Краснопутьская врачебная амбулатория
В здании
2.3
ЮВ
Юлия Васильченко
Терапевт Ердакова Алена Илхамовна абсолютно непрофессиональный врач с хамским поведением. В ноябре 2024 года у моего папы была операции по установке цистостомы и встал вопрос о том, чтобы найти медсестру для смены стомы на дому раз в месяц. Мало того, что Ердакова стала убеждать меня, что я все неправильно делаю и уролог, который оперировал папу неправильно объяснил, как ухаживать за цистостомой, так еще сказала, что никакая медсестра не будет к нам приходить и менять стому и отправила меня на Авиационную в урологию. Там, слава богу, я пошла прямиком к заведующей Юдаковой Светлане Николаевне, которая при мне позвонила Ердаковой и объяснила, как и кто должен менять стому, что такие вопросы решаются в поликлинике по месту жительства и что нужно делать свою работу, а не гонять пациентов куда не следует.
Арман Красавчик
Очень хороший персонал! Светлана Ивановна и Ольга Владимировна самые лучшие специалисты по моему мнению. Опыт работы на лицо))) спасибо Вам большое))). Терпения крепкого и хороших людей на вашем пути!) самые самые лучшие!
Zverk Huli
Педиатр отказалась принять вызов к ребенку с темп 39 25 декабря 2015 в 8.30 позвонила в амбулаторию вызвать педиатра к ребенку с температурой 39. Ответила мед.сестра. Не представилась. Мед.сестра отказала в выезде к ребенку, аргументируя тем, что у них сломалась машина. Живем в 5 мин от амбулатории на ул. Школьной. Вызвала Скорую с Авиационной - приехала в теч. 2 часов. У нас местная регистрация, все документы в норме. Желаю, чтобы к детям врачей из Краснопутьской амбулатории так на вызов приезжали.