Yves Rocher France

Студия растительной косметики
HS
Hwa Sa1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и интерес к Марке Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Городской житель1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ваше мнение ценно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Галина Двинина31 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, команда Ив Роше