Приемная комиссия
ФГАОУ ВО Российский государственный университет нефти и газа (национальный исследовательский университет) им. И. М. Губкина
В здании
ИЧ
Иоаким Чугунов
Интереснейшее место. Был на летней программе, очень подробно рассказали все про различные фракции нефти и про перегонку
. .
10/10 на посвяте мазали нефтью 🥰
ИП
Илья Плотников
Уже не первый раз повышаю квалификацию по роду деятельности в Губкина. Компетентный состав преподавателей, интересно, университет с богатой историей, можно общаться со многими людьми с существенным опытом и стоящих «у руля» отрасли, что важно. Рекомендую!
Алина Салихова
10 лет назад окончила. Родной университет, что еще сказать)
СЧ
Сергей Чекмарёв
Мои впечатления от обучения в Губкинском университете самые положительные и приятные. Большой практический опыт, взаимодействие с реальными производствами, коммуникация с представителями крупнейших нефтегазовых компаний России и мира, насыщенная студенческая жизнь, друзья и партнеры на всю жизнь, опыт, который не получишь из книжек или видосов. Всем рекомендую стать частью большой Губкинской семьи!
Марсель Сафин
Один из ведущих университетов России, Мира!) лучшие преподаватели, хорошие программы повышения курсов квалификации. Большие разнообразные лаборатории и тренажерные залы для выполнения различных операций
ВЛ
Владимир Литовченко
Несколько раз в неделю прохожу мимо Университета по Ленинскому проспекту. Занятная особенность - перед входом в Университет (ограда, забор, калитка) самозабвенно дымят папиросами студенты, преподаватели (предполагаю по возрастным данным), чиновники. Все, кто входит в калитку ограды, проходят через этот дым. В нормальных компаниях, университетах, курильщики смещены вправо или влево от входа. Наверное, проректор по АХЧ (не знаю, как это правильно называется) сам яростный курильщик. Мне кажется, это не правильно.
Елизавета Соболева
Работники гардероба максимально НЕ гостеприимны. Была гостем Международного форума не захотели брать вещи, сказали, что много студентов. Пришлось идти с вещами на Церемонию закрытия.
Kseniia 🍃
Всей душой люблю это место Образование довольно хорошее, куча всяких веселых мероприятий, учатся невероятно интересные и способные ребята
Анастасия Шелест
Поступила в данный университет в 2019 году после окончания Тихоокеанского Государственного Университета (ТОГУ) на бюджет в магистратуру на трубопроводный факультет. Преподаватели дают всю необходимую базу знаний и даже больше. В здании имеется все необходимое оборудование для изучения своей специальности (источники энергии альтернативные/макеты ГПА и трубопроводной системы/ буровые установки и тд). Каждый этаж соответствует определенной организации: ПАО «Газпром» ПАО «НК«Роснефть» ПАО «Лукойл» ПАО «Газпром нефть» ПАО «Транснефть» АО «МОСГАЗ» АО «Зарубежнефть» ПАО НК «РуссНефть» ПАО «Новатэк» АО «Каспийский трубопроводный консорциум» ПАО «Сургутнефтегаз» ПАО «НГК «Славнефть» «Сахалин Энерджи» ПАО «Татнефть» ПАО «СИБУР Холдинг» Дальнейших процветаний РГУ Нефти и Газа!
Олег Фурик
Ну собсна, лучше нефтегазовый институт России, 2 курс, трубачам привет, тут жоска, так что лучше не халтурить, хотя иногда прокатывает, поступать сюда без связей вне универа или сильных знаний не стоит
BarbaraMan Сhannel
Учусь тут вторую неделю (1 курс) и уже начинается становиться сложно. Мат анализ это конечно жесть. А так институт очень хороший, но я всё равно боюсь за сессию. Тут есть много различный путей реализовать себя и я буду стараться это делать.
Всеволод Лонгинов
Старые стены, старые традиции Великой Добычи...
любимый родной институт! так много свершений и ошибок было сделано за студенчество, ни секунды не жалею что проучился там!