БонЖур на Щукинской
Салон красоты
12+.
Получить купон на скидку
Добрый день, салон Бонжур находится в хорошем месте, с удобным подъездом, прекрасные мастера, приветливые администраторы, хожу уже долгое время на массаж, довольна результатом.
МЛ
Мария Лемещенко
Девочки, знаете, я редко делюсь плохими ситуациями, но об этой я промолчать не могу! В сентябре 2024 года, я решила кардинально сменить стиль, по типу волос, я брюнетка, хотелось попробовать блонд. Нашла этот «прекрасный» салон по отзывам! Но пожалела уже миллион раз и уже ПОЛГОДА не могу восстановить волосы. Начну по порядку! Сначала я позвонила им чтобы узнать, делают ли они окрашивание и скинула референсы, мне сказали, что да делают и у них есть супер пупер мастер по-моему Диана (блондинка с короткой стрижкой), предложили прийти на консультацию, я пришла еще раз показала мастеру все фото, она сказала: « да, да сделаем именно так»! Договорились о цене, дате и технике. По итогу в день, когда я пришла, мастер была сама любезность, улыбалась, смеялась, рассказывала какие-то истории, мы начали делать окрашивание окрашивание длилась в общем счёте 6 часов и за это время я неоднократно уточняла у мастера точно ли получится результат, как я хочу. В итоге, мастер сделал непойми что! На фото прикладываю. После того, что я сказала, что мне не нравится, что сделал мастер, она моментально изменилась в лице и превратилась в хамку, начала угрожать полицией и тд. В итоге, я поговоила с менеджером оплатила материалы 5000₽, о чем сейчас очень жалею. Я УЖЕ ПОЛГОДА ЛЕЧУ ВОЛОСЫ и потратила уже больше 40 тысяч рублей на восстановление. Выпала половина головы и волосы пережгли ужасно! После этого ходила уже в другой салон и цитирую своего нового мастера: «Я не знаю откуда у того мастера росли руки, но волосы он вам испортил катастрофично». Поэтому не ведитесь на милых и приветливых на первый взгляд специалистов. Они могут напрочь испортить вам волосы. Как минимум я требую полную компенсацию за материалы ! Так как выполненная работа принесла мне сильнейший вред!
ЮГ
Юлия Гончарова
прекрасный салон, была здесь на эпиляции воском у специалиста Елены (косметолог). Очень довольна результатом! Замечательный специалист .
Го
Гость от «нетмонет»
Все замечательно .
Чаевые Нетмонет
МР
Мина Рахимова
Хочу выразить благодарность массажисту Чернявской Леле! С первого сеанса я поняла, что попала в надежные и сильные руки. У меня тонус мышц, головные боли , после первого сеанса на много легче. Леля прощупывает каждую мышцу и снимает боль. Конечно массаж проходит не без боли , но после наступает необыкновенное облегчение. Леля профессионал своего дела, ответственный и чуткий человек.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мина, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Сергей Сергеев
Отличный салон. Рядом парковка. Салон стильный. В нем очень уютно. Записался на педикюр. Отдельный кабинет, чисто светло. Мастер Елена все сделала аккуратно и качественно. Дала рекомендации по уходу за ногами и пригласила на маникюр. Мастер Елена профессионал своего дела, общительный и приятный человек. Очень рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗 Подпишитесь на н…
Моя Николь♥️ Кисточка
обстановка в салоне оставляла желать лучшего: грязные инструменты и недостаточная стерильность вызывали сомнения в профессионализме всего персонала. Я не получила никакой рекомендации по уходу за кожей после процедуры, что также меня разочаровало.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению 28 января 2025 года косметолог Елена не работала в салоне. По графику рабо…
Анна Травкина
Добрый день, хочу поблагодарить Чернышеву Наталью за прекрасную стрижку и укладку, легкие руки, индивидуальный подход, искреннее желание помочь, потрясающая энергетика. Благодарю Бонжур за профессионалов- мастеров. Ваша постоянная клиентка Анна. 🌹
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
СП
Светлана Плещеева
Очень долго искала мастера по волосам, покраска, стрижка. Подруга посоветовала Салон "Бонжур" Не могу не оставить слова благодарности, чудесному мастеру Эдуарду. Приходя в этот салон уже 3 раз ,я не жалею ни о чем ! Чудесный персонал ,вкусный капучино и золотые руки мастера. Рекомендую всем , если вы сомневаетесь ,то приходите и сами во всем убедитесь. Свои волосы я доверяю только Эдуарду! Это лучший блонд в моей жизни !
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо за отзыв. Приходите к нам и на другие процедуры. Будем вам очень рады…
Tamara Volodina
Хожу в салон регулярно-массаж, стрижка, маникюр-все мастера очень нравятся. Недавно впервые попала к косметологу-Нура. Осталась очень довольна. Грамотный, квалифицированный мастер. Получила рекомендации не только по уходу за лицом, но и по решению других вопросов-прием витаминов и полезных добавок, рекомендации по подборк косметических средств. Рекомендую!
Татьяна Кондратьева
Впервые попала в этот салон потому, что была рядом (проездом в Москве). Нужно было быстро привести в порядок голову. Спустя 5 лет вернулась именно сюда, так как именно здесь мне сделали то, что мне понравилось. Сегодня снова результат соответствует моему запросу. Окрашивание и стрижка. Если со стрижкой я ещё определилась, то окрашивание полностью доверила мастеру, лишь обговорив некоторые моменты. Наталья четко уловила мои пожелания и сделала все как надо. Цвет мой. Стрижка моя) я довольна. Больше не ищу мастера, записываюсь сразу в Бонжур. Первое фото «до»
Алина Смирнова
Недавно ходила в "Бонжур" на массаж к мастеру Илье. Были жалобы на боль в спине и зажимы в плечах. После 3х процедур боль стала проходить, мастер знает своё дело, прорабатывает каждую мышцу, делает мануальную терапию. Также просила сделать массаж стоп - всё на высшем уровне, удалось расслабиться и уйти довольной.
ОГ
Олеся Головань
Замечательный салон. Чистый и уютный. Угощают вкусным кофе. Здесь работают мастера своего дела. Осталась очень довольна услугами салона.
НТ
Николай Тришкин
Большой выбор услуг. Был на иглотерапии у Светланы. Боли в спине ушли. Очень хороший рефлексотерапевт.
Наталья Аманатиди
Добрый день.К сожалению, столкнулась с проблемой акне. Обратилась в Салон красоты БонЖур на Щукинской. Очень грамотные специалисты оказали высококвалифицированную помощь, делала лазерное лечение акне. За что выражаю им огромную благодарность! Спасибо большое!Салон красоты БонЖур +74991931926
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Μaria Μedvedeva
Хочу поблагодарить администратора и мастера Ольгу из салона красоты БонЖур на Щукинской! Я срезала до мяса ноготь - заготовки на зиму всему виной! Администратор оперативно нашла для меня время, а Ольга не только с виртуозностью хирурга - аккуратно и без боли удалила все, что может отвалиться и доставить неудобства, но и нарастила недостающее настолько идеально, что не отличить от натурального ногтя! Удачи и благодарных клиентов!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за ваш отзыв!
Emily Moseley
Ваш салон я просто обожаю, всегда выручаете, когда срочно, а это почти всегда Мастер маникюра Наталья просто волшебница, делает идеальные ногти, так же хожу к косметологу, сервис на уровне, цены приемлемые.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
ИА
Инна Афанасьева
Недавно записалась сюда на маникюр, мастер меня быстро смогла принять. Все реально аккуратно делала, ничего не повредила.Ногти выглядит стильно и очень шикарно. Отличный салон))
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ЕЯ
Елена Яснопольская
В БонЖур на Щукинской работает мастер Наталья. Самый лучший мастер. Выберет стрижку, которая подойдёт именно вам. Ухожу всегда с красивой стрижкой и хорошим настроением! Наталья - кудесница!
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за ваш отзыв. И вдвойне спасибо за хороший отзыв. Всегда рады вам в наше…
Илона
Через неделю поездка в Тайланд и я стала тщательно подготавливаться. В первую очередь решила сделать лазерную депиляцию зоны бикини, подруга посоветовала мне этот салон. Немного смутило, что мастер мужчина, но оказался он на редкость корректным, дружелюбным и просто профи в своём деле. У администратора записалась на педикюр и маникюр. Спасибо, салон хороший, цены лояльные, атмосфера приятная.
Инесса Кошечкина
салон Бонжур находится совсем рядом с моей работой, постоянно делаю маникюр в этом салоне, мастер аккуратная и приветливая, всегда приятно поболтать на отвлечённые темы. Так же на среду записалась к Мариночке на окрашивание волос, как сделаю, отпишусь )
Anna Hermann
Крайне НЕ рекомендую стрижку горячими ножницами в этом салоне. За 3000 рублей мне помыли голову на 2 раза, не нанесли ни бальзама, ни маски, постригли как попало (не подправив форму, как я просила, а просто прямо срезали), кое-как уложили феном и даже не сделали нормальный пробор. Не говоря уже об обработке, которая подразумевается при стрижке горячими ножницами: волосы скручивают в жгутики и шлифуют поврежденные кончики. Только эта процедура может занимать час-полтора. Добавьте к этому мытье головы, экспресс-маску или бальзам, нормальную процедуру стрижки, нормальную укладку - вы должны провести в кресле не менее 2 - 2,5 часов, а то и больше, если у вас длинные волосы. Со мной же управились за час с небольшим - видимо, вечером парикмахеру и администратору очень хотелось домой. Основные силы были потрачены на то, чтобы рассказывать мне о том, какие у меня красивые волосы, ох и ах, хотя я прекрасно знаю, за чем пришла - за уходом и приведением волос в порядок, чтобы они выглядели прилично. К сожалению, этого я не получила. А получила чувство, что у меня на голове теперь какой-то бардак, обработки концов как не было так и нет, добавилась необходимость самостоятельно заниматься укладкой перед ответственным мероприятием, с моими-то не совсем нужным образом растущими руками в плане причесок, укладок и иже с ними. В общем, 3 тысячи рублей пропали зря. За эти деньги - это НЕ РАБОТА, совсем не работа. Жаль времени, жаль денег, жаль свои бедные волосы. До следующей процедуры придется ждать месяца 3, пока отрастут, чтобы не потерять длину окончательно. Справедливости ради стоит отметить, что салон выглядит весьма прилично. В конце посещения мне выдали накопительную дисконтную карту, но я не уверена, что вернусь. Может быть, что-то (массаж, обертывания, маски, маникюр и другое) в этом салоне и делают хорошо, но только не стрижку горячими ножницами на длинные непослушные волосы.
rec02
Делала комплексную чистку лица у косметолога Натальи. Профессионально. И цена не высокая. Живу рядом, но о салоне узнала совсем не давно. Очень удобное расположение