Bambolo
Магазин карнавальных костюмов
roman2377698
Все оперативно,вечером поздно сделал заказ,а фирма находится в Москве,а на следующей день получил после обеда то что заказал..В Питере.СПАСИБО.
Anastasia Savvina
Заказываю товар в компании Bambolo не в первый раз. Устраивает качество и цена. Внимательный и вежливый персонал отреагировал на заявку мгновенно и профессионально. Получила заказ раньше указанного срока. Всем, кому нужно срочно и недорого, советую обращаться в компанию Bambolo.
4 мая 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вам все…
Артем Авдеев
Сложные взаимоотношения получились с этой фирмой. В итоге вернули всю сумму оплаченных средств. Обращаю внимание на необходимость выверки размеров. Смотрите на качество, лучше покупать в живую.
31 декабря 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обращаем Ваше внимание, что если Вы осуществляете возврат…
Zulfie Smailova
Спасибо огромное за оперативность! Всё супер! Костюм ооочень классный! Буду к Вам обращаться, если понадобятся качественные костюмы! 5 звёзд!!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для Вас! Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей
Marina Akimova
Качеством продукции довольны👍🏻 заказывала товары для детей из класса, заказ приехал немого с запозданием, но не критично. Спасибо! Будем заказывать у вас снова!
21 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам очень приятно читать такой отзыв, благодарим за обратную связь. Будем рады…
Maryana Vedenko
Покупала новогоднее карнавальное платье "Осени" для утренника в детском саду. Платье очень красивое и оригинальное. Нашла такое же на маркетплейсах на 1000-1500 дороже, поэтому покупкой очень довольна, плюс доставка пришла на день раньше, что тоже порадовало. Качество хорошее. Рекомендую этот магазин, потому что здесь большой выбор оригинальных костюмов разных размеров, недорого, быстро, качественно! Теперь карнавальные костюмы всегда буду покупать здесь😎🤡😻
14 декабря 2023, официальный ответ
Maryana, добрый день! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем рады снова видеть Вас в числ…
Irina Burtseva
Доставили костюм быстро, очень хорошего качества, яркий не обычный, ребенку понравился, рекомендую!!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что ребенок остался доволен.
Yulia Nikitina
Всё как всегда безупречно! Качество товара, комплект документов, доставка - всё на 5+ Буду и в дальнейшем здесь заказывать. Насчёт кокошников, очень качественный товар, цвет более яркий красный, но нам такой и надо
1 декабря 2023, официальный ответ
Yulia, добрый день! Очень рады видеть такой отзыв, благодарим! Будем рады снова видеть Вас в числе н…
Detsky Sad
Здравствуйте! Товар получили вчера, 29.11.2023. Сами костимы пришли в полной комплектации, качество хорошее. Пожелание на будущее: края разрезов у юбки обработать оверлоком (сильно сыпется ткань). Оценку снизили за доставку: ВЫБЕСИЛ искусственный интеллект компании СДК. Начиная с 24.11.2023 каждый вечер звонил по несколько раз и переносил дату доставки курьером. Не учитывая разницу во времени, а это 5 часов. Так что мои вечера были "веселыми".
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравились костюмы. Приносим извинения за до…
czar5
Покупали диско-платье для вечеринки и перчатки. Всё отличного качества. Сразу подтвердили заказ и на следующий день доставили в срок. Оперативно работают. Часто делаем заказы в этом магазине-товары,которые есть на сайте, всегда в наличии. Отличный магазин!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны и качеством и сроком…
Alyona Busina
Товар оправдал ожидания, но пришёл с задержкой. Томагавк выбирала в подарок ребенку, надеюсь, он оценит (хотя по внешнему виду этот "топорик" не особо похож на индейский томагавк).
8 сентября 2023, официальный ответ
Alyona, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что товар оправдал ожидания. Приносим извинения за задержк…
Lyudmila Kolesnikova
Пришел не тот костюм. Заказывали принцессу доставили льва. Как можно перепутать!!!! И размер вместо 134 104-ый! Прошу вернуть деньги!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неприятности! Разбираемся в сложившейся ситуации. Дл…
Ilya Shutov
Доставили всё быстро, но качество товара оставляет желать лучшего. Своих денег костюм точно не стоит.
14 марта 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Сожалеем, что качество приобретенного костюма Вас не устроило! Укажите, пожалуйст…
ev.bikkulov
Богатырский костюм приехал вовремя и в полном комплекте. Спасибо. Сын очень доволен. Играем теперь в богатырей.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую отметку! Очень рады, что сын остался доволен! Веселых игр Вам желаем!
Svetlana Zhurkina-Pinegina
Всё просто СУПЕР!!!! Отличная праздничная упаковка каждого костюма. Костюмы как в описании, хорошая ткань, качественная строчка, швы. Размер соответствует. Рада, что выбрала Ваш магазин. Всю команду поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Удачи и процветания!!! Спасибо.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Очень приятно, что костюмы Вас порадовали! С наст…
Yulia Poleva
Купили костюм Торина, ребенок в восторге, качество вполне приличное, понравилась быстрая реакция магазина на заказ, со мной связались через полчаса после заявки. Доставка очень быстрая, ранее обещанных сроков. Спасибо!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что и Вы и ребенок остались довольны!
Irina Kudrenok
Здравствуйте! Прекрасный костюм, качественно сшит. Всё своевременно и быстро. Спасибо, буду обязательно обращаться в ваш магазин. Покупкой очень довольны.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Оксана Макаренко
Заказ в целом оправдал мои ожидания. Замечательный костюм эльфа в фирменной итальянской упаковке, похожей на правду) сняла бы звезду, за то, что в костюме торчат нитки, причём везде... но реальные фото мне прислали до отправки. Поэтому спасибо!
17 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв и конструктивную критику!
Anastasia Penkina
Здравствуйте! Все очень понравилось! Впечатлила скорость доставки! Меньше суток, а я в деревне живу))) Сам комплект очень стильно смотрится, классный образ собрали!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны.
Анастасия Б
Классное место, но продавьцов поактивнее бы. Не объяснили, что есть панель где можно посмотреть каталог.
3 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что магазин Вам понравился.
Dmitry Mitrushkin
Искал себе пиратский костюм к корпоративу, просмотрел 10-15 фирм с карнавальными костюмами, и сделал выбор на костюме у магазина "Bambolo". Порадовали как сам костюм и низкая цена, так и наличие дополнительных аксессуаров в наборе, отсутствующих у других фирм, а именно наглазник, клипса, пистолет и накладки на голень и стопы, имитирующие сапоги (последние отсутствовали у большинства других фирм). Всё вежливо и быстро. Я всем доволен (в том числе менеджером по продажам и курьером)!
4 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вас порадовали и комплектация костюма…
kirsanova78
Магазин очень понравился! Любезные сотрудники, готовые помочь. Покупали усы, нам порекомендовали купить специальный клей. Который легко заказали на сайте. Все очень удобно!
Elena Timokhina
Всё отлично. Костюм очень понравился. Качество отличное. Буду ещё заказывать. Рекомендую другим заказывать
15 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, высокую оценку и теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось.
Natalya Ivanova
Костюмы и аксессуары понравились. Несколько лет сотрудничаем с вами - огромное спасибо. В этом году выбирали между несколькими интернет-магазинами, остановились на вас, так как у вас в наличии ассортимент костюмов самый большой, а нам некогда было ждать. Заказ пришел очень быстро, несмотря на дальнее расстояние. Еще раз спасибо!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Natalya, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Ваш выбор остановился на нашем магазине и Вам все пон…
Marina Ii
Думала, будет лучше... Материал тонкий, форму не держит, лепестки все загибаются и висят. Цена очень завышена! Посмотрев вживую, купила бы, наверное, только рублей за 300.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Marina! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы понять о каком товаре идет р…
Nina Tatarinova
Купила ребенку костюм Безумного шляпника. Доставка сдэк, раньше срока. Из Питера до Моск.обл 170 руб. Без предоплаты. Качество костюма отличное. Плюс только в этом магазине нашла размер 146, очень довольна. Спасибо большое!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что качеством костюма и скоростью доставки Вы ост…
Никита Надобенко
Шикарно. Все супер, часто бываю здесь. Остаюсь всегда доволен
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Никита! Большое спасибо за такую оценку нашей работы! Будем и в будущем стараться радовать Вас!
Alexey Kirilenko
Да, понравился. Но только на фото костюм указан в тапочках, а в посылке их нет. Можно ли отправить тапочки.
10 января 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! В состав костюма входит, к сожалению, только кигуруми, тапочки продаются отдельно.
o.mihailusova
Спасибо за команде оперативность! Для меня это было самым главным. Заказ был собран и отправлен менее чем за час. Пришел на 3 дня раньше указанного срока. Это просто "Новогоднее чудо"! Костюм качественный. Всем рекомендую Bambolo !!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады,что Вы так оценили работу нашей команды! Будем и дальше стараться оправды…
Huseyn Abbasov
Спасибо большое, очень понравилось, доставка очень качественная, спасибо!👍👍👍☺️☺️☺️☺️🤴🤴🤴🤴🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады,что Вы остались довольны нашей работой! С наступающими праздниками!
Заказывали на ребёнка ростом 122 см пришло на 5 размеров больше! Утренник испорчен , ребёнок расстроен.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за эту неприятную ситуацию! Назовите пожалуйста номер Вашег…
Ольга Зуева
Покупали костюм олененка для внучки. Благодарю менеджера, работающего с моим заказом. Быстро, вежливо, с вниманием к сложившейся ситуации (до детского праздника 2! дня). Спасибо Вам большое!!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой нашей команды.
Elena Shmaraeva
Доброго Времени суток! Заказывала на сайте сыну новогодний костюм Богатыря. Получила в магазине на следующий день. Костюм- Великолепен!!! Смотрится Ярко, выглядит - солидно. В магазине огромный ассортимент карнавальных костюмов и разных аксессуаров для праздников. Очень вежливые продавцы. Стараются помочь, удовлетворить все запросы клиента. Молодцы!!! Отличный магазин.
Galina Piligrimova
Отличный магазин. Все четко, быстро. Заказ получила через день, что в преддверии праздников показывает уровень магазина и репутацию.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Viktor Savostin
Супер, спасибо большое за помощь,товар нам очень понравилось,дети в восторге.Очень понравилось доставка курьером,он заранее позвонил.будем советовать друзьям.
irko26rus
Костюм отличного качества за вполне приемлимую цену. Ворс не сыпется, а изнанка очень мягкая. Шапка глубокая и с головы в ответственный момент не слетит. Сказать, что я довольна это ничего не сказать! Доставка быстрая. Буду рекомендовать Вас друзьям❤️
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что костюм Вам понравился! Благодарим Вас за высокую оценку и рекоменда…
Наталья Наталья
Пришёл заказ платье пиратки, очень понравилось, есть небольшие косясчки, но не кретично. Материал хороший, не мнётся. Я довольна.
9 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны платьем пиратки несмотря на небо…
Olga Fateeva
Очень довольна магазином - во-первых, нашла нужный мне товар (пиратские бриджи), во-вторых, со мной очень приятно поговорили по телефону, в-третьих, супер быстро отправили СДЕК-ом. Костюм подошел, смотрится отлично, думаю, хватит на много спектаклей. Спасибо большое!
1 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь с доставкой нужного товара, что костю…
alyona.pshenichnaya
Всё очень оперативно и приятно! Замечательные вежливые девушки работают в пункте выдачи) Костюмом довольна! С радостью порекомендую ваш магазин знакомым.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось: и обслуживание и сам костюм.
tatyana ****
Здравствуйте. Я заказала костюм ребенку на новый год все мне понравилось и цена и качество костюма. Спасибо большое за карнавальный костюм.
29 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась и цена и качество костюма.
anikinan449
Заказываю в Bambolo с декабря 2020 года. На сайте представлен большой ассортимент товаров, как для детей , так и для взрослых. Смотрела несколько сайтов, но Bambolo понравился больше всех. Выбираю товары в основном для празднования Нового года. Что мне нравится, так это то, что если размер написан универсальный, то он подходит , как для 48 размера, так и для 56.Достаточно приемлемые цены , самое главное, что можно найти всё , что по душе в одном месте. Советую всем, кто хочет сделать праздник красочным и незабываемым обратиться в Bambolo и выбрать себе костюм , аксессуары или даже баннер там!
7 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас!
Valeriya Lobanchuk
Парик пришёл ужасного качества, совершенно не такой, как был заявлен на фото. Челки практически нет, никакой густоты, волосы какими-то клочками и разной длины.
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Сожалеем, что опыт работы с нами не оставил положительных эмоций. Вы можете оф…
pogorelova_iam
На сайте удобно заказывать и выбирать товар. Быстрая доставка. Все понравилось. Единственный момент парик Артикул: 8886 который мы заказали, спутался и превратился в мочалку. Я понимаю что это недорогая вещь, по получается его даже на одно представление нельзя было использовать, потому что в момент первого одевания волосы уже спутались, и их было невозможно расчесать. Сейчас чтобы его как-то использовать мы заплели из него косы, но это уже не то.
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Сожалеем, что качество парика Вас не устроило. У Вас есть право о…
vikavikavika89
Хочу оформить возврат . Свяжитесь со мной, заказ 262186 Виктория . Мне вовремя не пришел заказ, я им не воспользовалась.
7 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Приносим извинения за задержку доставки! Наш сотрудник свяжется с Вами для оформления возврата.
Oh Mygod
Вчера купила в вашем магазине два карнавальных костюма для своих детей. Костюмы прекрасного качества ! Дети очень рады новым нарядам )
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что качество костюмов Вам понравилось!
Alisa Ustinova
Отправили заказ очень оперативно, получила через СДЭК на следующий день. Перед отпракой звонили, всё уточняли. Качеством довольна, заказывала карнавальную детскую шапочку. Рекомендую.
21 мая 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв. Счастливы что вас порадовала шапочка и наш сервис.
Дедова Ольга
Костюм индейца хорошего качества. На рост 178 и размер одежды 50 самый раз. Для костюмированной вечеринки подойдёт отлично. Если ещё будут нужны костюмы для тематических вечеринок, то обязательно снова куплю у вас
30 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Очень рады, что костюм индейца подошел и Вы остались довольны.
Ella Efremova
К сожалению перья оказались в два раза короче, чем в рекламной картинке. Плюс толко в том, что доставили очень быстро, на 4 дня раньше, чем было заявленно.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению фото продукции может незначительно отличаться от фактического внешнего…
Инна Миронова
Спасибо, огромное. Очень оперативно ответили и прислали в срок . По качеству , то что нужно . Заказывали шлем английского полицейского.
17 марта 2021, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось качество товара и срок доставки.
Алексей Темиров
Всё норм. Что хотел, то и получил. Быстро и качественно. Вопрос - где посмотреть весь перечень масок в наличии у Вас?
12 марта 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! У нас на сайте bambolo.ru актуальная информация по наличию в двух магазинах в Москве и в Санкт-Петербурге.