С. С. С. Р.
Фитнес-клуб
Вакансии
Наталья Ткоченко
Нравится заниматься в СССР. Оборудование хорошее, есть все тренажеры, что нужно и много дополнительных. Чистота и порядок на уровне. Работает круглосуточно. Отдельный плюс наличие кафе, иногда хочется перекусить после тяжелой тренировки, а здесь вкусно и цены хорошие.
Наталья Козлова
Сегодня с коллегами Университета Синергия пришли на обед в фитнес- кафе ,вообще мы каждый день сюда заходим за кофе,бариста Ахат готовит лучший кофе,так вот пришли мы на обед т.к. образовалось свободное окно с 12 до 14.00,пока ожидали свой заказ и вовремя проводили время кто за телефоном кто за мини-ноутбуком, как это бывает в современном мире,к нам подошёл охранник Виталий и сказал чтобы мы освободили стол так как наш лимит посещения закончился,несмотря на то что у нас депозит в фитнес-кафе,по его мнению мы должны быстро съесть и уйти,а иначе его будут ругать что мы так долго сидим,иначе в следующий раз он нас не пустит. Это что за правила Виталия, почему они нигде не прописаны для общего ознакомления? Я понимаю если бы была полная посадка,нами был занят один стол при этом остальные 4 были свободны..
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатле…
НЩ
Нина Щукина
Клуб достаточно большой, есть разнообразные программы занятий. Консультация фитнес-врача включена в абонемент, что очень важно в начале занятий. Бассейн и зона отдыха с хаммамом и сауной очень нравится. В тренажерном зале есть все необходимые тренажеры, их много. Можно в кафе перекусить или полноценно пообедать. Хожу с удовольствием!
Karina Kalinina
Нравится заниматься в СССР, мне здесь комфортно и приветливые люди работают. Посетители все ходят адекватные, вежливые. Тренажеров много и в достаточном количестве. Бассейн чистый и теплый. Сам зал работает круглосуточно, очень удобно. Чистота и порядок поддерживаются. Есть еще массажный кабинет и кафе.
Ирина Кривцова
Закрыли (внезапно, без предупреждения, до этого месяца 3 не было горячей воды в душевых), предложили перейти в другие клубы сети, позвонили на Верейскую, при остатке на карте 7!!! месяцев абонемента предложили ДОПЛАТИТЬ еще 36 тысяч (типа скидочка, а так 44)!!!! Это где видано!? Деньги вперед забрали, услугу не выполнили, а теперь еще и доплатить?
ЯА
Яна Ананьева
На Нагатинской чистый теплый бассейн и хорошая тренажерка, есть тренажеры на все группы мышц, отличная зона кардио, много беговых дорожек. Места хватает всем, даже в часы пик очередей на тренажеры практически нет. Еще мне нравится сауна и хаммам. Иногда захожу в кафе на территории перекусить, готовят полезные и вкусные блюда.
mm
mili m
Занимаюсь в СССР и ребенка вожу на занятия плаванием. Детский тренер профи, легко находит общий язык с детьми, сын ходит с удовольствием на занятия. Сама хожу на персональные занятия с профессиональным тренером. Тренер классный, за полгода уже значительно поменялось качество тела в лучшую сторону. Также несомненный плюс клуба наличие сауны и хаммама, очень заходить после тренировки. В общем, отличный клуб для занятий!
Стелла Рыбникова
Спасибо СССР, отличная возможность позаниматься в зале недалеко от дома! Плюс выгодная стоимость абонемента, куда кроме тренажерного зала, входит также бассейн и водная зона. Супер!
Антон Разин
В прекратили выдавать полотенца, при этом не уведомив клиентов, точнее сделали рассылку в приложении, вот только скачено оно не у всех. При этом ни одного смс уведомления на этот счет нет (дорого для них рассылать смски). На просьбу предоставить разово полотенце, для решения возникшей ситуации (это нормальная практика в сфере услуг, направленная на клиента), было отказано, со словами купите. Клиентоориентированность ноль. За несколько лет посещения данного клуба вот так просто тебе говорят, полотенец нет, до свидание, не наша проблема 🤦🏼♂️ В остальном, прекрасный клуб, для занятий!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатлени…
Андрей Демьянов
Хожу второй год в СССР, мне нравится. Тренажеры все брендовые, всегда в хорошем состоянии и регулярно протираются. В банях и душевых тоже чисто и комфортно. Можно недорого и вкусно перекусить в кафе на территории. Минусов не вижу, занимаюсь и радуюсь, что купил годовую карту с хорошей скидкой)
Билал Нури
Только начал тренировки в ссср (хожу пару недель всего), но уже чувствую эффект. Главное — начать, а потом втягиваешься. И не бросать, когда мышцы после тренировок болят))) я буду продолжать.
Мадина Абдилаким кызы
Ужасный фитнес клуб нет слов как мы здесь приобрели клубную карту здесь то бассейн то хамам то закрыта не работает и Еше тут сделали платную за полотенца 800р это вапше не мыслимо ужас проста больше туда не нагой
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатлен…
СА
Серафима Александрова
Классный фитнесклуб, есть все для занятий спортом, классная зона отдыха с бассейном и банями. Кроме тренажеров есть залы групповых тренировок и единоборств. Расписание и запись на тренировки в приложении, очень удобно. Также есть массажный кабинет и кафе с вкусными блюдами. Рекомендую этот клуб для тренировок.
Алексей Козлов
Очень нравится заниматься здесь. Есть тренажеры на каждую группу мышц, тренеры компетентные, брал персональные занятия, очень профессионально. Есть бассейн, отличное дополнение к тренировкам. Бывает, что не хватает полотенец, но нечасто. Чистота и порядок соблюдаются, в раздевалках и душевых комфортно находиться. Хорошие цены на годовые абонементы.
Denis
Недавно начал посещать фитнес-клуб СССР Нагатинская, и впечатления только положительные! Просторный зал, современное оборудование и дружелюбный персонал. Удобное расписание групповых занятий, много вариантов для тренировки. Атмосфера мотивирует, и я чувствую прогресс. Рекомендую всем, кто хочет улучшить форму!
marym isaeva
Хочу ходить сюда на трени
Руслана Холявина
Купила маме с выходом на пенсию абонемент в СССР, она очень довольна. Записалась на разные групповые тренировки, ходит на аквааэробику и просто в бассейн. Полюбила хамам и сауну) По совету врача хочет взять курс массажа спины. В общем в клубе очень много услуг для разных возрастов!
Анастасия Моисеева
В СССР хожу уже полгода, отличный зал. Занимаюсь в тренажерке, плаваю в бассейне, стараюсь попадать на занятия по растяжке и пилатесу. Групповые занятия включены в абонемент, запись в приложении, удобная система. Ребенка записала на плавание, очень доволен занятиями, плавает свободно, осваивает технику. Отдельно спасибо за бани – всегда чистые и комфортной температуры!
Белояр
Был по рабочим вопросам дважды, каждый раз всё вежливы и любезны. Залы просторные, тренеры топ.
Олег Красавчик
Хожу в ссср на кардиотренировки. Без тренера, сам. Комплекс упражнений в интернете подсмотрел. Наверное, это менее эффективно как тренировки с тренером, но мне вполне достаточно. Клубом я доволен. Тут не навязывают никаких лишних услуг и в целом все понятно и прозрачно
АЯ
Ангелина Янгирова
Занимаюсь примерно полгода. Уже могу сказать про плюсы и минусы. Клуб мне нравится. Тут мне помогли похудеть за это время почти на 18 кг – когда то это казалось недостижимой цифрой. Пришлось после этого обновить почти весь гардероб, но оно того стоило 😉 я занимаюсь в групповых занятиях в основном. Выбрала для себя пилатес и йогу. Иногда сама хожу поплавать в бассейне – он тут тоже неплохой совсем. Из минусов могу отметить только много народа в пиковые часы. Но я нашла решение – хожу просто на тренировки рано утром или поздно вечером – клуб круглосуточный, так что с этим проблем нет.
Раиса Зинухина
Ходила в СССР на занятия по пилатесу. Нравилось. Плюс клуба – тут еще есть специальные программы для женщин после родов. Тренировки помогли укрепить мышцы спины и живота, вернули уверенность в себе. Претензий по клубу нет: чисто, уютно, персонал приветливый, оборудования много. Рекомендую молодым мамочкам и всем остальным тоже
Рахматулина Олеся
Пыталась перевести карту внутри сети клубов, в другой район. Условие : оплатить разницу стоимости карт, в целом звучит логично, НО.. На данный момент карты стоят в районе 20к , но мне как СТАРОМУ клиенту стоимость карты 27 ( без акции). Аргумент- это акция для новых клиентов. Во-первых это не так (в прошлом клубе я два года подряд брала акционные карты). Во вторых...это что за бред, продают карты по 20, но я почему то должна покупать за 27. За что мне такая честь? За то чтоб остаться для вас клиентом? Это вы должны предлагать комплименты людям, чтоб при переезде они не меняли клуб, а оставались вашими клиентами. Аргумент-"ну вы же платили в кассу другого клуба" - вообще меня не интересукт. Вы заявляете о себе как о единой сети клубов, но тактовой по сути не являетесь. В общем, распрощалась и ок.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Акции имеют срок , все акции которые были год назад уже не действуют. В каждом к…
ИС
Инесса Сыромолотова
СССР меня всем устраивает полностью. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Упражнения подобраны с учетом возрастных особенностей, тренеры учитывают особенности здоровья и физической подготовки каждого тренирующегося. Иногда замечаю проблемы с уборкой в зоне раздевалки – бывает мокрый пол. Но в целом клуб меня полностью устраивает.
ТЧ
Тамара Чернова
Хороший выбор тренажеров, много кардио-зон. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Планирую продолжать тренировки здесь. Менять фитнес-клуб СССР на какой то другой я не планирую, меня тут все устраивает. Кстати, ловите лайфхак: чтобы неплохо сэкономить на абонементе, стоит поймать скидки – они тут реально большие.
EG
Evgeny Gaydarov
Переехали в другое здание, добираться стало не удобно, договор пришлось расторгнуть. Брал абонемент на год в феврале 2024г. расторг в июне 2024г., деньги так и не вернули. Менеджеры продаж обещали возврат через меся. СССР больше для меня не существует.
Марина Смирнова
СССР отличный клуб с хорошей водной зоной. Тренерский состав профессиональный, как на групповых так и на персональных тренировках. Есть массажный кабинет, удобные раздевалки и душевые. В кафе спортивное питание и коктейли. Удобно расположен.
ГБ
Глеб Борисов
Перешел в СССР из другого клуба и не пожалел. Здесь большой выбор тренажеров и хороший бассейн. Выдают полотенца. Даже если много людей, всем хватает места. Планирую и дальше заниматься здесь.
Сергей Королев
Я занимаюсь в центре единоборств в СССР. Клубов по единоборствам в Москве очень много. Но я остановилась на вот этом, потому что, во-первых, тренерский состав - он классный. Там есть на кого равняться, есть у кого поучиться. Можно походить на открытые занятия, можно взять пробные занятия, посмотреть, что вам нравится. И неважно, занимались вы или нет, но здесь вы можете найти себе занятия по душе. Я раньше занимался, поэтому просто вернулся к увлечению юности и дико счастлив.
ИГ
Ирина Гусева
В 2023 году я приобрела годовую карту. Прозанималась 6 месяцев, а потом мне пришлось переехать. Я написала заявление на расторжение договора и возврат денежных средств, которые полагается вернуть по договору. С тех пор прошло более 6 месяцев, никаких денег я не получила, клуб уклоняется от возврата средств. Настолько это неприятно! Причем сумма-то смешная! Я очень разочарована в этой сети клубов и никому не рекомендую сюда идти. Руководство недобросовестно и не выполняет взятых на себя обязательств! Буду взыскивать деньги через суд! Если в этом случае так поступают со своими клиентами, значит и в других моментах это проявится. Не рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Пожалуйста, напишите нам на почту director@fitness-cccp.ru, постараемся решить В…
Александр Ибрагимов
Тренируюсь в ссср примерно 5 месяцев. Однажды глянул в зеркало и не узнал себя : кто этот обрюзгший тип? Где моя спортивная и подтянутая фигура? Откуда взялись мешки на боках и пивной животик? Фу, аж самому противно стало. В клубе сразу попросил тренера, а ему сказал, чтоб он сделал из меня обратно человека и не давал спуску при этом. Тренировки у нас жесткие – 3-4 раза в неделю. Но оно того стоит! Уже сбросил 10 кг веса, фигура стала проявляться обратно, исчезла одышка. Животик почти пропал тоже, я уже не выгляжу как беременный престарелый кит. Думаю, к новому году приведу себя в порядок
Роман Мусс
Если у вас проблемы с деньгами или вы пенсионер или вы любите сильно экономить, то конечно вам сюда, здесь очень дешевые абонементы, старый облезлый фитнес в промзоне.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о…
СП
Светлана Полякова
Решила как-то из интереса попробовать, что такое «аква зумба», и мне так понравилось, что занимаюсь у них уже третий месяц. За это время попробовала и силовые тренировки в воде, и с нудлс позанималась. Тренеры внимательные и доброжелательные, в раздевалках и в бассейне всегда чисто и аккуратно. Раньше покупала абонемент и быстро надоедало ходить, тут пока не прогуливаю, много разных программ, поэтому интересно, нравится заниматься.
Ксения Ф
Хороший клуб, есть много разных групповых занятий, которые входят в годовой абонемент. Тренажерный зал большой, поделен на зоны, есть все основные тренажеры. Чисто и хорошая вентиляция. Душевые и раздевалки чистые, места достаточно. Вещи не пропадают, персонал приветливый.
Вероника Н
Клуб очень удобный, в цену абонемента, входят все услуги, кроме массажа и части групповых занятий. Я довольна, что приобрела карту сразу на год, цена со скидкой просто отличная. Тренажерка и залы комфортные, в раздевалках и душевых не тесно. Отличный современный клуб!
Мали Ли
Хороший зал, все есть. Только переодически нет полотенец и хамам не работает.
ПР
Павел Ромас
Так и не понял правда, есть-ли там солярий? 🤷♂️
Маша Никифорова
В клуб пришла после того, как поехала с ребенком на экскурсию с их классом и там поняла, что не могу помогать детям, через 10 минут в полунаклоне (это был мастер-класс, там нужно было помогать) спина разваливается. Пришла к тренеру, теперь вот хожу укрепляю мышечный каркас. Полностью довольна всем
Ангелина Саватьева
Мне все нравится в клубе. Чтобы заниматься спортом, тут есть все необходимое. Приходите и занимайтесь. Но с тренером конечно намного эффективней будет. Потому что там тренер дает нагрузку на все мышцы. Я когда походила сама и потом с тренером, это поняла.
Александра Александровна
Несколько месяцев посещала данный фитнес клуб, но так сложились обстоятельства, и я переехала в другой район. Написала заявление на возврат карты и остатка неиспользованных денежных средств, было это 2.07.2023, на сегодняшний день (07.02.2024) мне деньги не вернули! Интересный подход удержания чужих денег, причем при каждом звонке и разговоре с менеджерами они обещают перезвонить, сообщить руководителю о данной проблеме и т.д. ну так ничего не происходит. Куда мне еще обратиться чтобы вы вернули мне мои деньги?
Маргарита Валдаева
Нравится зал, есть все, что мне нужно. Удобная тренажерка, теплый бассейн, сауна и хамам. Большой выбор групповых занятий, я пока хожу только на растяжку, мне достаточно. Раздевалки и душевые содержатся в порядке. Есть мелкие недочеты, на которые можно закрыть глаза. Бывает, например, что не хватает полотенец или не работает хамам. В остальном все хорошо.
АЦ
Алена Цветкова
Нравится, что в СССР кроме тренажерки есть отличный теплый бассейн и уютный хамам) Всегда после занятий отдыхаю в хамаме, чувствую себя как на отдыхе в дорогом отеле) Кроме того, очень нравятся занятия йогой и пилатесом – отличные тренеры и грамотно продуманные тренировки!
Лена Сергеева
Ходим в СССР всей семьей. Муж в тренажерку, я на групповые занятия и в бассейн, сын на плавание. Детский тренер по плаванию просто прекрасный специалист, ребенок поплыл быстро, очень увлекся этим видом спорта) В клубе чисто, поддерживается порядок, все посетители адекватные, так что вполне рекомендую этот клуб для регулярных занятий.
ВА
Валентина Акимова
Подруга пригласила по гостевому посещению в СССР и мне очень понравился клуб. Большой, много залов, заряжает позитивом. В клубе чистота и порядок. Душевые и раздевалки комфортные. Цена абонемента очень выгодная в пересчете на месяц, взяла не задумываясь, прекрасное место, чтобы подтянуть фигуру и вести здоровый образ жизни.
Анна Тарасова
Иван Пляшко, тренер - бомба, честно говоря. Клуб хороший, все утраивает!
NS
Nikita Shapovalov
Купили недавно абонемент,отличный зал,бассейн,тренажерный зал ,спа,даже есть занятия по единоборствам ,все устраивает ,особенно хочется отметить вежливость и коммуникацию всего персонала ,ставлю 5+
БР
Борис Рогачев
Отличный персональный тренер Иван Пляшко, удобная пакрковка. Хороший фитнес, все устраивает!
ЭС
Эльвира Суренщикова
Хожу сюда уже два года , отличный персонал, тренера супер .Из минусов , некоторые тренажеры не работают, и некоторые шкафчики в женской раздевалки сломанные. В целом сам фитнес мне нравится
ВТ
Вероника Темирова
Хожу сюда не так давно, первое впечатление очень хорошее, начиная с девушек на ресепшн до тренерского состава, все приветливые, подсказывают и помогают. Тренажеры работают, инвентаря много разного, бассейн, сауна, соляная комната. Везде чисто.
Юлия Дубинская
Занимаюсь в клубе более полугода! Очень доволен персоналом и сервисом обслуживания! Так же хочу отметить работу тренера тренажерного зала Юлию, профессионал своего дела и очень отзывчивая девушка! Ребята так держать!