеером. Спасибо организаторам и в частности МИРЭА)
О
Олеся
Отличное повышение квалификации!
РГ
Расим Галяутдинов
круто, ориентируется даже в центре
SM
Stepan Medinskiy
Был теорвер
тэнс 🖤
Был теорвер…
Отличное место. Вернуть бы мне сейчас 25 лет назад, с удовольствием бы училась в нем
АЗ
Артемий Заячковский
Епач крутой уник еп,нам преподы пиво наливают на парах, конечно экзамен по литроболу я проволил но постараюсь его сдать на 5, Кирдан в помощь.
PT
Pop Thank
Отличный университет. Нужно поступить на 2е высшее 😅
иг
ильяс гапыров
Просто супер
ДГ
Данил Гроцкий
Крутое здание, кабинеты оборудованы компьютерами, много классных преподов. По профильным дисциплинам (у меня программирование) профессионалы, которые помогут разобраться, если возникают трудности.
M
Mixel
стромынке действительно лучше
Ваня Седой
Отличное место, много грамотных специалистов своего дела. Идут на встречу по различным вопросам но направлению учебы. Приятно осознавать что вокруг столько талантливой молодежи.
Артем Первых
Стромынка лучше
ДТ
Дарья Толочëк
полная ерунда. поступайте в ранхигс
Александр Плотников
Издалека если не присматриваться, похож на завод; проведение открытых мероприятий не согласовано с охраной и приходится стоять по несколько часов в ожидании..
Илья Щёрс
вообще классное место, классные преподаватели, лучшие просто. всем рекомендую!
Бекнур Абдырахманов
Я весьма долго ждал свою спутницу после пар. Меня печалит, что она должна по 30 минут искать свою куртку и дальше в обязательном порядке делать фото отчёт. Причём фото отчёт должен быть со всех ракурсов. Это печально и грустно
ВV
Виктория V
Фу 👎 не ходите сюда
Максим Бондаренко
Отличное здание! У нас вчера была экскурсия там так красиво было
Константин Государев
Отличный вуз, все преподы адекватные. Главный корпус довольно современный, небольшая часть точно, ну короче на обновление вуза выделяют деньги и это радует
DV
Dmitriy Vitoshnov
Большой университет. Но на весь университет всего 8 общежитий. И чтобы ни писали в приемной комиссия, общежитий катастрофически не хватает.
ЕН
Евгений Ненашев
Очень современный ВУЗ, большой выбор специальностей
Alex Maksimov
Неплохой ВУЗ, что ещё можно сказать. За десять лет обучения привык :) Есть ларёк печати у входа, буфеты, столовые; преподаватели и учебные отделы могут пойти навстречу (в пределах разумного) Учебный материал обычно либо фундаментальный, либо актуальный или хотя бы близкий к актуальному
Екатерина Кириллина
В институте дополнительного образования можно найти программы по разным направлениям: собственная автошкола, клубы иностранного языка, Академия ТВ, школа языковой подготовки, Школа-студия «АвангардДизайн» и другие.Это прекрасная возможность получить дополнительное образование одновременно с основным. Программы дополнительного образования разработаны специалистами своего дела и позволяют получить актуальные знания и навыки, соответствующие современным требованиям рынка труда.
ЕЗ
Екатерина Зеленцовская
Обучаюсь в РТУ МИРЭА уже 5 год и довольна своим основным образованием. Кроме этого, с 1 курса поступила на программу дополнительной подготовки в Центре изучения иностранных языков, получила диплом переводчика по специальности. Помимо этого в вузе существуют: Цифровая кафедра — это бесплатная программа дополнительного образования для студентов РТУ МИРЭА. Она позволяет получить новые цифровые компетенции и пройти профессиональную переподготовку в сфере информационных технологий. По окончании обучения студенты получают диплом. Занятия проводятся совместно с индустриальными партнёрами университета. Элитная подготовка включает в себя курсы углублённого изучения естественных и инженерно-технических наук, совместные курсы с индустриальными партнёрами РТУ МИРЭА, курсы иностранных языков и развитие мягких навыков. Эти занятия доступны бесплатно для всех студентов университета.
КХ
Ксюня Хромова
Институт дополнительного образования в РТУ МИРЭА - это место, где я впервые начал изучать иностранные языки более глубоко. Преподаватели Центра профессиональны и квалифицированы, что делает процесс обучения интересным и успешным. Мне нравится подход к обучению, который включает в себя теорию и практику, что помогает мне лучше усваивать материал. Институт предлагает отличные возможности для тех, кто желает улучшить знание языков или освоить новые навыки. Я признателен за поддержку и эффективные методы обучения, которые помогли мне расширить мой кругозор и достичь успехов в изучении иностранных языков.
ИД
Ильяс Дамиров
Очень хорошая возможность, чтобы получить дополнительную квалификацию в процессе обучения без дополнительных материальных вложений. Сейчас после выпуска смотрю разные вакансии и могу с большим удовольствием пойти работать в более широкий сектор деятельности помимо менеджмента.
ДБ
Даниил Будыкин
Сейчас я прохожу бесплатный курс по решению задач на С++ в качестве дополнительного образования. Здорово, что есть шанс получить ещё один диплом по актуальной и востребованной теме! Курс очень интересный и познавательный. Я узнал много нового о языке программирования С++. Особенно мне понравились задания, которые заставляют задуматься и применить полученные знания на практике. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет улучшить свои навыки программирования на С++. Вы не только получите новые знания, но и сможете добавить ещё один диплом в своё портфолио.
Александра Демидова
Институт дает возможность помимо основного образование получить обучаться доп. компетенциям: изучение иностранных языков (можно получить диплом переводчика), цифровая кафедра (IT) и тд. Удобно то, что это проходит параллельно обучению и не нужно отдельно тратить года на получение доп. професии+ можно развиваться в разных сферах одновременно.
ЕФ
Елена Федотова
Прекрасная возможность, чтобы получить новые навыки, улучшить свои знания в какой-либо сфере, да еще и получить дополнительный диплом. Уже отучилась на Цифровой кафедре, это было увлекательно и несложно, поэтому от ДПО одни плюсы!
VK
Valeria Khlebnikova
Душевный университет! Образование на уровне, но кушать негде. Если вы учитесь в субботу - прихватите еду с собой 👌
ЛА
Лунин Артем
Обучение было бесплатным и проходило отдельно. Преподаватели в увлекательной форме рассказали и показали на практике всё необходимое для создания приложения. Записи лекций и практических занятий всегда были доступны в рабочей области. Кроме того, можно было посещать занятия лично в зависимости от моего удобства и времени. Курс был рассчитан на начинающих разработчиков, поэтому его программа была составлена таким образом, чтобы дать базовые знания и навыки, необходимые для создания веб-приложений.
Маришка С.
Сейчас я прохожу бесплатный курс по решению задач на Python в качестве дополнительного образования. Мне нравится, что есть возможность получить еще один дополнительный диплом по новой теме. Преподаватели представили материал интересно и на практике, показав все необходимое для создания приложений. В рабочей зоне всегда доступны записи лекций и практических занятий, а также можно посещать занятия очно в удобное время.
ОА
Олег Антонов
Окончил курсы иностранных языков с дипломом по программе общего английского. Преподаватели здесь опытные и отзывчивые, они всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Во время обучения я смог улучшить свои навыки разговорной речи, восприятия на слух и письма.
АФ
Алина Федорова
Если задуматься , то ты обучаешься в вузе по определенной специальности несколько лет, но у тебя есть возможность также получить ЕЩЕ одно образование. Когда впервые об этом услышала, то подумала что это что-то нереальное, но испытав на себе, поняла, что это безумно крутая возможность получать сразу разнообразные знания. Всем рекомендую
Я Степанюк
Институт дополнительного образования в РТУ МИРЭА - это место, где я впервые попробовал себя в более углубленном обучении иностранным языкам. Преподаватели Центра обладают высокой квалификацией и профессионализмом, что делает процесс обучения увлекательным и результативным. Мне нравится подход к обучению, который предполагает комбинацию теории и практики, что помогает лучше усваивать материал. Институт предоставляет отличные возможности для тех, кто хочет улучшить знание иностранных языков или изучить другие интересные навыки. Я благодарен за поддержку и эффективные методы обучения, которые помогли мне расширить мой лингвистический кругозор и достичь новых успехов в изучении иностранных языков.
ДБ
Даниил Будыкин
За время обучения в РТУ МИРЭА я понял, что тут есть огромное количеств возможностей. Например, Институт дополнительного образования позволяет получить кроме основного образования еще и дополнительное. В процессе обучения на бакалавриате я прошел курс языковой подготовки на английском языке и в итоге получил два диплома по окончании обучения.
Анна Степушкина
Дпо хорошая возможность получить дополнительный диплом и быть специалистом сразу в нескольких областях помимо основной. Таким образом, когда я заканчивала бакалавриат получила дпо по Менеджменту, параллельно еще отучилась на Цифровой кафедре. Итого: три образования. При трудоустройстве это безусловно играло огромную роль, так что немного усилий не повредит.)
Юлия Чебернова
Хороший вариант при обучение получить ещё несколько переквалификаций и при этом вуз выделяет возможность получить это бесплатно (имхо — это лучше, чем тратить миллионы на курсы от непонятно кого, так как преподаватели практикующие специалисты с огромный опытом в российских и международных компаниях). Вышла по окончанию обучения с переквалификацией менеджера и программиста — сама училась на радиоэлектроннике. Спасибо, что есть такая возможность!
ЭР
Эльвина Рассулова
Прохожу сейчас по сути бесплатный курс по решению задач на python, как доп.образование. Круто, что есть возможность получить ещё дополнительный диплом, по новой теме, которая сейчас одна из востребованных:)) Преподы — легенды!
ЮО
Юлия Овечкина
Прошла отдельно и бесплатно на Цифровой кафедре курс по разработке веб-приложений. Преподаватели в интересной форме и на практике показали всё, что требуется и что нужно для реализации приложения. В рабочей области всегда были записи лекций и практик, также можно было посещать занятия очно (в зависимости от своего удобства и времени). Отдельно смогла получить диплом о переквалификации "программист". Это очень помогло при трудоустройстве на работу.
Ксения Кислицына
прекрасный университет, с милыми преподавателями, делают ремонт и облагораживают МИРЭА
Павел Титов
Ну если подумать, то довольно-такиии, нуу, наверноее, ну не плохо. Но вообще.............. не плохо. Да, наверное не плохо все-таки, хотя знаете, если вот с другой стороныы.. тооо, может быыть и не плохо наверное. Ребят, корочеее, мне кажется, нууу, не плохо, но хотяяя.. это как посмотреть, но если вот все-такии... крч не знаю
Ю
Юлия
Получила диплом в центре обучения иностранным языкам по программе: «Общий курс английского языка». Цены приемлемые, преподаватели всё хорошо и доступно объясняют, отвечают на все вопросы.
Екатерина Морозова
Обучаясь в РТУ МИРЭА по итогам обучения можно получить не один диплом, а целых два. Центр дополнительного образования позволяет получить второй диплом по различным направлениям подготовки — фотосъемка, обучения языкам, ораторское мастерство и многое другое.