Колледж программирования и кибербезопасности
Московский институт радиотехники, электроники и автоматики
Арина Тришина
После 9-го класса долго определялась с местом обучения, выбрала этот колледж из-за хороших отзывов о преподавании, а также яркой студенческой жизни. Считаю, что не прогадала с местом. У нас прекрасный классный руководитель, поэтому моя группа всегда в курсе всего, что происходит. Куратор-студент рассказывает обо всех активностях, а также делится своим опытом, как старшекурсник. Классно, что нас сразу в первые дни обучения всех познакомили и сплотили, поэтому никакого барьера в общении дальше не было. Также хочется отметить, что колледж преобращается изнутри, закупается новый инвентарь и делаются современные ремонтные работы.
ИД
Ильяс Дамиров
Преподаватели, обладают глубокими знаниями и богатым опытом, с удовольствием делают передачу своих знаний своим студентам. Кроме того, следует отметить активную студенческую жизнь, которая способствует развитию личных навыков учащихся в различных сферах.
Екатерина Кириллина
Если студент не запускает учёбу и готовится к сессии заранее, она проходит спокойно. Колледж тесно связан с университетом, поэтому студентам легче понять, как устроено обучение в высшем учебном заведении, и проще в него поступить. Классные руководители всегда готовы прийти на помощь и ответить на любые вопросы. Также проводится много мероприятий, студенты колледжа участвуют в мероприятиях университета и общаются там со старшекурсниками. Благодаря такой активной студенческой жизни учащиеся колледжа быстро адаптируются к новой среде и чувствуют себя увереннее.
Марк Ли
Колледж Российского технологического университета МИРЭА предлагает качественное образование и современные программы обучения. Преподаватели поддерживают студентов и помогают им в освоении материала. В колледже царит дружелюбная атмосфера, способствующая комфортному обучению и общению.
КХ
Ксюня Хромова
Этот колледж имеет отличную репутацию, и я могу с уверенностью сказать, что это не напрасно. Удобная инфраструктура внутри и приятная обстановка для обучения. По словам многих моих друзей здесь предоставляется качественное образование, а разнообразие программ обучения позволяет найти что-то увлекательное практически в любой сфере знаний. Несколько моих знакомых со школы успешно окончили учебу с отличием, рекомендуя его всем вокруг. В целом, я бы порекомендовал РТУ МИРЭА для получения среднего профессионального образования.
ЛА
Лунин Артем
Я в восторге от своего колледжа. Поступление в колледж было удобным и несложным процессом. Подробная информация о необходимых документах, сроках подачи и процессе зачисления была легко доступна на официальном сайте колледжа. Есть всё необходимое для учёбы. Колледж позволил мне не только получить качественное образование, но и раскрыть свои таланты. Кроме того, я активно участвую в общественной жизни колледжа и считаю, что это делает меня более многогранной личностью.
ОГ
Ольга Гурджи
Друг год назад закончил колледж при РТУ МИРЭА и с удовольствием рассказывал о нём. У колледжа отличная репутация, и хочется сказать что не зря. Здесь дают действительно хорошее образование, а выбор программ очень широкий, можно найти что-то интересное для себя практически в любой области знаний, мой друг закончил с отличием и сейчас ходит всем советует)
Маришка С.
Мне очень нравится это место. Мне кажется, если ты после 9 класса выбрал это место для обучения, то ты сделал правильный выбор. Преподаватели здесь знающие, требовательные, но и очень дружелюбные. Они отлично выполняют свою работу и дают хорошие знания. Учебные аудитории находятся в хорошем состоянии, все условия для студентов есть – от столовых до активной студенческой жизни.Сессия проходит спокойно, если не забивать на учебу и готовиться к предметам заранее.
ЛА
Лунин Артем
Мне очень нравится этот колледж. Все помещения отремонтированы и находятся в отличном состоянии. Особенно радует активная студенческая жизнь! Хочу отметить прекрасный преподавательский состав, который со знанием дела подходит к своей работе. Здесь есть всё необходимое для учёбы. Колледж дал мне возможность не только получить качественное образование, но и развить свои таланты. Кроме того, я активно участвую в общественной жизни колледжа и считаю, что это помогает мне стать более разносторонним человеком.
МИ
Максим Иванов
Колледж Российского технологического университета МИРЭА предлагает качественное образование и современные программы обучения. Высокий уровень преподавания, квалифицированные преподаватели и доступ к новейшим технологиям способствуют успешному освоению материала. Инфраструктура колледжа также на высоте: комфортные аудитории, библиотеки и лаборатории обеспечивают благоприятные условия для учёбы. Внеучебная деятельность разнообразна и позволяет студентам развивать свои интересы и навыки. Администрация колледжа заинтересована в студентах и стремится создать комфортную среду для обучения.
ИГ
Инга Г.
АФ
Алина Федорова
Хороший Колледж, удобное расположение. Преподаватели очень хорошо объясняют материал, причем абсолютно все. Удобная инфраструктура внутри и приятная обстановка для обучения
АФ
Анна Филатова
Если вы рассматриваете поступление в Колледж в этом году, то Колледж РТУ МИРЭА — это отличный выбор. Обучалась здесь после 9 класса и могу сказать, что весь период обучения был наполнен взаимопониманием с преподавательским составом и яркими эмоциями, которые могла получать, принимая участие в мероприятиях и активной внеучебной деятельности
ДБ
Даниил Будыкин
Я закончил Колледж РТУ МИРЭА год назад, поэтому с радостью расскажу всем о его преимуществах. Он имеет отличную репутацию среди колледжей благодаря высокому качеству образования, которое они предоставляют. Колледж предлагает широкий спектр программ, которые охватывают различные области знаний. Преподаватели колледжа являются высококвалифицированными специалистами и всегда готовы помочь студентам. Кроме того, в колледже проводится активная студенческая жизнь, что позволяет студентам развиваться не только в учебе, но и в других сферах. В целом, я бы порекомендовал РТУ МИРЭА для получения среднего профессионального образования.
ЕЗ
Екатерина Зеленцовская
В Колледже РТУ МИРЭА есть все возможности для саморазвития. Квалифицированный преподавательский состав, материально-техническая база для комфортного обучения студентов. Отличный вариант для тех, кто уже после 9 класса определился с выбором профессии. Большой плюс, что после окончания Колледжа есть возможность дальше продолжить обучение уже в РТУ МИРЭА.
ИО
Иван Овчинников
Классный колледж, аудитории в порядке, часто проводят ремонты, тем самым приводя их в современный вид. Преподаватели опытные, понимающие и лояльные. Крутая студенческая жизнь, плюс возможность пойти на вышку после Колледжа.
ИА
Игорь Акиньшин
Лучший колледж из возможных для выбора, как по мне. На втором году обучения меня перевели на бюджет за хорошую успеваемость. Все учителя компетентны и идут навстречу, главное, чтобы было желание и стремление.
Евгений Манько
Хороший колледж. Для тех, кто после 9 определился с таким выбором, это хорошее место обучения. Знающие, требовательные, но порой лояльные преподаватели грамотно подходят к своему делу. Аудитории в хорошем состоянии. Имеется всё, что нужно, от пунктов питания до активной студенческой жизни)
ПП
Павел Попов
Очень нравится этот колледж. Все помещения отремонтированы и находятся в хорошем состоянии. Также порадовала активная студенческая жизнь! Прекрасный преподавательский состав, который грамотно подходит к своему делу. Присутствует все, что нужно для учебы.
КГ
Ксения Гармажанова
Очередное подтверждение тому, что РТУ МИРЭА занимается подготовкой высококвалифицированных кадров на всех уровнях, начиная со школьной скамьи. Здорово, когда есть возможность подгготовиться к ступени высшего образования, преодолев путь СПО, при этом пользуясь прелестями настоящей студенческой жизни.
УУ
Ульяна Устьянцева
Структурное подразделение РТУ МИРЭА, которое подготавливает крутых специалистов технического профиля. Преподаватели обладают обширными знаниями и опытом в своей области, которые с радостью передают своим студентам. Также отмечу организацию студенческой жизни, благодаря которой учащиеся могут развить свои личные навыки в различных направлениях.
ВЛ
Вероника Лобышева
Колледж очень хороший, находится при университете, поэтому намного проще определиться с дальнейшим поступлением в высшее учебное заведение, так как погружаешься в специфику и особенности. Классные руководители, закреплённые за группами, очень крутые. Постоянно помогают и отвечают на вопросы. Проводится довольно много мероприятий, где собирается большая часть студентов, знакомятся друг с другом. Также студенты колледжа участвуют в мероприятиях вуза, где также знакомятся со студентами старше. Сессия проходит спокойно, если не забивать на учебу и готовиться к предметам заранее.
Хороший Колледж, мне очень нравится здесь учиться. Отличные преподаватели со знанием своего дела и большим опытом. Аудитории оборудованы так, что не возникает проблем с получением не только теоретических, но и практических знаний по своему направлению. Очень рада, что когда-то поступила именно сюда.