Ямская амбулатория
ГБУЗ Домодедовская больница
2.8
КЗ
Каинат Зейналова
Хоть открыли бы маршрутки 🤦♀️.Не говорю даже о вызовах на дом .тоже вызвала пару раз .недовольные лица .звонят ругаются .а если с ребёнком?! Вроде бы сидят там несколько человек, так называемые врачи, но никто не хочет выполнить свои задачи!Как доехать то амбулатории?интересно!Нету транспорта!Везде и повсюду слышно что открыли маршруты ,построили поликлиники!А у нас ?!🤦♀️🤔🤔🤔😐.Больная тема нашего ЖК .Не у всех бывают возможности каждый раз вызвать такси !
На стя
Медсестра в процедурном кабинете берет анализы не обработав руки и без перчаток. При этом достаточно длинные ногти без маникюра и касается пальцем своим иглы. Постоянно выпытывает адрес места жительства и жалуется на то, что она сама покупает все необходимые инструменты для процедур (иглы, бинты и тд). На замечания реакция неадекватная. Жалоба направлена в министерство здравоохранения. Далее будет направлена в роспотребнадзор и во все соответствующие инстанции. Вопиющая безалаберность, опасная для здоровья.
ТЯ
Татьяна Яшина
Иванова - чудо врач! И вообще все отделение мне понравилось, чистенько, приём ведут по записи, все как везде.
Елена Солощенко
Доброго дня! Не знаю, почему, но люди пишут отзывы обычно, когда что то не устраивает, что то не так, как хочется.. А я хочу спасибо сказать всему персоналу Ямской амбулатории. Да - очереди на забор крови, да - нет машин, чтобы сьездить к больному. Ну, если их реально нет? Я не знаю, как бы я повела себя в ситуации, если не может приехать участковый.. наверное, десять раз подряд вызывала бы Скорую. А в целом, мне нравится работа врачей и медсестер. Когда у меня гемоглобин упал до 68, Иванова в субботу мне позвонила и срочно вызвала в амбулаторию. Хава Борисовна Оздоева всегда внимательно относится! Спасибо ей! И Жене спасибо - всегда ответит, расскажет, обьяснит. Единственная просьба. Но это, скорее всего, к управленцам из Департамента. Купите вешалку в гардероб, пожалуйста! Сегодня два раза падала - народу много, одежды много)) А в целом, для сельской амбулатории очень даже хорошо!
Марина Курдюкова
При всем уважении к Вам и вашему коллективу меня интересует очень важный вопрос. Вызвали врача на дом, сегодня, а нам перезванивают и говорят «а когда вы за врачем заедете?» Это что вообще такое?! Ребёнок 10 лет, лежит с температурой!! Ямская амбулатория руководствуются тем, что нет машин, ждите! А с ребёнком что делать? Расскажите пожалуйста!