Beauty line
Медицинский центр стоматологии и косметологии
Дарья Сидорук
Макарова Виктория Львовна-просто таланливейший стоматолог! Работы этого врача супер качественны и эстетичны . Просто тысяча благодарностей за работу. Также хочется отметить ассистента Полю) Очень приятный администратор! Клиника замечательная)
ПБ
Петр Бровин
Добрый день! Клинику посещал в течение 1,5 лет пока работал в Москве! Профессионалы своего дела! Вежливые на входе, учтивые на приеме и ни когда не бросают (лечил зуб больше месяца, так как сам довел флюса, принимали даже поздно вечером)!
ПП
Павел П
Ходил к стоматологу, очень приятный персонал на ресепшене встретили все подробно рассказали. У стоматолога был как у бабашки в гостях, окутали заботой единственное без пирржков обошлось. На самом деле хорошпя клиника, по ценам сложно сказать, я менял пломбу цена как везде сейчас, навязчиво никаких услуг не предлагалии, но рекомендации как положенно дали.
ЕА
Егорий Агеев
С удовольствием прохожу лечение в этой клинике.Перестала бояться стоматологов .Все доктора хорошие специалисты в своем деле ,добрые ,отзывчивые .Рекомендую всем для посещения .
Tatiana Kapustina
Очень современная клиника с чудесными врачами , к каждому подберут индивидуальный подход
Софья
Очень нравится результаты работы Марины Владимировны Колесниковой. Отреставрировала мне отколотый зуб так, что даже я не вижу цветовой разницы. Идеально подобран тон. Спасибо. Очень радуюсь своему отражению в зеркале. И желаю Вам успехов в работе и просто здоровья!
Юлия
Доктора посоветовала подруга, которая исправляла в Бьюти Лайн прикус. Именно ей я благодарна за совет, а доктору Колесниченко за шикарную улыбку и отличное настроение. Спасибо огромное Марине Владимировне за прекрасную установку виниров. Я просто звезда.