Subjoy
Кафе
Виктор Семин
Отличный сервис всё хорошо спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что ставите оценки. Мы рады стараться для Вас!
КМ
Китайский Мопед
Персонал - узбечка, крайне некомпетентна (хамит)
Очень вкусно, с переименованием получилось не как у вкусно и точка, а лучше, ведь рецептура не изменилась, а у вкусно и точка наоборот: не вкусно и вообще не запоминается. Продавцы добрые и весёлые, помогли настроить приложение и начислили баллы. Хорошее заведение, всем советую.
24 октября 2025, официальный ответ
Работаем для вас- спасибо за такую подробную обратную связь
Александр Б
Старый добрый сабвей! как всегда лучший!
10 октября 2025, официальный ответ
Супер отзыв, спасибо вам огромное
Александр Владимирович
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
YL
Yazhe Lil
Не рекомендую заказывать онлайн через приложение «Subway». Клиентский сервис и служба доставки на уровне дна. Ночью заказала доставку в приложении Subway, в 01:13 получила уведомление из приложения о доставленном заказе (в пожелании указала оставить у двери), но увы ни курьера, ни заказа в 01:13 у двери не оказалось. Из чего следует, что курьер единственный кто мог сразу же забрать заказ ночью. Возврата денежных средств естественно не сделали, так как менеджер утверждает, что он уверен, что его курьер доставил заказ, основываясь на том, что все остальные заказы были доставлены, конечно вкусно наверное курьеру было.
9 июня 2025, официальный ответ
Ваш заказ доставлен - доказательство вам предоставили
Максим F
Очень вкусно готовят
9 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за Вашу оценку. За комментарий особенно!
OD
Olga Dudareva
Приехала , хотела поесть вчера , официант сказал , что много онлайн заказов и он не может принимать в живую очередь , я сказала, что такое противоречит работе , он сказал , что ничего сделать не может и не станет отвлекаться. Кого вы берете на работу ?!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Второй сотрудник заболел- так тоже бывает, а она девушка не успевала собрать все заказы
Марьям
Сотрудница Алиса произвела приятнейшее впечатление, очень качественно, вежливо и участливо обслужила, мы были в восторге больше от нее, чем от еды. А еда, как всегда, вкусная)
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь- ждем вас снова
Рада Шамсутдинова
Вкусные и свежие сабы, быстро обрабатывают заказы, можно присесть-поесть или взять с собой.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую обратную связь
Айгера Бакыева
Очень вкусный сэндвич,вежливый персонал ,чистый зал👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую обратную связь -ждем снова
BigWhiteCat
За сегодняшние высокие цены в данной франшизе ожидал как минимум отсутствие мух в зале, однако этого не наблюдал. А также, когда при выходе говорят в лицо "спасибо, до свидания", можно что-нибудь и ответить, тем более, когда ты менеджер филиала.
17 сентября 2024, официальный ответ
Кстати, обратите внимание- инфляция 20 процентов, дорого как и везде- ничего такого в этом нет
Александра Софийская
Классное место!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ждем вас снова
Алина Гусарова
Очень добрые и вежливые сотрудники, хорошее место, чисто, сделали безумно вкусные сэндвичи, захожу не первый раз и буду приходить ещё!! Всем советую))
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Александр Алтунин
Отличное место, работает отличный парень в обслуживающим персонале, все рассказал по промокоду на печенье, что и как сделать для его получения, сделал отличный бутерброд, советовал что и как лучше, душевное место, посидел вечерком под кофе, обязательно вернусь, спасибо.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова- ждем снова
ВЕ
Виталий Ежов
Худший Саб в Москве. По мимо заваленного какими-то документами зала. Работници работают из рук вон. Очень медленные и откровенно грубые. А то как они срезают колпачки с соусников чтобы струя была тоньше волоса это просто отдельный вид жадности. Хлеб залежалый сильно горчит. Сыр который идёт в комплект в любом сабвее в Москве тут за отдельную плату. Советую всем игнорировать это место.
27 апреля 2024, официальный ответ
Стандартные насадки на соус. Господи хотите больше соуса- скажите -хотим соус- добавим еще. Хлеб све…
Вероника Маркина
Приходили 25.02 в час ночи, заведение заявлено как круглосуточное, свет горел, двери были закрыты, на стук никто не откликался
9 марта 2024, официальный ответ
Сотрудники люди - иногда они болеют. Ждем вас снова. Сотрудник выздоровел.
ЕА
Евгения Ананьина
Закрылись раньше времени, лечили ужина
9 марта 2024, официальный ответ
Сотрудники люди - они иногда болеют. Ждем вас снова
тата дедова
Прошла эпоха, несмотря на то что пахнет все так же вкусно, даже на улице, это место ужасное, во-первых отзывы насчёт гигиены верны, почему-то валяются коробки очень много вещей, курток, несмотря на то что посетители нет, булки сухие, явно не свеже. Новинка чай с брусникой это кипяток с ложкой джема брусники, ужас
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В этот момент принималась поставка товара, по этой причине был коробки на…
Альберт Р
Извините, но денег своих не стоит, не по качеству еды, ни по обслуживанию.
4 сентября 2023, официальный ответ
Стараемся делать вкусно )
Анна Ли
Вкус на 4, готовят быстро, насчет гигиены немного не уверенна
27 августа 2023, официальный ответ
Гигиена отличная
Татьяна З.
Расположены в БЦ. Соответственно можно и с улицы зайти и в обед перекусить. Что отвратительно так это хамское обслуживание. Все три раза что была. Первый раз плохо прогрели саб и суп, второй раз отказали в выборе хлеба сказали что нет, но парню за моей спиной улыбнулись и предложили еще варианты, третий раз девушка нахамила когда я сказала что хочу обеденное предложение / бизнес-ланч. Качество еды среднее сетевое.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день . Проверили беседу с сотрудником, все было корректно, но в свою очередь обратим снова вн…
Alexey Kozlov
На мой субъективный взгляд, сильно проигрывает остальным сетям (с клоуном и с королём). Был пару раз, в целом съедобно, но лишний раз зайти не очень хочется.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Александр Владыкин
Просто ужасное обслуживание, девушки отрут друг на друга матом.
18 февраля 2023, официальный ответ
Изучили ваше обращение , уточнили у сотрудников -такой ситуации у нас не было .
ЖН
Житель Новосибирска
Были дважды. Сегодня и вчера вечером. Начнем со вчера вечером, управляющий парень при входе сидит и орет с кем-то по телефону. Девушки и управляющий не знают когда заканчивается завтраки, пришлось звонить кому-то чтобы уточнить наверняка. Сегодня на завтраке, начали похоже молоть лук, все глаза начали слезиться. Меню вывешано хз пойми какое, половины нет. Хашбраун весит, но его нет. Туалет конченный. Было вкусно более мене, поэтому 2 , а не 1
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Улучшим сервис !
Максим Разумец
Заказал ролл с тунцом и сэндвич терияки. Тунец в ролле тухлый, по вкусу отдает банкой, видимо долго лежал. Сэндвич весь развалился, когда только открыл. Хлеб сухой очень! Соусы налили не те, что просил. Никогда и нигде не видел, чтобы за первый сыр нужно было платить и положили аж 4 куска, когда согласился. Пахнет обманом. В общем, всё очень стрёмно, не рекомендую👎
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Улучшим сервис !
Никита Мишагин
Вкусно, скажите а давно ли нужно покупать первый сыр в сэндвич ?
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо , что обратили внимание
Мария Пронина
С доставкой какие-то непонятки
31 октября 2022, официальный ответ
AM
Anastasia Mishina
Они блокируют адрес доставки за объективно плохую оценку заказа. Увы.
5 октября 2022, официальный ответ
Не за плохую оценку заказа, а за кражу заказа , а это разные вещи .В телефонном разговоре вам все причины объяснили , спасибо за понимание
Полина Птицина
Заходила взять с собой сендвич, девушки очень мило обслужили и быстро все сделали. Все вкусно и не сухо
19 июня 2022, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
КС
Кирилл Сафонов
Девушки асе быстро приготовили. Брал бизнес меню все понравилось
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось.
М?
Марк ????????
Невкусная еда, напитки, плохое обслуживание Не ходите сюда
ЛВ
Лилия Васильева
Выбор хлеба для минимальный. В итоге дали какой-то старый сухарь, который крошился. Начинку положили криво, в итоге все выпадало. Как-то примять и поправить это было невозможно, ибо хлеб деревянный. Ужасные впечатления. Персонал все время болтает между собой на неизвестном языке. Мыла не было ни до, ни после посещения самой уборщицей туалета. В зале висит верхняя одежда, лежат личные вещи, стоит зимняя обувь персонала - в общем, люди, как у себя дома, ужасающее место
Robert Adamson
Заехал в 6 утра,все работает,все норм,персонал доброжелательный.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно знать, что наши старания замечают.
Андрей Митрофаненко
Вкусно, но обслуживание хромает. Заказал заказ через их предложение, пришёл в назначенное время, а продавцы вообще не в курсе про заказы. Они сначала 5минут выясняли, что это такое "заказ через приложение", а потом я ждал пока мне все сделают, хорошо хотя бы деньги не попросили.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Благодарим за обращение, которое дает нам возможность исправить ситуацию!
Оксана Смирнова
Сделали заказ через Delivery в данном ресторане. По итогу привезли неправильно приготовленный сэндвич. Написали в тех.поддержку Delivery ресторан нам перезвонил извинился и сообщил, что у них новый стажер и он приготовил не правильно, услышав что у человека жудкая аллергия на данные продукты он сказал, что поговорит с руководством и перезвонит с решением, на протяжении недели, я связывалась с тех.поддержкой Delivery, но ресторан мне так и не перезвонил хотя в тех.поддержку Delivery отвечал, что много раз со мной связывались и хотели заменить мне саб, но так как мы его уже начали есть отказали! (Во-первых откровенное вранье такого разговора в принципе не было, во-вторых САБ БЫЛ ЦЕЛЫЙ, в третьих мне позвонили ровно один раз из ресторана и не звонком больше)! По словам тех.поддержки Delivery ресторан отказался возвращать ущерб. Ужасное поведение сотрудников ресторана.
Роман Мусс
Ужасный Сабвей, очень маленький и запах внутри как в притоне с бомжами
Ольга Куликовская
Тот самый случай, когда ты экономно выбираешь спецпредложение, а тебе незаметно втюхивают дорогие добавки. Ты же не знаешь точно, что должно быть в твоём сабе дня. Очень неприятно от такого обмана. А так вкусно.
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение, которое дает нам возможность исправить ситуацию! С сотрудниками было провед…
Лев Лев
Продавцы почти не понимают по русски. 3 раза приходил и 3 раза они отсиживаются у себя в подсопке. Хлеб всегда старый, крошится, будто ему 3 дня. Свежей выпечкой и не пахнет...
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно проведем с сотрудниками беседу и улучшим качество обслуживани…
Ксения k.poddubnaya
Отличный саб, не понимаю, почему такие плохие отзывы. Брала большой саб с собой, все быстро и не пожалели начинки. Не уступает другим кафе сети.
9 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём снова
Rock Rock
Сперва общитали, потом обвинили во лжи. Пробили товар дороже и утверждали что я это сам заказал. Такой себе маркетинг, обвинять клиентов в слабоумии.
27 мая 2022, официальный ответ
Альберт Абдуллаев
Спросил на кассе, - даёте ли вы ложку к бизнес ланчу, кассирша не понимает по русски. Говорит что ложек просто так не даём. Секунд 15 объяснял что хочу заказать бизнес ланч, кое как через нервы объяснил это.
Станислав Новокрещёнов
Ужасная еда, невкусная. Ужасный сервис, грязные столы, экономят все, даже салфетки.
Мария Кравцова
Люди не ходите сюда! Сервис плохой, продукты экономят.... пока сделали все остыло.... было не вкусно((((
Валерий Вавренюк
Не ходите в этот ужас. Холодные не вкусные.
бл
бедная лиза
По возможности не ходите сюда и дойдите до дома, чтобы покушать там. Сервис ужасный, сабы делают отвратительные (ингредиенты кладут не все, про вид молчу, но это еще ладно). В общем ЦЕНА≠ КАЧЕСТВО
Благодарим за обратную связь. Будем работать над улучшением сервиса и качества.
зашла поесть , только из-за того , что ничего поблизости нет. проходила всегда мимо этого заведения и не зря. совершенно не вкусное исполнение ролла, думаю и саба тоже. такое ощущение, что накидали совершено не сочетаемые ингредиенты, заветренные и куриная грудка, тут то что можно было испортить? ? , будто бумага! кофе не вкусный.