Российский государственный университет правосудия имени В.М. Лебедева

Приемная комиссия
ФГБОУ ВО РГУП
Михаил Кустов19 отзывов
Городской житель1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями об учёбе в Крымском филиале РГУПА. Поступление сюда было для меня важным шагом, и я ни разу не пожалела о своём выборе. Здесь я чувствую себя как дома, в уютной и поддерживающей атмосфере. Преподаватели в этом вузе — настоящие профессионалы своего дела. Их подход к обучению вдохновляет и мотивирует на учёбу. Они не только передают знания, но и помогают развивать навыки, которые пригодятся в будущей профессии. Благодаря им учёба становится не только полезной, но и интересной. Мне нравится образовательная программа, по которой я учусь. Она хорошо продумана и позволяет получить глубокие знания в выбранной области. Кроме того, в вузе есть всё необходимое для успешной учёбы: современные аудитории, библиотеки и другие ресурсы. Я уверена, что получила и продолжаю получать качественное образование в Крымском филиале РГУП. Это место, где можно не только учиться, но и расти как личности. Я очень довольна своим выбором и с уверенностью могу сказать, что это один из лучших вузов, в котором можно получить образование. Спасибо преподавателям и администрации за их труд и поддержку!
Анна Базылева1 отзыв
Поступила в этот вуз в 2025 году после 11 класса на юридический факультет. В университете очень высокий уровень образования. Преподаватели можно сказать выкладывают душу для студентов, на каждом семинаре проходит очень активное обсуждение каждой темы , в том числе проведение интересных викторин, где студент полностью вовлечен в процесс изучения. Лекции проходят очень продуктивно, преподаватели с полной отдачей стараются изложить весь материал и параллельно сделать это интересно и доступно для каждого студента. В университете присутствует приятная и доброжелателя обстановка, невозможно не отметить, что студент всегда может обратиться с каким-то вопросом к преподавателю и ему помогут. Между преподавателями и студентами выстраиваются гармоничные, деловые отношения, что очень важно для построения комфортной коммуникации. Преподавательский состав требовательный и справедливый, но в этой специальности по-другому не может быть. Кроме того, считаю невероятно нужным и важным наличие у групп 1 курса куратора-преподавателя. Мне безумно повезло с куратором, поскольку он отдаёт полностью себя группе, поддерживает не на словах, а на деле. Он не просто преподаватель, а действительно наставник, учитель жизни и очень хороший человек!! Также хочется отметить взаимоотношения между студентами, на первом курсе у каждой группы есть кураторский состав (это студенты со старших курсов), которые помогают адаптироваться и помогают в решении различных ситуаций. Это огромный плюс, т.к. к ребятам всегда можно обратиться и решить какую-то проблему. В университете всегда очень вкусная еда, чисто, все сделано для того, чтобы студентам и преподавателям было комфортно и приятно находиться тут. Очень часто проходят интересные и познавательные мероприятия, на которые приглашают студентов, где можно общаться, участвовать в различных конкурсах, посещать концерты и просто приятно проводить время в университете. Я абсолютно довольна выбором данного вуза. Советую сюда поступать.
Городской житель1 отзыв
Крымский филиал РГУП стал для меня местом, где учёба сочетается с интересной внеучебной жизнью. Я студент 1 курса. Учебный процесс сбалансирован: теория чередуется с практическими задачами. С первого курса нас приучают к самостоятельной работе, но при этом всегда можно получить обратную связь от преподавателей. Преподаватели — это люди, которые знают не только предмет, но и реальную работу в судебной системе. Многие из них продолжают практиковать, поэтому их советы максимально актуальны. Учебный процесс выстроен чётко: с первых дней мы получили доступ к электронной информационной системе, расписание стабильное, нагрузка сбалансированная. Учебная программа сложная, но настолько увлекательная , благодаря преподавателям, правда интересно заниматься и узнавать , погружаться в данный юридический мир. Учёба здесь насыщенная, мы быстро адаптировались к семинарским занятиям, работе с первоисточниками и электронными курсами. Атмосфера в филиале очень тёплая. Нас посвятили в студенты с творческими номерами, провели спортивный фестиваль. Внутри царит дух сотрудничества, а не конкуренции. Инфраструктура позволяет учиться с комфортом: светлые аудитории, современные проекторы, библиотека с новыми учебниками и доступом к электронным ресурсам. Говоря о перспективах, отмечу, что вуз даёт не только диплом, но и реальные связи. Нам регулярно рассказывают о вакансиях, стажировках, приглашают работодателей. Уже сейчас мы знаем, куда можно пойти практикантами после первого курса. Это делает учёбу осмысленной: ты понимаешь, зачем учишь каждый предмет.
vl
vlzz lisf1 отзыв