Марков двор
Столовая
4.4
4.4
Юлия Раевская
Очень вкусно. Приятная девушка кассир.
Сергей
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Вероника
Не все блюда понравились, не понравился интерьер, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
ТУ
Тимур Умаров
Персонал вежливый, столовая чистая. Но часто продают (не разово, а систематически) пропавшую еду, обычно это блюдо из рыбы и котлеты.Надо признать, что если попросить заменить блюдо идут на встречу. Без этотого фака встретились бы со всеми инстанциями. Но хочется сесть и поесть, а не качать права.В последние 5 раз не просил замены, а просто оставлял на подносе.На заметку собственнику...
Антон Казанцев
Никогда не посещал столовые и относился к ним поначалу скептически, но это заведение переубедило меня! Очень понравились здесь тефтели в сливочном соусе, картофельная запеканка с мясом. На завтрак подают каши — попробовал манную кашу на сливках и геркулесовую на молоке — было просто потрясающе! Думаю, обязательно зайду в следующий раз, попробую салаты. В самой столовой чистенько, еда не пресная, не слишком жёсткая, не пересоленная, что очень важно.
Alihan Serikbaev
Красивая добрая женщина , а еда очень вкусная ;) Спасибо большое за гостеприимство
Риназ Тазиев
Брал плов с салатом, вышло 380 рублей, стакан компота по цене как банка колы. Плов был холодный и безвкусный
Екатерина Маркова
вкусно по-домашнему и цены невысокие
Аркадий Аплеев
Однозначный рекомендасьон, по-домашнему вкусно и недорого. Отдельно хотелось бы отметить человека, который делает это место особенно приятным и душевным - Лали.
ВВ
Вадим Вадик
В далёком 2018 здесь была отличная шаурма,но увы со временем она стала безумно дорогая и я перестал её покупать.Пользуються тем что много студентов живут рядом,вот и подняли цены на шикарную шаурму.
ЕР
Елена Рыбникова
Замечательное место! Все очень понравилось! Вкусно, по-домашнему теплая обстановка добрый, вежливый персонал. Обязательно придем ещё! Рады, что нашли недалеко от работы заведение , где можно вкусно и недорого покушать.
Tundra
Я в восторге
M
Marcius
Пицца пепперони с баклажанами это нечто! Очень вкусная и сочная, ещё и недорогая.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравилась наша пицца. Приходите ещё, у нас много вкусного для вас и ваших друзей!
Lachin Ulfanov
Харчо огонь! Отец оценил
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам приятно получать высокую оценку наших блюд. Всегда рады гостям.
Алексей Алексеев
Картофельное пюре было прокисшим :-( Соотношение потраченных денег и результата, ну, сами понимаете...
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень жаль, что произошла такая неприятность, мы обязательно разберемся поч…
Иван Морозов
Если бы можно было бы, поставил 4,5 Все в общем-то хорошо. Вкусно, ассортимент нормальный. Хотелось бы чуть-чуть цены по-скромнее, персонал приветливее и интерьер более цельно выглядящий.
SS
SPYRO SPYRO
Отличная столовая! Приходите не пожалеете!! Сегодня даже поехал специально живу в 8 километрах отсюда.
Vladi Pro
Обожаю этот местяк!) Особенно за пиццу! :)
Макс Костерин
Хороший и сытный комплексный обед за 150рэ
Игорь Антохин
Очень вкусная кухня, умеренный ценник и кондиционер, который не пощадит никого. Днем есть свободные столики и часто можно наблюдать частные уроки русского как иностранного.
Рамис Бадрутдинов
еда так себе. для столовой цена дорогая. средний чек 350р
iyi.new.mail
Здесь готовят просто безумно вкусно! Хочется попробовать все. Каждый раз, когда прихожу в кафе, заказываю новые блюда и пока ещё ни в одном не разочаровался! Салаты, мясо, гарниры, булочки, десерты... все превосходно. Обстановка: чисто, красиво и уютно. Одно из самых лучших кафе, где я был. Салат + мясо + гарнир + чай + хлеб ~ 250-350 руб. В ассортименте также есть пицца (300 руб) и роллы.