Московский государственный университет геодезии и картографии
Университеты
ФГБОУ ВО Московский государственный университет геодезии и картографии
Евгений
Геодезистов в те времена на строительство здания под вуз походу не позвали :D
Павел Карагодин
Являюсь студентом этого образовательного учреждения и уже скоро его заканчиваю. Могу сказать, что МИИГАиК научил меня многому и позволил подготовиться к взрослой жизни. Сам университет довольно старый, но мудрый. Ремонт тут делается каждый год и университет становится только лучше. Обучают хорошо, но есть душные преподы как в принципе и во всех ВУЗах. Есть столовая и буфет, где вкусно. Есть 2 общежития и места дают всем иногородним. Всем остался доволен, буду поступать в магистратуру.
ГА
Галина Атласова
Отличный ВУЗ, душевная атмосфера, да, есть проблемы с ремонтом, но где в государственных учреждениях их нет.
АААббб БББббб
плохо тут!
Анна
Старый университет, один из старейших в России. Узкопрофильный. Интересно, что столетия идут, а геодезия, картография и смежные науки остаются актуальными :-) Только сегодня всё переходит в цифру, в измерения с использованием спутников, в ГИСы и т.д. А ещё здесь есть интересный музей - Золотые комнаты, при случае рекомендую посетить (правда, вход возможен только при посещении каких-то мероприятий внутри вуза)
Любовь С.
МИИГАиК лучший вуз это знает даже ГУЗ 🤷
Мг
Московский государственный университет геодезии и картографии
6 марта 2020, официальный ответ
Всё правильно подмечено, хотя ГУЗ здесь ни при чём, только для рифмы.
Nikita Brukman
Единственный и лучший геодезический ВУЗ. Не жалею, что учился там и работаю по специальности.
Полина Ворона
Кто-то может сказать, что каждая кукушка хвалит свое гнездо, но это на самом деле один из лучших ВУЗов в своей специализации. Он 1779 года, одно из зданий это старинный особняк, в котором есть музей с золотыми комнатами. На кафедре геодезии хранятся очень старые инструменты, а геодезисты и картографы, закончившие этот институт, в почете не только в России, а так же, в отличии от многих, у кого есть высшее образование, они работают по профессии. И когда меня спрашивают кто я по профессии и где училась, я отвечаю с гордостью и высоко поднятой головой.
vinogradov.iva2018
Окончив геодезический факультет МИИГАиК, я получил профессию, которая позволяет мне с удовольствием заниматься любимым делом уже долгие годы. Это очень интересная и престижная профессия, позволяющая найти себе применение практически во всех областях деятельности. Геодезические методы начала XXI века базируются на самых современных разработках в области приборостроения и обработки информации. Сегодня наша профессия становится востребованной в новых для нее отраслях, например при эксплуатации ответственных зданий и сооружений, в музейном деле, организации и контроле дорожного движения и других. Убеждён, что молодые люди, принявшие решение учиться на геодезическом факультете МИИГАиК, получат интересную и востребованную специальность.