Stone
Девелоперская компания
Вакансии
РВ
Ренат Воронин
Помимо жилых комплексов девелопер реализует еще и бизнес центры высокого класса. Локации в пределах МКАДа, везде удобные в плане транспортной доступности(метро) и всегда в перспективных деловых районах. Например, строительные площадки двух новых БЦ находятся на Белорусской и Савеловской.
Marta Zhakovkina
Компания надежная, строит давно. Застройщик не приостанавливал ни один проект, строит всегда согласно графикам. Плюс, что есть рассрочка, которая позволит приобрести любую недвижимость компании без привлечения банковских средств.
КЗ
Катя З
Сейчас цены взлетают абсолютно на все, застройщиков это тоже коснулось. Скоро будет повышение цен и на коммерческую недвижимость Стоуна. Я хотела вложиться в Стоун Савеловская, с привлечением банковских средств, но с такими процентами как сейчас, это нереально. Порадовало, что у самой компании есть возможность взять рассрочку, там и проценты ниже, и условия лучше. Например, у компании ставка от 15% годовых до окончания строительства, а в банках на коммерцию запредельный процент.
НР
Николай Р
Одно из самых, наверно важных для меня, преимуществ, является то, что в офисе продаж, а точнее в Доме коммерческой недвижимости Stone, можно назначить встречу на любое удобное для тебя время. Даже в праздники! В начале марта было очень много рабочих дел, и я удивился, когда получилось назначить встречу на 8 марта! Спасибо за такой лояльный подход к потенциальным инвесторам
КС
Ксения С
Топовый застройщик с интересными проектами. Снимала апарты в Трайбеке, задумывалась купить там жилье, но ценник для меня пока неподъемный. Архитектура на высоком уровне, про статую во внутреннем дворе, где только не писали. Сейчас Stone строит насколько я знаю только коммерцию.
ЕА
Евгений Алиноев
Смотря, на такие проекты, как Cameo, Tribeca Apartments, Art Residence, Play, даже удивляюсь, почему застройщик больше не строит жилые проекты. Но и хорошие БЦ должен кто-то строить же. Думаю, все будет на высшем уровне, т.к. и БЦ застройщику строить не впервые есть уже ManHattan, Neo Geo, 7One. Правда, это все класс В+, сейчас на полноценный А класс пошел весь упор.
Александр Демченко
У Стоуна очень интересный и необычный взгляд на архитектуру зданий и в целом проекты. Чувство, будто дизайнеры и проектировщики выкладываются на все 200% в каждое новое дело, но при этом креатива на каждый замысел хватает более чем. В этом плане прям респект ребятам. Ну и плюс к технической части тоже огромное уважение. Все выполняется в указанные сроки, строго по рендерам без каких-то удешевлений или просто хотелок изменить проект. Круто, правда круто.
Оксана Чугункина
Мне кажется, элитная недвижимость должна быть такой, как у Stone Hedge, продуманной и лаконичной внутри и снаружи. Да, дорогая, только недавно, например, виллы в центре мск раскупили еще до реализации проекта, а ценник там внушительный, несмотря на риск. Но получилось лучше чем планировали, по моему на рендерах не так красиво было, как получилось.
ЭH
Элина Hop
Мне нравится уже традиционно сложившаяся тенденция в проектах Stone Hedge нести искусство в массы своих клиентов и посетителей БЦ. Может потому их проекты можно приравнять к произведению искусства за сочетание архитектуры, концепта и функционала. Вполне достойно.
GG
Garry G
Проводил здесь тренинг для сотрудников компании SH. Приятно удивлён заинтересованности и ответственному подходу к таким мероприятиям. Верю, что в работе они так же себя проявляют.
МВ
Мария В
Читала про этот новый Дом коммерческой недвижимости. Но только вот недавно в живую побывала. Как там красиво! Причем и на улице сделали благоустройство, все в зелени. Красиво, свежо, приятно!
ЕР
Евгений Романов
Читал, что Stone Hedge теперь занимается обучением брокеров. Обучают, как я понял, в плане их продаваемого продукта и в целом актуальным предложениям коммерческой недвижимости зонтичного бренда. Осмелюсь предположить, что это была дико интересная встреча, ведь как по мне Stone Hedge в этом плане есть что рассказать, чему научить.
Максим Седов
Нравится подход и отношение застройщика ко всем его сферам деятельности. Будь это взаимодействия со своими сотрудниками, партнерами или будь это отношения с клиентами, брокерами. Сюда еще можно отнести подход к строительству проектов как жилых, так и коммерческих. Я взаимодействовал с застройщиком будучи клиентом (уже около 5 лет живу и в комплексе построенном Стоун Хедж, и мне все нравится), правда еще у меня есть знакомая, которая успешно работает в компании, тоже не мало времени.
Михаил К.
Импонирует концепция STONE HEDGE, что все этапы от создания проекта до дальнейшей эксплуатации зданий все одних руках. Нет бардака. Значит обслуживание и поддержание объектов будет на хорошем уровне.
ДХ
Дитрий Хорошеев
Смотрел всякие инстаграм истории с открытия выставки в доме коммерческой недвижимости STONE. Эх, как здорово, что у них родилась такая идея) Теперь есть небольшая конкуренция у Pop up в Neo Geo))) Вообще хотел попасть на новую выставку, но боюсь не успею вернуться в Москву к этому времени.
ВН
Валерий Новосиновский
Вот если посмотреть на Стоун Хэдж, пандемии как будто не было. Все идет четким и слаженным темпом сдали Плэй, Камео идет уверенными шагами к сдаче в сроки, Стоун Таверс активно строится + запускается новый проект – бизнес-центр класса А.
Эдуард Голубев
Недавно была встреча резидентов бц Stone Towers в новой локации дома недвижимости от девелопера. Скажу честно был там за компанию с товарищем. Ребята, я не знаю откуда у вас опыт в организации мероприятий (вроде не ваш профиль). Видно, что была продумана каждая мелочь, тайминг и т.д. Разговоры шли серьезные и информативные, но мысль уйти пораньше не возникла. Правильно расставили акценты внимания. Ушел довольный, наполненный, и заинтересованный. Респект за организацию.
Павел Семёнов
Качество обслуживания, коммуникабельность и квалификация менеджеров на высоком уровне. Отвечают на все вопросы, без запинки, и во времени тебя не ограничивают, беседа может идти, как 20 минут, так и час и более. Сделку оформили быстро и безболезненно.
ДО
Дмитрий О
На днях вложился в коммерцию девелопера. О прибыли рано говорить, так как бц в разгаре строительства. Но то, КАК раскупают и видимо работают с застройщиком не первый раз, меня это радует и отчасти вдохновляет. Все прелести увижу после, на сегодня могу сказать за сервис. Шикарный, быстро находимый офис продаж. Сотрудники начиная от мастеров чистоты и заканчивая менеджерами приветливые люди. Быстро ввели в курс дела, помогли собрать некоторые документы и заключили сделку. Все.
Екатерина Альзарова
Купила апартаменты в доме Плей. До оф новоселья не скоро, т.к одни строители сделали часть фронта работы, ждем других для следующего этапа. Но речь не об этом. Хочу выразить благодарность застройщику за оперативность, честность, профессионализм в работе. Говорю не с точки зрения прораба (который несколько раз хвалил за качество) а со стороны дебютанта в покупке недвижимости. Весь процесс от выбора лота и до получения ключей прошел просто, и в целом спокойно.
Алина
Я от жизни видимо отстала. Сегодня узнала, что этот застройщик предлагает готовый арендный бизнес. Всегда хотела инвестировать, не вникая в тонкости, с постпродажным сопровождением, теперь такая возможность вырисовывается. Рекомендую ребят, кто не очень разбирается, но хочет зарабатывать, велком)
Никита Галаев
У девелопера много реализованных проектов в портфеле. Не говоря уже о том, что некоторые объекты были распроданы до окончания строительства. Нравится, что уделяют внимание расположению, сервису, используемым материалам, даже подбору светильников и декору во входных группах. Одним словом молодцы.
Alexandr Demidov
Хорошо, что офис SH работал и в праздничные дни. Так бы я никогда бы не смог наконец-то проконсультироваться с менеджером по проекту Stone Towers. Постоянно работа. А тут позвонил, договорился, тебя приняли по домашнему, по праздничному) Клиентоориентированность топ!
Инга Сотникова
Интересно, что Стоун Хэдж будет строить после Камео? Такую планку поднять это ого-го! Скоро достроят уже, поэтому ждемс новый жилой проект. Надеюсь, девелопер не уйдет совсем в коммерческую недвижимость. Уж очень мне нравятся их жилые комплексы)
Софья П
Я хочу про сотрудников рассказать. Как писали ниже офис у них реально удобный, в плане территориальном. Нашли быстро. Само здание кажется тоже от Стоуна, но может я и ошибаюсь. БЦ Манхеттен называется. Ребята в штате милые, открытые люди. Продажниками их не назовешь, потому что нам никто, ничего не пытался впихнуть подороже или побольше. Рассказали все, что сейчас есть у застройщика, какие жк, что чего и сколько, даже про акции пояснили. Поделюсь личным наблюдением, чем дешевле сегмент у застройщика, тем злее сотрудники. И наоборот.
Алексей В
Не могу назвать себя проф инвестором, все же у этих ребят опыта больше. Но, имею несколько жилой недвижимости. Я бы назвал это дело, вложением в будущее детей. Есть в моем арсенале 1 бизнес класс. Раньше покупкой был доволен, пока не познакомился с проектами Стоуна. Теперь хочу провернуть одно дело и вложиться в этого застройщика. Общался с одним знакомым живущем в жк Стоуна (имен, паролей, явок) называть не буду. Говорит проблем с качеством, сервисом нет. Цена адекватная для таких сегментов и условий, что получают жильцы.
Елена Александровна
Кто-нибудь слышал, чтобы жилые комплексы выступали в качестве декорация или локации для фешн сьемок? Я нет. Были преценденты сьемок рекламных роликов, тик тока. Но это все не то. Зачастую от УК не добьешься своевременной починки, уборки, выброса мусора, а тут такие мероприятия проводят. Отчасти завидую жильцам этих жк, что не прогадали с застройщиком в отличии от меня)
Геннадий Русаков
Давно мониторю эту компанию и думаю доверится теперь можно. Проекты интересные, но не дешевые, поэтому сразу на берегу так сказать надо убедиться. В готовый арендный бизнес буду вкладываться первый раз, надеюсь все получится.
Слава Воронцова
Одним из важных аспектов деятельности любой компании является сервис. У Стоуна с ним все замечательно. Бывал я как-то в офисе вежливый, приветливый, квалифицированный персонал. Выглядит все на высшем уровне, я бы сказал офис 5 звезд) Чисто, аккуратно, чай-кофе предложили. Плюс у них всегда есть прикольные фишки, что-то к праздникам, всякие акции, еще что-то интересное.
Виктория Могинская
У этого застройщика проекты просто мечта! Это такие современные комплексы, как по мне покруче москоу сити. Трибека, Арт – сделаны с такой душой, с продуманными деталями. Камео – это вообще другой уровень, уровень намного выше даже самых модных комплексов. А бизнес-центры какие, там все для людей, чтобы они работали с максимальным комфортом!
Алена Ушамирская
Интересно, а есть ровня Стоуну? Просто такие как они, как бы для кого обидно не звучало ребята, извините не для каждого. Все хотят жить в таких домах и апартаментах, но, кто на что учился, как говорится. Зато есть стимул изменить свою жизнь, установки, привычки. А то мы же любим ничего не делать, при этом кричать, что одним все, а другим ничего. А вообще мне кажется, что по качеству, срокам сдачи, натуральным материалам, концепции, они в принципе уникальны.
Гаяне Мисамер
Офигеть, в Камео все виллы практически распроданы уже, в телеграм-канале застройщика актуальный прайс выложили. Осталось 2 лота всего! Блиин, тоже хочу такую виллу)))))
valentin igorkin
Друг порекомендовал этого застройщика, зашел вот почитать что и как. Который раз убеждаюсь, что все рейтинги купленные - по тому же ЕРЗ на первом месте ПИК, хотя качество даже бизнес-классов и близко рядом не стоит, от Стоуна даже тот же Стори или Плей в сотню раз красивее, надежнее и качественнее.
А Р
Они сейчас похоже на Камео и новый БЦ все силы бросили, что-то не слышно больше ни про какие проекты. Вот наглядно показывают, что не за количеством гонятся. Единственное, то, что сейчас у них в «меню» мне не подходит, на виллы еще не заработали, другие комплексы уже сданы все. На старте небольшую двушечку в бизнес классе взял бы с удовольствием.
Ярослав Тимофеев
Головной офис продаж расположен в их же здании Манхэттен. Внутри много стильностей разных, например руки из пола, выглядит капец как необычно, но круто). И вообще так погляжу, все что от Стоунов, обязательно украшено арт-объектами. Молодцы, короче)))
Михаил В.
А ребята молодцы! Не смотря на все кризисы, строятся, продают свою недвижимость. Причем в основном элитного класса, ну и бизнес) И ведь компания находит своего покупателя. Оно и логично, кто-то же должен строить для состоятельных людей высокого уровня комплексы. Ну и проекты получаются конечно огонь! С этим даже не поспоришь!
Ольга .
Я еще на стадии знакомства с застроем, но первое впечатление приятное. И нижние коменты почитала, не плохо так отзываются. Зашла пока на оф сайт, смотрю довольно часто престижные премии получают. Все же видимо люди правду о них говорят. Что ж, буду пробовать на себе. Правда до недвижки пока не тяну, вот даст Бог сниму офис в БЦ Нео Гео, окуплюсь иии может быть смогу накопить на апартаменты от Стоуна)
Артём Панов
Я искал идеальное место для своей компании. Так чтобы работать было в удовольствие. Спасибо застройщику SH за крутой проект бц. Большой плюс замечательная работа менеджеров, все вопросы решились оперативно и конкретно. Сразу видно, что работники квалифицированные, по крайней мере свое дело они знают на 10 из 10. Заинтересовала теперь жилая недвижимость этого девелопера. Я более чем уверен, что найду для себя подходящий вариант, а то и не один!
Alex Duality
Вот это я понимаю, компания, которая строит для людей. Вся документация на поверхности в свободном доступе. Приложение с менеджерами 24/7 на связи. Отсутствие задержек и высокое качество их жк, причем с яркой арзитектурной концепцией. А в едином ресурсе застройщиков, 1127 место только и нет рейтинга... Зато всякий ПИК и прочее, с ужасным качеством и постоянными задержками, в топе...
Матвей Юров
Проекты стоуна ты узнаешь из далека. Это сразу видно, у них какая-то вот своя черта. Красиво, статусно, современно. Пожить бы в каком-нибудь из их проектов… но боюсь я разорюсь. А так, топовый же застройщик.
Борис Першин
Нууу... на мой субъективный взгляд обладателя эконом-трёшки в панельнике за МКАДом, у компании действительно самая топовая архитектура на текущий момент в МСК)
Андрей Рыков
Ненавижу бюрократию, оформлять все документы, собирать их, стоять в очередях... При покупке апартов так вообще жесть!! Знакомые говорили что это очень муторное дело.... Но мне повезло, переживал зря, Стоун всё по возможности сами разрулили, сопровождали сделку на всех этапах и благодаря этому процесс прошел намного быстрее) Собрал всего лишь несколько справок) Спасибо!
Roman
Недавно узнал, что у них можно приобрести готовый арендный бизнес. Дела как-то не очень из-за кризиса идут, думаю вложится во что-то новое. Заинтересовало что Стоун Хедж полностью ведет сделку под ключ, помогают в оформлении ипотеки, в сборе документов и даже сопровождают у нотариуса. Мне как человеку, который будет первый раз в подобное инвестировать это важно.
Виктория Демченко
Блин, люди, кто купил здесь квартиры у этой компании - вам очень сильно повезло!)) Надеюсь, вы заработали на них честно, и вы не враги ФСБ)))) Потому что цены на то же Камео просто для небожителей, 9-ти значные числа. Правда, отдать должное - выглядит Камео потрясающе!
Анна Павлюченко
Поглядываю за этим застройщиком, строит действительно нетривиальные и интересные проекты. Стоимость конечно тут огого, но наблюдать за их деятельностью всё равно интересно. Чего, например, стоит только их проект Камео - делюкс комплекс вилл, прямо посреди столицы, с оформленными патио и другими продуманными фишками, вплоть до невидимого консьерж-сервиса.
Вадим Р
Понятно, что жилье не по застрою выбирается, но, когда комплекс понравился и бонусом узнаешь, что он Стоуновский вдвойне приятно. Лично с ними не сталкивался, но сестра арендует офис в Нео Гео, сказать, что довольна ничего не сказать. Говорит отношение у ребят к работе серьезное, цены лояльные, условия отличные. Понравился комплекс стори, поеду в офис узнавать, что и как, могу потом поделиться впечатлением.
dualipa ali
Стоун Хендж для меня был стартовой площадкой. 2 года назад устроилась секретарем в приемную, сегодня я уже специалист по сопровождению клиентов. Сейчас еще лишний раз убедилась в адекватности работодателя, когда он не заставил в карантин работать. А то есть у меня знакомые, которых все равно в офис отправляют
Анна Воронина
Долго искала подходящее помещение по Москве. БЦ Нео Гео посоветовала приятельница. Не сразу обратила на него внимание, теперь жалею о потерянном времени. Перво, что понравилось – это индивидуальный подход к клиенту. Вежливо, конструктивно рассказали все условия, сроки, имеющиеся свободные варианты помещений. Я взяла в аренду с ремонтом. Сейчас завозим последнюю мебель и во всю запускаем процесс работы. Второе-это сам БЦ. Продуман до мелочей, красивый, а главное удобный. И для работников, и для клиентов. надеюсь на долгое, выгодное и приятное сотрудничество с ними.
Антон Самонов
Уже не первый год сотрудничаю со Stone Hedge по готовому арендному бизнесу. От того, чтобы хранить деньги в банке я давно отказался. Гораздо проще покупать и сдавать недвижимость. Она мало того, что окупается, так еще и растет в цене со временем.
DG
Doggi Gorskii
Застройщик, который серьезно подходит к выбору места для строительства своих объектов! Например, Даниловский район. Здесь уже 2 объекта от Стоуна: PLAY иSTORY. Отсюда можно добраться в центр за 10 минут. Тут шикарная инфраструктура. Очень много школ и вузов, фитнес-центры, разные музеи, театры, рестораны и кафе.