Автофорвард
2.6
2.6
ЗГ
Заур Гулиев
Хочу предостеречь других покупателей от этой авторазборки, моя история началась с того, что мне понадобилось крыло на мой автомобиль для замены после ДТП, у видел их объявление, в объявлении крыло выглядело просто идеально, не было ржавчины, не было сколов, не было вмятин, не было повреждений лакокрасочного покрытия, спрашиваю у них, в каком состоянии крыло, не было ли ремонта, нет ли вмятин и следов коррозии, ответили, что все как на фото, заказываю крыло, жду доставку из Москвы в регион и приходит крыли с вмятинами, глубокими царапинами, сколами, в местах царапин и сколов ржавчина, которая ну никак не может возникнуть при транспортировке, пишу им, спрашиваю почему такое крыло, отвечают мол разбирайтесь с транспортной компанией, это они повредили его, разбираюсь с транспортной, по итогу страховка возмещает часть затрат на крыло, итог такой, крыло которое мне прислали не пригодно для моего ремонта, я брал целое крыло, прислали мятое и ржавое, я с таким же успехом могу свое отремонтировать и менять на придется, на данный момент будем выходить в суд, нанимать экспертов и юристов, посмотрим чем это кончится, но всем кто обращается в эту компанию, хочу посоветовать быть очень внимательными, запрашивать видео на запчасть которую вы хотите купить у них, они как правило не отправляют его, соответственно делайте вывод почему.
Валерий Полищук
Рекомендую именно эту разборку, из 5 разборок в Москве я заказывал запчасти и у них. Я из Ялты и с разборками у нас проблема, позвонил, ответили и приятно поговорили, пообещали что все будет хорошо. Деньги отправлять куда попало тоже не хочется, до этого на другой разборки я заказал рулевую рейку, пришла с пыльниками,тягами и наконечниками, после установки рейки когда едешь прямо и при повороте налево, какой то щелчок+сказали менять насос гур, заказал на этой разборки,когда пришла запчасть,состояние хорошее а главное что работает хорошо, искал мотор и вспомнил про них, сумма не маленькая, сказали есть хороший ( я очень переживал, выбор большой) прислали, я очень доволен, до этого на другой разборки в прошлом году купил компрессор кондиционера, прислали не рабочий, и опять вспомнил про них, сделали скидку т.к постоянно заказываю , поставил, заправил и радости моей нет предела да и цены нормальные
biv-2015
Цены всегда разные. По телефону говорят что есть а на самом деле нет ничего. Хамят. И то что есть гарантия обман.( Посылают и кидают трубки) Кидалово. Очень много других разборок!!!
Виктор
Честно говоря и оценки в один балл не заработали.Отношение к клиенту как к черни,абсолютно никакого уважения,врут,во всем обвиняют клиента,во общем сочувствую всем кто туда обратился.
Александр Нилов
Понадобился срочно бампер в цвет кузова на фокус второй, во времени ограничен был. Ребята оперативно помогли с проблемой. Цены вполне приемлимые, бампер чутка царапнутый был, ну всяко дешевле экзиста. Норм разборка.
Алексей Кузьмин
Сегодня в который раз ездил на разборку в Слободу, не доехал 3 км до деревни, лопнула трубка радиатора, позвонил на разбор и менеджер Александр вежливо согласился приехать и забрать меня. От места поломки привёз на склад, подобрал нужную трубку и отвёз назад. Спасибо большое! Отличный разбор, всем рекомендую! Обслуживание и наличие запчастей на 5+
Дима
Позвонил в эту конторку, сделал заказ, сказали что в наличии все есть. Ехал с другого конца Москвы, приехал, а мне говорят что запчастей нужных нет, и эти бескультурные "менеджеры" сказали: мол по телефону не уточнили, что нужно под дизельный движок. И все это действо с диким уклоном на то, что я сам дурак. Сказал проверить по номеру заказа. Проверили, оказалось в заказе все верно, а в наличии нет. И этот "менеджер" говорит - "ошибочка вышла, все ошибаются". Никаких извините, ни пожалуйста. За то должность себе какую присвоили - "менеджеры". Итог таков: 400 раз подумайте прежде чем связываться с этой конторкой. Если есть вариант лучше берите в другом месте. Жалко потраченного времени на общение с такими "ответственными" и "культурными" компаниями.