Adamas
Ювелирный салон
Вакансии
ИД
Игорь Долматов
Отличный персонал приятное обслуживание 100% рекомендую девочки грамотные всегда помогут подобрать то что нужно на 🎁 либо именно вам😊
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Елена
Профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВераНадежда
Просто огромный выбор украшений. Продавцы любезны и улыбчивы. Захожу не часто, но если бываю, без подарочка для себя не ухожу.
Мария Невашева
Не смогла оценить качество изделий по причине того что мне в этом салоне не повезло 2 раза. 1. менеджер не смогла нормально оформить заказ с перемещением (моего размера не было в салоне) 2. подарочный сертификат купленный коллегами в этом салоне оказался не рабочим. Т. Е когда я попробовала сама заказать себе кольцо в приложении меня ждал неприятный сюрприз. Купон был не найден Ну а вишенка на торте - уже и кольца которые я хотела подорожали, и непонятно что с купоном. Прошло чуть больше недели а мне так и не помогли. Может качество золото и хорошее, не смогла оценить. А вот испортить себе настроение смогла.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба прислать фото купона на эл.почту: gk@adamas.ru
Akril
Хоть я и не доверяю Адамас из-за прошедших событий, но не смогла пройти мимо топазов. Тем более в магазине можно сдать старые украшения в счёт нового.
21 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день! Matrix, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Akril
Я доверила этому магазину самое дорогое: обручальные кольца. Выбрала определенную модель еще на выставке на ВДНХ, по телефону справочного центра магазина уточнила наличие размера, колечко оказалось совсем рядом в ТЦ Москворечье) Мы выбрали сразу мужское и женское кольцо в одном магазине. Мое было с брюликом и не относилось к обручальным. Из-за камушка женское изделие стоило гораздо дороже, в 4-5 раз. Я счастливая отходила с ним год и камушек выпал...и потерялся. Вот где сейчас мой брюлик? Только колечко с дырочкой осталось. Я очень расстроена.
21 октября 2016, официальный ответ
К сожалению, по браку можно обратиться только в течение 2-х лет с момента покупки. Могу порекомендов…