Больница им. Ф.И. Иноземцева
Отделение общехирургической реанимации
2.6
ГБУЗ Городская клиническая больница им. Ф.И. Иноземцева Департамента здравоохранения г. Москвы
2.6
Вж
Василиса житель
Приехала беременная в больницу с подозрением на аппендицит, со мной все носились, как с фарфоровой вазой, во всём помогали, шутили, все было супер!!! Спасибо большое врачам. Иногда моральная поддержка даже важнее, чем любое лечение. Всегда приятно, когда рядом позитивные и добрые люди
Элина Мартынова
Попала в эту больницу по скорой . Смотровая зеленого цвета - это кошмар!! Пока я там была, никто не убирает, запахом мочи пропитаны все каталки . Пока я сидела ждала анализы , уборщица прошлась шваброй и я услашала: здесь нечего убирать 😂…
Владимир П
Не дай Бог попасть туда с чем-то серьезным. С переломом ноги доставила скорая. В приемном отделении перед нами было человек 15, около половины лежали на каталках в ожидании своей очереди, было несколько бомжей, которые воняли. Ожидание приема составляло 3-4 часа. Персонала не хватает. Пить не разрешают, ТК все ждут взятие анализов. Нас хватило на час, просто взяли такси и уехали в травму. Больше ни ногой сюда. Скорые привозят каждые 3-5 минут. В зале ожидания в автомате цены х3: вода / соки по 100-150 руб, скикерс - 145 руб.
HD
Humayra Davlyatova
Тема: ПОЗОР! Больница или концлагерь? Что вы там вообще себе позволяете?! Это медицинское учреждение или цирк с садистами? Врачи в этой больнице не просто грубые — они ОПАСНЫЕ! Абсолютное безразличие, хамство, крики, ноль сочувствия! Вас вообще учили, как с людьми обращаться, или только уколы колоть? Я в бешенстве от того, через что пришлось пройти. Никому не советую туда обращаться. Подаю жалобу в Минздрав, прокуратуру и санитарную инспекцию. Надеюсь, ваши “специалисты” лишатся лицензии. С вас и спрос будет соответствующий.
Лм
Люби меня Люби
плохо гипс наложили , криво срослось
Би
Больница им. Ф.И. Иноземцева, отделение общехирургической реанимации
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на…
John White
Лежал здесь с переломом носа и лобной кости. Хочу отметить профессионализм, человечность и доброту абсолютно всего персонала! Кормят кстати вкусно, как в санаторий попал) нос вправили, стал лучше чем было ( не сарказм). В общем, как пациент данного лечебного заведения, хочу поблагодарить врачей и весь персонал, огромное вам спасибо!!! 🙏
Андрей
Обратившись по ДМС для удаления зубов, я был удивлён Если вам интересен квест, как делить общее пространство с бывшими сидельцами- бедолагами, которые курят по ночам в окно, это место точно для вас Питание -3* Мишлен, но с голода не помрёшь Данная больница дала понять одну очень важную вещь, у меня не самая сложная работа, а коллеги-зайки Уровень врачей очень высокий, хорошее отношение, а главное умение выполнять свою работу, отдельная благодарность Когай В.В. П. С фотография из лифта
Наталья Кучерина
Камкамидзе Георгий Мерабович!Благодарю от всей души и от всего сердца за Вашу неравнодушность и понимание!Здоровья долгих лет жизни Вам и Вашей семье!Руководство к вам отдельная просьба,премировать данного специалиста!
Beb Bek
Меня в эту больницу доставила скорая помощь точнее в 9 корпус там меня осмотрели и сказали все нормально и отправили дамой была жалобы на руку головную бол после аварии когда мне стало и хуже я обратился в другую больницу там у меня выявили сотрясение и рука было сломано