Новая Заря
3.8
3.8
ОП
Ольга Пачковская
Сотрудник Анна в грубой форме сказала ребенку ни чего не трогать ребенку руками, тот в свою очередь выбирал бабушке духи. Было очень не приятно. Базарная женщина. Ушли с неприятным настроением 😣
E
Elina
Очень невоспитанные сотрудники, грубят и смотрят на людей, как на мусор.
ЕУ
Елена Ушакова
Ольгой выбор парфюмерии, много идей для подарков. Жаль, что не все бывает в наличии из уходовых соедств
НЗ
Новая Заря, магазин парфюмерии и косметики
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо! Обязательно учтем.
СР
Сергей Рачкин
Замечательный магазин и продавцы!
НЗ
Новая Заря, магазин парфюмерии и косметики
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо большое! 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Воробушек Социофобушек
Максимально отвратительные сотрудники. Бог с ним, что не здороваются на входе (хотя это уже был звоночек развернуться и уйти), но когда просишь помочь с подбором аналога снятого с производства аромата (кто из нас должен знать ассортимент марки??), а от тебя отворачиваются с недовольным бурчанием- это дно. Неуважаемая Ольга, уходите из продаж пожалуйста, вы не справляетесь от слова совсем.
А. М.
Зашли сегодня в магазин. Воскресенье, народу на Арбате полно, в магазине никого... Продавец-консультант даже не поздоровались, мы даже подумали сначала что закрыто. Хотела купить духи в подарок маме и мыло из моей любимой линейки, но после недовольных выкриков из-за кассы, когда консультант даже не подошла, а с явно недовольным лицом стояла и препирались, мы просто ушли. Спасибо, больше в этот магазин желания приходить нет. В прошлом году мы так же гуляли по Арбату и в этом магазине яблоку было негде упасть, мы накупили два пакета всего-всего и ушли довольные, нам все рассказали, показали и помогли с выбором. В этом году, видимо, магазин не желает иметь продаж.
Kishibe
Зашли дня три назад в этот магазин. Ассортимент действительно большой, много ароматов и способов нанесения на кожу. Главная проблема этого магазина (как и в большинстве магазинов Москвы) — персонал. Там нет консультантов, там одна страшная кикимора, что знает только то, как пробивать товары и ещё одно страшилище под видом охранника. В общем и целом — низкий вам поклон от Новосибирска и калабаха от всей души консультантам.
Ассортимент в магазине супер!!! Представлена вся продукция фабрики. Но вот обслуживание - его просто нет! Пока мы выбирали аромат, а это было довольно долго , минут 15, к нам не подошел ни один сотрудник магазина. Только охранник постоянно дефилировал за спиной. Наверно, контролировал что бы ничего не стащили. Когда мы сделали свой выбор и подошли к кассе. Дама которая должна пробивать товар, болтала по телефону, судя по разговору это была не служебная беседа, а личная. Так вот она не спешно прервала свой разговор, пробила нам товар и так швырнула пакет с покупками в нашу сторону, что нам стало понятно, нам тут не рады. Странно неужели их ЗП не зависит от объема продаж? Если ты не любишь торговать, уволься и найди работу которая будет приносить тебе удовольствие. А покупатели не виноваты в том что ты не любишь свою работу! Собственники магазина- если поменять персонал, на тех кто любит торговать и общаться с покупателями, то Ваша прибыль будет существенно выше.
ИС
Илона Сергеевна
Магазин классный, когда в Москве, всегда захожу сюда, Но персонал желает быть лучше, особенно женщина возле кассы, с короткой стрижкой, что по старше второй брюнетки-она вежлива, ведёт себя безобразно, ни здоровается, ноль внимания на покупателей! Ставлю за ассортимент оценку и за второго продавца. ps:Кстати всегда эта продавец с отвратительным поведением!
Ксения Примаченко
Люблю Новую Зарю ) особенно ароматы Ваниль и Земляника 🍓 большой выбор духов, гелей для душа и шампуней, саше, кремов … На Арбате два филиала . Есть доставка почтой в регионы России
Олеся И
Здесь покупаю самые красивые для меня оттенки красных лаков. Но, хотелось бы, чтобы персонал был чуть позитивней.
ZC
Z C
Хороший выбор, интересный ассортимент, порадовали цены
Dani Agataev
Не фонтан, но что-то блещет, консультанты были заняты, поэтому эту роль выполнил охранник, дядя разбирается в теме, помог выбрать парфюм в подарок
О. В.
Была в Москве, купила маме её любимые духи, ещё и пробники дали в подарок) Спасибо!
Жак Доширак
Безобразно обслуживание, не заходите в это отстойный место. 不去
KR
Ksenia Rutsynskaya
Позвонила в магазин 29 ноября , уточнить по наличию товара и возможности доставки . Девушка ,с которой я разговаривала Хамка ! Сначала мне сказали , что данного товара нет и его давно сняли с производства( на всех маркетплейсах он есть ) После сказали , что доставку не делают . Предложила альтернативу- отправлю своего курьера , говорю , нужно сегодня , пожалуйста, поймите . Заказывать через сайт - это несколько дней ожидания . Нет ! Мы не работаем с курьерами , получила В ответ ! Так вот ! Носите сами свой парфюм товарищи ! С такими продавцами иначе не получится .
Рустамъ Бикбулатов
Что приятно удивило, так это то, что нет резкого, бьющего в нос парфюмерного напалма, как это обычно бывает а других парфюмерных магазинах. Аромат конечно есть, но приятный.
Артем Михайлов
Отвратительное обслуживание, простоял 10 минут на кассе, у них не работала база, в грубой форме мне ответила что она ничего не будет мне пробивать, я не виновата что наш компьютер не работает, ждите! Я ей дал понять, что грубить не нужно, вы мне отказываете в обслуживании, я свою часть договора выполнил, донёс товар до кассы, готов был дать наличные, оплатить свой товар. На что мне было отказано, ссылаясь на то, что этому администратору нужно пробить товар, без чека она ничего не продаст. Книга жалоб и предложений не пронумерована, соотвественно никакой официальности по юридическому требования и законопроекта, она не несёт. Ужасное отношение, как допустили ОЛЬГУ до должности Администратора.
Женюха
Как??? Ни одного отзыва? Не может быть!!!!! Гуляя по Арбату не смогла пройти мимо этого ретро благоухающего уголка. Почему ретро? Потому что духами "красная Москва" пользовались наши бабушки и мамы. Одеколонами "ожен", "гвоздика","Саша","Паша","Наташа","тет-а-тет" и прочими пользовались наши дедушки и папы. Вот я и набрала половину рюкзака этими душистыми бутыльками и саше для шкафа. Цены приемлемые. Персонал приветливый. Антураж новогодний. Духи красная Москва представлены в разнообразных объемах и наборах. Малюсенький 4мл бутылек порядка 250р и запах из детства))