МИРЭА-Российский технологический университет
Институт технологий и управления
ФГБОУ ВО МИРЭА-Российский технологический университет
ЭР
Эльвина Рассулова
Учусь в Институте технологий управления 5 лет. Прошла с ним историю с объединением ИЭП и интегу. Очень рада, что отучилась здесь и до чих пор учусь. Преподавтели — песня. С ними очень приятно познавать гранит науки и перенимать опыт, также радует наличие молодых специалистов.
Елизавета Свиридова
Индивидуальный подход: Каждый студент получает поддержку и наставничество, необходимые для реализации своего потенциала. Профессиональный преподавательский состав: Эксперты в своих областях передают не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной карьеры. Практико-ориентированное обучение: Кейс-методы и практические занятия позволяют студентам применять полученные знания в реальных рабочих ситуациях. Широкий выбор программ: Разнообразные образовательные программы позволяют студентам выбрать путь, который соответствует их интересам и карьерным целям. Прохождение обучения в Институте технологий управления дает студентам не только глубокие знания, но и практические навыки, необходимые для успешного начала карьеры.
Екатерина Кириллина
Я учусь на третьем курсе Института технологий управления по направлению «Инноватика». На первых двух курсах было много общих предметов, которые, однако, были весьма интересными. Сейчас, на третьем курсе, началась специализация. Мне очень нравится учиться на этом направлении, и я не жалею о своём выборе. Отзывчивость администрации и профессионализм преподавателей также являются плюсами. Если что-то непонятно, всегда можно подойти и обсудить материал.
ОГ
Ольга Гурджи
В целом, этот кампус предоставляет идеальные условия для студентов, стремящихся получить качественное образование в области ИТУ, с удобным расположением и современным оборудованием для практических занятий
Вика Меркулова
Институт технологий управления - это не просто институт, это место, где каждый студент может раскрыть свой потенциал. Преподаватели Института технологий управления - это профессионалы своего дела, которые не только передают теоретические знания, но и делают упор на практические навыки и кейс-методы обучения. Это помогает студентам не только понять материал, но и применить его на практике в реальной жизни. Я благодарна Институту за разнообразие образовательных программ, позволяющих выбрать направление обучения в соответствии с моими интересами и целями.
ЮО
Юлия Овечкина
Хороший Институт с интересными направлениями, который совмещает в себе гуманитарий и техническую часть. Отучилась здесь сначала на направлении менеджмент (производственный), потом поступила в магистратуру на инноватику. Преподаватели интресные люди с практическим опытом, который показывает и компетентность. Адмнистрация и учебный отдел направлен на студента. Всегда можно открыто прийти и спросить про те или иные вопросы, решить проблемы или прийти за советом касающимся обучения. Директор института — Анастасия Николаевна сама преподаёт, что является отдельным пуктом для уважения.
Анна Степушкина
Поступила в ИТУ в прошлом году в магистратуру. Было не сложно, всего было 22 бюджетных места, оказалась на второй строчке, благодаря доп баллам и результатам по вышмату. В МИРЭА я уже училась в бакалавриате, только на другом направлении и довольно успешно, поэтому решила остаться. Преподаватели на кафедре молодые, с ними легко найти общий язык. Программа понятная, расписание удобное, чтобы совмещать с работой, что лично для меня большой плюс.
ЮК
Юлия Кожевникова
Являюсь студентом данного института, обучаюсь на 2-м курсе магистратуры. Сейчас прохожу практику на профильном предприятии, которое предоставил вуз, планирую остаться здесь работать. Рада, что всё сложилось именно так.
Александра Демидова
Сейчас обучаюсь на первом курсе магистратуры по направлению "Инноватика". Конечно, приоритетом было то, что много бюджетных мест и все базовые навыки, по типу менеджмента, управления персоналом тоже будут. И в целом, я довольна программой и тем, что пары все вечерние, после работы удобно заниматься. Кафедра очень приятная, со всем помогут и объяснят, а это важно для новичков в особенности. Познакомилась с активными ребятами на мероприятии "Знакомство с ИТУ", теперь знаю многих единомышленников с разных курсов, что тоже приятно. В общем, как-то быстро влилась во всю эту движуху, так учиться гораздо интереснее.
Юлия Чебернова
Обучаюсь в данном Институте уже 5-й год. Закончила бакалавра по специальности менеджмент (профиль — производственный) на кафедре Современных технологий управления (СТУ). Интересные, полезные дисциплины и практикующие преподаватели, которые делятся реальным опытом и рассказывают захватывающие кейсы из своей практики. Человеческое отношение к студентам. На данный момент поступила в магистратуру сюда же на направление Инноватика (управление реализацией инновационных проектов), Кафедра управления инновациями. Нареканий к программе нет, так как многое из прошлого направления круто переплетается с новым и дает еще больший обзор в сферу деятельности.Огромный плюс, что у обеих кафедр есть огромная вариация различных препдприятий/компаний куда можно пойти пройти практику. Ни разу не жалею, что учусь здесь.
Анна Потапова
Много знакомых по вузу отучились и учатся на этом Институте. За несколько лет он постоянно претерпевал изменения в плане существующих направлений подготовки, но по своей цели остаётся неизменным: подготовка специалистов в гуманитарных (экономических) сферах деятельности. Ребята остаются довольными, продолжают обучение в магистратуре и дальше выходят работать по специальности.
ИО
Иван Овчинников
Обучаюсь в этом Институте в магистратуре по направлению "Статистика". Всё нравится, преподаватели отличные, помогают с напиманием и публикацией статей, кафедра идет навстречу. Администрация Института прислушивается к студентам, работает на благо обучающихся.
И
Ирина
Институт, который я буду вспоминать ещё много лет. Преподаватели нашей группы — прекрасные люди, которые стали для нас близкими людьми на протяжении периода обучения. Сейчас я, работая по профессии, с радостью вспоминаю период обучения и с благодарностью отношусь ко всем причастным к получению моего образования.
Евгений Манько
Учусь на первом курсе в этом Институте по направлению 01.03.05 Статистика. Да, бюджетных мест немного и поступить на бюджет сложновато. Но у меня получилось. Студенты получают знания в области экономики, менеджмента, права, статистики, информационных систем и в других различных сферах. Преподаватели одновременно требовательные, но лояльные. Безусловно, если есть желание обучаться и получаться знания, преподаватели вам только помогут. Если желания нет, и вы пришли ради корочки — с большей вероятностью отчисление не за горами. Пока лично мне всё нравится, посмотрим, что будет дальше)
Андрей Кочетков
Учусь на направлении «Инноватика» в Институте технологий управления, закончил 3 курс. Первые два года было достаточно много общих дисциплин, которые все равно довольно интересно преподавались. На 3 же курсе начались углубленные в направление дисциплины. Учиться на этом направлении подготовки мне очень нравится, не жалею о своем выборе. Также баллов добавляют и отзывчивая администрация и классные преподаватели. Всегда можно подойти, обсудить материал, если что-то не поняли.
ВЛ
Вероника Лобышева
Являюсь студенткой магистратуры ИТУ РТУ МИРЭА с 2022 года. Преподавательский состав очень хороший. Все прислушиваются к студентам, на парах ведут диалоги на интересующие темы дисциплины, объясняют материал на конкретных примерах, поэтому 1 и 2 сессию закрыла на оценку «отлично». Не пожалела о том, что поступила в данный Институт, так как пока что не выявила для себя минусов в обучении. Также важно сказать о предоставляемых вакансиях по моей специальности. Это даёт понимание того, что данная специальность (Статистика) является востребованной на рынке труда.