Российский университет им. А.Н. Косыгина
Университеты
ФГБОУ ВО Российский государственный университет им. А.Н. Косыгина (Технологии. Дизайн. Искусство)
В здании
Эльвира Массон
Очень красивое здание университета, именно внутри! Студенты ходят заряженные и счастливые, это бросается в глаза. Была на круглом столе, поэтому только внешне оценить могу, но атмосфера приятная, вуз сразу к себе располагает.
Nikita :3
В принципе неплоха но барьбы нэт
Марфа Осенняя
Российский государственный университет имени А. Н. Косыгина — место, к которому у меня особое, почти трепетное чувство. Оно связано с чем-то очень личным, что трудно передать словами. Здесь всё дышит творчеством: коридоры с запахом краски и ткани, мастерские с тишиной сосредоточенной работы, свет, ложащийся на старые деревянные парты. Всё это вызывает в памяти что-то важное и дорогое. Этот университет — не просто здание, не просто стены. Это пространство, где живут замыслы, где витают идеи, где рождается нечто настоящее. Каждый раз, проходя мимо, я невольно замедляю шаг. Смотрю, будто жду отголоска того, что было… и всегда ощущаю тепло.
ДЧ
Даниил Чичканов
Учусь здесь все классно
Оксана Ананьева Здоровье и Смыслы
Используем платный вариант образования. Нравится некая креативная нота, присутствующая здесь. Формальность присутствует конечно, никуда не денешься, но всё -таки..
Alex K
Спасибо Университету за качественное образование и дальнейшее трудоустройство. На всю жизнь запомню теплую и дружелюбную атмосферу этого места. С большим удовольствием прожил бы эти 4 года снова. Проживал в общежитии, в которых свежий ремонт. Всем советую!!!
Inferno Jakomo
Хороший ВУЗ.
Аня Прокофьева
Два молодых человека, которые работают в деканате Института Экономики и Менеджмента- просто прекрасные, сколько раз была там- всегда по-доброму помогали и спокойно решали все вопросы) спасибо за таких работников)
Виктор Махатыров
Мне кажется то, что вуз неплохой
Pew Pew
охранник придyрок, скоро сама его уволю
Георгий Василик
Враньё, открываются они намного раньше!!!!! Не нужно дезинформации нам, студентам, пожалуйста. Но скажу так, обучение хорошее, ставлю 5 класс!!!!