Марис
Центр эпиляции
Юлия Сергеевна
Данную студию посещала впервые, выбрала мастера Ирину, какая она крутая! Просто настолько профи своего дела, так все аккуратно сделала, я осталась довольна. Однозначно рекомендую.
АR
Аида Rose
Впервые побывала в студии эпиляции. Благодарю мастера Наталью за безболезненную процедуру, все было комфортно, с заботой. Приятная атмосфера в кабинете. Я в командировке и нужно было решать проблему) рядом с моим отелем оказалась эта прелестная студия Марис. Всем рекомендую!
КА
Кристина Азанова
Ирина — лучший мастер! Настолько все комфортно и безболезненно. Вот вообще не нужно быть в напряге в процессе, нет необходимости. Переживала, к кому же я буду ходить когда-нибудь однажды, когда запланирую беременность. Теперь знаю:) огромное спасибо!
Екатерина Романова
В первый раз приходила в этот салон на шугаринг к Веронике и была в восторге, от того насколько всё стерильно и как щепетильно она относится к своей работе. Решила, что наконец то нашла свой салон, где могу быть уверена за качество и безопасность процедуры. Но сегодня была у мастера Инны. Это небо и земля. Не стерилизовали руки и пинцет при мне, не стерилизовала кожу после работы с пинцетом( там уже я ее попросила повторно).Я лежала в напряжении всю процедуру. Не знаю что это было в первый раз, показательное выступление для новеньких, или просто не все мастера относятся безопасно и стерильно к процессу. К слову, в первое моё посещение рассказывали как стерилизуют пинцеты и упаковывают в разовые упаковки, которую вскрывали при мне. А в этот раз ни то чтобы я упаковку не увидела,я вообще не поняла откуда достали этот пинцет. Сегодня прям разочарована, процедура стоит 1700р, а сервис как у соседки из соседнего подъезда. + Испорченное настроение. В следующий раз буду записываться к Веронике, либо вообще подумаю приходить ли снова.
Надежда Карпова
Перешла сюда из другого салона. Цены одинаковые, но качество небо и земля. Все мастера супер добрые и крутые! Все такое чистое и уровненное. За 20 минут отдаю 600-700₽ в среднем.
IY
Imani Yu
Туда приходишь будто к себе домой ) И самое главное, совсем не важно к какому мастеру ты попадёшь, они все умнички) 5/5
Мц
Марис, центр эпиляции
30 октября 2021, официальный ответ
Imana, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙂🌹
Валентина Лылова
Третий раз прихожу сюда на шугаринг и третий раз ухожу из этого центра эпиляции довольной! Цены не кусаются, так что всем рекомендую!
Elizaveta Valerjevna
Лучший салон по депиляции, шугарингу особенно! Уже много лет езжу в разные филиалы, где бы они ни были, прекрасные и внимательные мастера, которые правильно работают с пастой и волосами! Очень внимательно с помощью пинцет подчищают пеньки
Мц
Марис, центр эпиляции
17 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙂🌺
Ольга Михалева
Мастера работают отлично, все чисто, аккуратно.
Катя Столица
Я неизменно хожу в Марис уже 7/8 лет 🙂 Последние несколько лет хожу к мастеру Верочке) Потрясающий и очень внимательный специалист. Маша, большое тебе спасибо за такую студию и специалистов!))