Международный юридический институт

Приемная комиссия
3.6
3.6
Александр Солотюхин1 отзыв
Декан/дежурный ДОТ - ВООБЩЕ даже не хочет слушать студентов если что-то происходит. Встаёт только на сторону преподавателя. пример: Я написал "0_0" в чате на мираполис уже ПОСЛЕ урока, который закончился в 11:00. Преподаватель (Гришина Татьяна Михайловна) начала буквально ДУШИТЬ, говоря что докладную напишеь, а также что я мешаю (на секундочку уже прошедшему) занятию (я написал после 11 часов когда уже собирались переходить в другой кабинет). А этот "Дежурный ДОТ" игнорировал абсолютно всё что я писал им по этому поводу в чате. Этот человек ждал именно когда я ИЗВИНЮСЬ (дословно: "Извините что отнял время. Закрою чат"), поугражал отчислением и дисциплинарным взысканием и только потом вышел. Ну что это за обращение со студентами??? Им только деньги и нужны, ведь в большинстве случаев никто не будет возвращать деньги при отчислении (платная основа у меня.). Сам я почти постоянно молчу на занятиях, плохих оценок почти нет (одна тройка). Я только блин первый курс, что же мне тогда ждать на следующих??? (Если я конечно же вообще не буду быстрее отчислен ими). Буду добавлять к этому отзову многое что если ещё что-то случится. Пусть будет целая книга Теперь в 2ГИС!
. .2 отзыва
Здравствуйте! Я бы не доверяла людям, которые абсолютно всегда и на всё пишут только негативные отзывы. Иногда такие пользователи могут недостаточно обоснованно подходить к своим отзывам, ориентируясь на эмоции, а не на фактические данные или объективные обстоятельства. У подобных людей может быть склонность к жалобам, что свидетельствует о разочаровании в жизни в целом. Я хотела бы поделиться своим опытом обучения в Международном юридическом институте и высказать свою точку зрения на некоторые из поднятых вопросов. Важно сказать, что работать с большим числом студентов и управлять разнообразными образовательными процессами — это сложная задача. Декан — это человек с большим опытом работы в образовательной сфере, который искренне заботится о студентах и их успехах. Его задачи заключаются не только в контроле учебного процесса, но и в том, чтобы направлять студентов по их образовательному пути. Он также поощряет студентов оставлять отзывы и конструктивные предложения, что показывает готовность к диалогу и работе над образовательными процессами. Что касается опыта с оценками и проектами, в университете действительно отправляют студентам одинаковые темы курсовых работ. Однако это связано с необходимостью поддержания стандартизации и объективности оценивания. Если возникают ситуации, когда студент чувствует необъективность в оценивании, всегда можно обратиться к декану или в учебный отдел для разбора ситуации. Что касается взаимодействия на онлайн-занятиях, мне очень редко приходилось сталкиваться с техническими проблемами, и я считаю, что администрация делает все возможное для обеспечения качественного обучения. Учебная программа тщательно разработана и предоставляет не только теоретические знания, но и практические навыки, которые крайне важны для будущей юридической карьеры. Мне бы хотелось подчеркнуть, что в вузе работают отзывчивые и профессиональные сотрудники, которые действительно стараются помочь студентам, давая чёткие и конструктивные ответ. Рекомендую этот институт всем, кто ищет качественное юридическое образование!
Nata Nata25 отзывов
Моя история знакомства с этим вузом началась в 2022 г, поступила я на базе СПО. Оказалось , что Астраханский филиал не имеет аккредитации по специальности, на которую поступала . После жалоб и заявлений, переводят на дистанционное обучение в Москву . И вот тут началось . Все было отлично , но ровно год . Декан ДОТ сразу показал свое отношение к студентам. Создается стойкое впечатление при общении с ним , что ты пыль под его ногами . Готовьтесь , что вас за людей декан дот считать не будет . Может перейти на личности , раздавать советы , которые не касаются образовательного процесса , угрожать отчислением и даже привлечением к административно -дисциплинарной ответственности . Может легко унизить студента . Доказательства у меня этому есть. Решать проблемы в образовательном процессе здесь не будут. Могут сказать вам , что надо делать курсовой проект , а потом окажется , что курсовая работа , могут дать одинаковые темы курсовой работы , преподаватель не допустит вас к защите , руководство вуза мер не примет . Тут всегда студент плохой , преподователь и декан ДОТ хорошие . Может преподаватель занизить оценку на экзамене , ну просто потому что у него неприязнь к вам , апелляция вас не спасет , все будет в пользу преподавателя. Вуз будет его защищать. А вы как заказчик услуг и плательщик никто там , безправный. Преподователь может сказать , что допустил вас к защите только из за жалобы , а на защите и рта не дать открыть , ведь попались одинаковые темы курсовых . В трансляции вас может оскорбить публично другой студент, а декан дот пригрозит тебе привлечением к административно-дисциплинарной ответственности . Система мирополис лагает часто , может оказаться невыключенным микрофон , хотя ты его выключила и могут услышать личное или рабочее . А потом тебе сказать , что принял это декан ДОТ на свой счет и пригрозить тебе административно -дисциплинарной ответственности и еще пытаться вовлечь иных студентов в это , ведь есть же свидетели ). Единственны плюс который хочется отметить это культурный и уважительный при общении первый проректор , кураторы и преподаватели, кроме одного