Apple-pro
Сервисный центр
ember 4
большое спасибо за оперативную работу и доброжелательное отношение! порекомендую друзьям🤝🏻
ЮР
Юлия Ремнева
Обратилась в сервис по причине неработающего аккумулятора в маке. Сделали все очень качественно, быстро. Настоящие профессионалы! Огромное спасибо за помощь, отзывчивость и доброжелательность.
Юлия Самойленко
Очень понравился сервис. Сразу протестировали весь телефон, выявили недостатки и проблемные места. Все починили. Остались довольны. Большая благодарность за высокое качество работы. Надеюсь, не будет больше поводов обращаться, но если что знаю куда бежать!
VS
Vladislav Svetlov
Сервис не рекомендую, пришел с рабочим ноутбуком на читку от пыли, ушел со сгоревшей платой и предложением ремонта за 45000 руб Нашел сервис в интернете, позвонил убедиться, что работают 2 марта в субботу. Пообещали почистить ноутбук от пыли за 10 минут и 1000 рублей. Приехал, отдал ноутбук и сел в ожидании (никаких бумаг не дали, что наверно было ошибкой с моей стороны). Приносят ноутбук - не включается, поставили на зарядку - не включается. Предложили оставить на диагностику за 3000 рублей, в бумажке которую выдали попросил хотя бы от руки дописать, что ноутбук вскрывали они для чистки. Пообещали позвонить через 3 дня. Позвонил в итоге сам, сказали нужно еще 5 рабочих дней. Спустя неделею сказали еще 5 рабочих дней надо. Причина поломки все так же им была не понятна. И вот 21 марта звоню им очередной раз, говорят нужно отключить функцию «Найти айфон». Отключил. 22 марта звонят, говорят замыкание платы произошло, ремонт 45 тыс. По их словам естественно в замыкании виноват я, не могли же они воздухом сломать. Раз я принёс ноутбук, значит он перегревается. Только почему ноутбук перегретый работал и все было с ним в порядке, пока я не принёс к ним в сервис - загадка. Когда пришел забирать ноутбук у меня не взяли деньги за диагностику ( 3000 руб) - это невиданный акт щедрости произошел, интересно почему. Итого: макбук со сгоревшей платой и месяц ожидания. Отлично почистили от пыли. Никому не рекомендую обращаться в данный сервис, не рискуйте своей техникой. P.S. То что я изначально принёс им сломанный ноутбук - бред. Есть млн сервисов в которых можно посмотреть когда и с какого устройства я был онлайн.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Меня зовут Илья, Сообщите пожалуйста номер Акта выполненных работ и дату…
Аделаида
Неоднократно обращалась в этот сервисный центр и всегда оставалась довольна. Последний раз была замена экрана на айфоне после неудачного падения. К счастью от удара пострадал только дисплей. Работу сделали быстро, качественно, спасибо!
Alex KEE
Всем привет хочу поделится опытом использования услуг этой фирмы. Я бывший владелец Макбук 12 2016 года. Я решил его правильно подготовить к продаже и удалил все файлы вместе с системой, и тут я столкнулся с проблемой запуска Mac OS. Заходил на официальный сайт Apple изучал досконально как реанимировать свой ноутбук, но у меня так ничего и не вышло. Дальше я сообщил своему покупателю, что столкнулся с такой проблемой и он решил мне помочь так как сам уже длительное время использует такую же технику. Встретившись с покупателем у нас вдвоем так ничего и не вышло. И вот тут то и пришла на помощь компания Apple Pro я им предварительно позвонил и сказал о своей проблеме, когда в ответ я услышал: что они мне смогут помочь и в этом нет ничего сложного я очень обрадовался. Но по телефону мне сказали, что это займет сутки. А когда я приехал к ним в салон, Ребята такие молодцы я просидел максимум пол часа и мой Мак снова заработал как и раньше. Большое спасибо за помощь у вас самые классные цены вы все четко даете информацию и консультацию по замене ремонту и прочим услугам. Всем советую именно эту фирму. А другие мне говорили что все тебе замена 25000 а в итоге все обошлось 2000
Николай О
На самом деле очень неоднозначное место. Уже третий раз чинят устройства моей семьи. Все разы с ремонтом справлялись. Опишу свой последний опыт и сделаю пометку на том, что нужно исправлять. Зашел я в ремонт. Поздоровался на что мне вроде бы не ответили. Но тут не уверен ибо могли это сделать очень тихо, а я не услышал. После этого я описал свою проблему и сказал, что в их телеграмме мне посоветовали сдать телефон на чистку динамика. после чего мастер без единого слова отнес мой телефон в зону для ремонта. Вернулся он через минут 10 и без единого слова отдал телефон и ушел опять в зону для ремонта. Я думал, что ушел он за чеком. Спустя 10-15 минут я пошел к нему сам на что мне сказали, что к ним заходить не надо. После чего сказал мне, что ремонт ничего не стоит. Хотя в телеграмме мне сказали про 500 рублей. Суть отзыва не в бесплатном ремонте, а в том что сотрудник сервиса за все время общения поговорил со мной только в конце. Желательно чтоб сотрудник здоровался, озвучивал куда уносит устройство и на какое время. А в конце озвучивал стоимость или говорил, что это бесплатно.
NА
Nai А
Самый отвратительный сервис из всех: принесла исправный и хороший телефон поменять зарядку на XR, испортили телефон: теперь зарядка не работает, телефоном исправно пользоваться не могу, все, что они предлагают это ездить в этот вонючий applepro через день, чтобы они видимо допаяли то, что не умеют. Руокожопые мастера. Если не хотите расплачиваться своим временем, деньгами и нервами за нерадивый ремонт не отдавайте свою технику в этот сервис: они испортят вам технику и жизнь.
DM
Dmitriy Muratov
Заранее оформил заявку на ремонт, получил смс о том, что могу приезжать. Офис по графику в 10 должен быть открыт, по факту дверь оказалась закрыта, на звонки никто не отвечает, на ватсап ответили через 20 минут, когда я уже уехал. Итог посещения, заплатил за парковку у бизнес центра и зря потратил своё время.
Marina Drozd
Как всегда, четко быстро, без лишних трат, в этот раз меняли стекло уже не первый раз, все работает, очень довольны сервисом, ремонтируемся только у них. вся техника прошла через их руки, начиная от старенького аплэир и 4 айфона. Мастера постоянные, ребята очень надежные. Все устраивает в этом сервисе.
fedorovkirillll
Скупой платит дважды. Пользовался Apple Watch около полугода, все было хорошо, до одного момента - разбилось стекло. Спросил у друзей проверенный центр, они посоветовали Эпл-про. Стекло поменяли быстро, поставили оригинал. Прошло 3 месяца - выглядит как новое, ни царапинки, ни трещин. Спасибо!
Витька
Треснуло стекло на 6м Айфоне. Заменили сразу же, провели диагностику и предложили почистить динамик бесплатно. Доволен тем,что не пришлось долго ждать.
Денис Ярулин
Залили прошку пивом. Здесь сказали, что материнская плата сгорела, предложили выкупить на запчасти за 7 т.руб. или ремонт около 100к. Отнесли в другой сервис, в итоге весь ремонт 12 т.руб.
27 февраля 2021, официальный ответ
Денис, вы путаетесь в своих отзывах. Мы не производим ремонт за 100 тысяч рублей материнских плат. И…
Светлана Смирнова
Ни а коем случае не обращайтесь в Apple Pro! Мастер Сергей, к которому я обратилась с вопросом о том, связано ли то, что на моем IPad не работает Safari с необходимостью обновления операционной системы, не предупредив меня и не сделав резервную копию, сбросил настройки. После этого он сказал, что IPad завис и данные потеряны. Погубленные им данные были чрезвычайно важны для меня. Сергей вёл себя нагло и даже не извинился. Такие "специалисты" и такие "сервисы" не должны существовать.
3 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Для детального рассмотрения просим вас сообщить подробности вашего визита (дату…
okiridon
Не первый раз обращаюсь в данный сервисный центр. Вначале ремонтировали MacBook сестры. Провели диагностику и выяснили причину поломки. Отремонтировали хорошо. Теперь обратилась с просьбой починить iPhone. Все также на уровне.
Nikita Nikita
Обратился в данный сервис 24 июля этого года.Причиной обращения: не работала зарядка на макбук про. Пришел в сервис , договор не составили(прежде чем лезть в макбук) По порядку: 1)При мне открутили винты у макбука 2) далее отнесли в техническое помещение(человек сразу не мог снять крышку с мака... что меня удивило , вроде бы специализируются в этом) 3) после минут 5-7 ожидания мне приносят в открытом виде макбук и показывают лужу воды на материнской плате и на самой крышке ноута) Рассказываю:этим ноутбуком пользуюсь редко, последний раз им пользовался получается во вторник(22.07.20) той недели когда обратился ,ноутбук лежал все это время в машине без зарядки-машина стоит на улице два дня(если у вас автомобиль -сами понимаете к чем я иду(В машине пекло, и та вода которая была в ноутбуке давным давно испарилась) После показа той лужи на маке у меня был к ним вопрос:«Ребят , вы серьезно?» Ноутбук не видел капель на себе, о какой луже внутри может идти вообще речь,тем более там эта лужица на материнской плате так ровно лежать не может, я ноутбук в сервис нёс не как поднос, а как обычную тетрадь (там бы эта вода растеклась по всему корпусу)После выше сказаного, сотрудник говорит следущее:«Мы вам отказываем в обслуживании»
1 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Никита! Для детального рассмотрения просим вас сообщить подробности вашего визита (дату п…
inolzy505
Во время прогулки в парке у меня выпал айфон. На стекле осталась трещина, сам телефон не включался. Загуглили с подружками ближайший сервис по ремонту. Выбрали по отзывам Эпл Про. Оказалось, у них есть услуга срочного ремонта. Так в течение короткого времени мастер починил мой гаджет. Осталась довольна!
Svetik Kotomova
Подарила ребенку свой старый айфон 6s. Как у него так получилось не знаю, но лопнул тачскин, повредилась матрица, и согнулась задняя крышка. На следующий день мне отдали телефон, и он был как новый. Благодарна сервису, за восстановление гаджета)
SazonovRoman
Относил в этот сервис айфон X, был разбит экран просто в дребезги, смогли сделать замену за полтора часа, в добавок бесплатно поставили проклейку от влаги. Разницы особой не заметил, экран работает хорошо, сенсор реагирует на каждое касание, проблем нет. В целом проделанной работой доволен. Также отмечу, что цены вполне адекватные, отдал почти 10К.
Валентин Якимов
К своей техники стал относиться серьезно и не искать где подешевле, так как есть уже печальный опыт. Данный сервис мне посоветовал мой друг, который живет рядом и часто обращается за помощью. Мне пришлось добраться с другого конца города, чтобы починить телефон. Экран поменяли при мне же в течение часа, спасибо!!! Теперь только к вам!!!
Olya Darienko
В данном сервисе ремонтировала свой iPhone X. Мне понравилось, что ребята сделали свою работу быстро, а самое главное качественно. Сейчас мой экран работает, и у меня нет никаких нареканий. Если случится что-то подобное, то я знаю к кому нужно обращаться. Они исправят любые неполадки.
Александра
Вчера забрали с мужем мой старенький macbook, сейчас он работает отлично, быстро включается, не нагревается и главное не тормозит. В сервисе произвели замену жесткого диска на новый, быстрый диск. Центр однозначно рекомендуем, хорошее и вежливое отношение к клиентам, быстрая работа и оптимальные цены. В случае чего, побежим сразу к вам.
Ксения Феофентова
Я обращалась в Apple Pro наверное с самой частой проблемой, он просто потух. Мой iPhone 8 Pro больше не со мной. Я подумала, что это всё. Гарантии истекла, 7 месяцев назад. Честно, это был ужас. Даже позвонить, спросить совета не могла( Но всё же "надежда умирает последней". Я отдала его в ремонт в Apple Pro, по совету подружки. Она мне сказала,что её муж к ним обращался с планшетом и ему помогли. Но если честно, я не верила, что что-то можно сделать.... Я даже не могла объяснить, что случилось. Ну вот, просто потух... Конечно, были ещё сомнения. Что ремонт будет стоить, как пол телефона. Но нет, мне позвонили через три дня. И сказали, что нашли проблему и его можно починить. Цена ремонта была смешная для меня. Спасибо большое сотрудникам сервисного центра Apple Pro.
Egor Mukhin
Спасибо ребятам, за помощь с ремонтом моего MacBook. В компе вся моя жизнь, работа важные файлы с домашнего архива. Но так случилось, что мой сын залил его чаем. Я думал всё.... Проект провален, три месяца работы "коту под хвост". Но тут я вспомнил, что мой друг часто мне говорил об сервис Apple Pro, как о действительно профессиональном сервис центре. И я подумал использовать и свой последний шанс. Взял у друга координаты, и отвез туда комп. Если честно, я особо не надеялся на чудо. Даже позвонил руководителю проекта и сказал, что проект сорван. Но уже на следущее утро мне позвонили и сказали, что шанс есть. Нужно заменить некоторые детали и сделать чистку. Но меня интересовал жёсткий диск, так как на нем были все файлы , которые я не закинул ещё в облако. Мне сказали изначально, что 100% гарантии дать не могут, но у парней получилось... они восстановили 87% всех файлов. Спасибо большое. Вы лучшие!!!
Дмитрий Штадлер
При сдаче в ремонт зачем-то запросили пароль. Если кто-то думает, что это законно, то он ошибается, в ГК нет такого требования, таким оьращом салон нарушает закон. Модератор ты предвзят и не разбираешься в законе. При отказе дать пароль отказали в ремонте. Первый раз такое встречаю. Поищу более адекватных ремонтников.
Kristina Samarskaya
Мне в сервисном центре Apple Pro почистили вход для зарядного устройства на iPhone 6. Не знаю как так у этих детей получается, но доча мне чём-то засорила вход, и начал постоянно отходить шнур. Ребята мне все сделали аккуратно, а самое интересное что за это даже и денег не взяли. Так что всем советую к ним обращаться. Спасибо.
Vitaly Zelentsov
Ремонтируюсь у ребят уже достаточно давно и вот только сейчас решил выразить свои впечатления. Обслуживаюсь уже 3 года и могу сказать одно, что делают они эту технику очень хорошо еще и с гарантией. Меня все всегда устраивает. Специализируются на сложных ремонтах. Им удалось даже отремонтировать мой 5 Айфон, после того как я с ним в море покупался, даже удалось сохранить всю информацию. И с тех пор я их клиент. Так что всем рекомендую!
marina
Я в этот сервис сдавала IPhone 6 с разбитым модулем. Очень переживала чтобы качество экрана было хорошее и не было видно следов ремонта. Сделали мне как не странно быстро. Модуль поставили оригинальный по качеству, он ничем не отличается, я даже сравнивала))) Так что не знаю что там все пишут, лично мне понравилось обслуживание и качество работы. Советую.
Timur Zhulinsky
Я безумно доволен сервисом данной компании. У меня iPhone 7, после того, как уронил в лужу аппарат, он перестал работать. Потому что сразу не было возможности его просушить. В одном из сервисных центров, который рекомендовал мой друг, сказали, что аппарат восстановлению не подлежит и предложили его просто сдать на запчасти за копейки. А вот в сервисном центре Apple Pro мой айфон вернулся к жизни, за что я им очень благодарен!
anastasia
Меняла экран на айфон 8 плюс. Экран оригинал за 12 т. Во-первых, не дали никакого чека, так как сломался принтер или что-то в этом роде. Во-вторых, после установки экрана, телефон при изменениях температуры глючил. Быстро нагревался. Пользоваться можно было лишь после перезагрузки. Телефон продала. А сервис ужасен.
23 сентября 2019, официальный ответ
Настя, укажите номер акта выполненных работ или последние 4 цифры номера телефона, дату обращения. Т…
Валерия Фролова
Безобразнейший сервис. По-хамски разговаривают с клиентами, повышают на них голос. Явно не очень компетентные, так как сказали после диагностики(!), что точно не знают, какой ремонт понадобится для мака: то ли за 13, то ли за 25к. Когда я сказала, что заберу ноутбук и подумаю, Сотрудник Иван начал хамить, требовать денег за бесплатную диагностику, повышать голос. Когда пришла лично за ноутбуком, сказали, что они будут собирать его ещё день, точное время сборки сказать не могли, снова сотрудник Иван кричал и хамил вместо того, чтоб извиниться за своё поведение по телефону. Этой компании явно не нужны клиенты. Лучше уж потратить время и съездить в центр в норм сервис, чем этой шарашкиной конторе платить за то, чтобы вас унижали. P.S. Когда писала в книге жалоб, пролистав её, увидела, что у них очень много плохих отзывов. А если учесть, что не все до этой книги доходят, то тогда и страшно представить, сколько техники они испортили.
15 декабря 2019, официальный ответ
Руководство оценило ваши писательские способности и сделало окончательный вывод – хорошо, что наше з…
Alexander Batkovich
Отличный сервис. Менял стекло на айфон 6s. Подождал в офисе 40 минут, выпил кофе. Забрал телефон. Все отлично, рекомендую👍🏻
Elizaveta Zhuravleva
Отличный сервисный центр! Посещала его неделю назад, ребята помогли мне решить проблему с моим IPhone. При нажатии на кнопку Домой издавался максимально странный звук, думала, что что-то страшное, оказалось-всего лишь открутился болтик) Фух😓 Спасибо ребятам! Оперативно решили мою проблему и поддержали своей оценкой телефона) В их руки не страшно отдавать свой гаджет! В самой студии очень уютно, по телевизору транслировалась моя любимая передача на Discovery Science 😍 поэтому даже ожидать своей очереди было приятно) Если у вас какие-то проблемы с телефоном- обращайтесь к этим ребятам👍🏻
Смешные ребята. Меняли HDD на SSD в iMac. Поставили дешевую модель Kingston, которая прожила полгода, а в смете указали стоимость работ 15500. При стоимости диска в 2500р Kingston SA400S37/240G (https://market.yandex.ru/product--tverdotelnyi-nakopitel-kingston-sa400s37-240g/1722737452) При обслуживании данного мака после них в другом СЦ -- отметили плохое качество сборки после замены диска в данном СЦ. Не рекомендую -- завышают цены запчастей, навязывают лишние услуги, плохо проводят работы, которые клиент не может проверить визуально. Общаются так же не очень дружелюбно. P.S. Еще и обманывают в ответах -- когда попросили заменить оперативную память -- никакой стоимости нам никто не озвучил -- сказали , что делать не будут даже за деньги, мол -- идите в другой СЦ. ) Ах да "Вы уже оплатили УСЛУГУ, и шлете лучи г* про стоимость товара. Который в 2018 году стоил ДОРОЖЕ, чем сейчас." цитата из переписки с этим замечательным СЦ. То есть вот такое общение с клиентом у них считается приемлимым (звездочки в слове подставил я - оригинал слова в письме был без звездочек) ))
19 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый, Илья! Нашли информацию по вашему ремонту. Обращались к нам 29 Ноября 2018 года. Аймак заб…
Александр Найденик
Обращался в данный сервисный центр с целью замены батареи. Перед заменой мастер провёл полную диагностику телефона на наличие проблем. Сама работа заняла 15-20 минут, плюсом прочистили динамики. Делают качественно и быстро. Рекомендую
Андрей Михайлов
Не заряжался iphone se. Почистили разъем - денег не взяли. Сказали «не серьезно за такое деньги брать». ))
Olly Chystova
Отличная компания! Приветливые ребята! Меняла аккумулятор на iPhone 7+, поменяли быстро, рассказали причины выхода из строя телефона. Бесплатно проконсультировали и сделали диагностику. Цены очень приемлемые, и можно расплатиться картой-что не мало важно! Удобная локация офиса-прям рядом возле метро. Однозначно рекомендую всем!
Dmitry Schur
Нормально объяснили куда и как приехать Быстро приняли заказ Держали в курсе, как гаджет и что с ним Быстро выполнили, ремонт гаджета и выставила Адекватный ценник за ремонт +приятный сервис (Павелецкая/Серпуховская г. Москва, ул. Зацепа, д.21, офис 306, 3-й этаж, направо) 2 фото убитая защитная плёнка )
palangaclub
Сервисный центр отличный! Работают настоящие профи! Айфон 6 плюс контролер тачскрина (акт0018515) 06.12.18 был диагностирован и отремонтирован можно сказать мгновенно: в 13.00 сдала, в 16.00 уже забирала!!) Однозначно рекомендую! Скидка при заказе ремонта с сайт и приятные доп бонусы действительны! Довольна как удав!!!!
Lana Kilasonia
Отличные ребята! Сегодня совершили чудо с моим телефоном и настроением, спасибо❤️ Пока ждёшь починки можно поесть конфетки, попить чай и почитать журнальчики☺️
Юрий Коромыслов
Эти ребята реально настоящие профи! Приятно иметь дело с такими специалистами, а не с рыночными пройдохами! Себя уважаю, поэтому хожу за помощью только к лучшим.
Митя :)
Сегодня меняли аккумулятор на Apple iPhone 5S space gray, пользуюсь уже неделю полет нормальный :) пускай это не авторизованный сервис (нет в списке Эппл ((( но чинят на уровне премиум класса:) аккумулятор на мою эску в течение 35 мин поставили :) пишет живой пользователь который там был и все видел своими глазами:) Ещё раз спасибо и хорошего настроения:)
Lena Valevskaya
Спасибо ребятам за особое отношение к истеричкам) спокойно, чётко, без паники все починили и успокоили))
Elena Shchegoleva
Обратилась в сервисный центр Apple-pro по причине разбитого стекла на телефоне. Технически сделали быстро в течение 40 мин. Работа высокого качества. Телефон работает отлично и выглядит как новый. Спасибо, я довольна! Своим друзьям этот сервис уже рекомендовала, а многие его успели посетить!
Ulexxx
Разбила айфон и хотела заменить стекло именно в авторизированном сервисном центре. Ближайшим оказался Apple pro, поэтому обратилась к ним. Сделали всё быстро и очень качественно! Теперь жду, когда починят макбук :)
Ksenia Baygarova
Ребята из Apple-pro самые крутые и знающие! Они спасли не только мой макбук, но и меня - от гнева мужа и от недоуменных клиентов, которым я чуть не сорвала сроки проекта! Я живу в США, гостила в Москве, работала дистанционно, все время с компом - в парках, ресторанах итп. И вот за четыре дня до вылета обратно сын в кафе неудачно опрокинул напиток, и мой макбук оказался залит и перестал работать. Я сначала сдуру обратилась к каким-то "мастерам", которые выезжают на дом. Один из них мне всерьез говорил, что для проведения диагностики надо что-то паять, и он паять это не будет меньше, чем за 10 тыс рублей, а там как Бог даст, и вообще меньше, чем за 30 тыс мне его не восстановить. Другие "умельцы" на Горбушке, рекомендованные знакомыми, развели руками и предложили купить новый макбук у них же. Обратившись в apple-pro, я уже морально попрощалась со своим верным другом. Тем более, не верила, что так быстро можно починить! Но ребята это сделали! Вошли в положение! Починили материнскую плату!!! Менять не пришлось. Вставили новый аккумулятор и провели химчистку. Обошлось все не так дорого, с учетом сложности ремонта, я для интереса проверяла цены конкурентов. Снимаю шляпу! Я даже по телефону обещала всех расцеловать, но при встрече как-то застеснялась :) Через несколько часов у меня обратный рейс, и я лечу со своим любимым макбуком. Клиентские дедлайны выполнила, а мужу ничего не скажу ) С уважением и благодарностью, Ксения
Julia Bubnova
Обратились в этот сервисный центр, чтобы заменить разбитый экран. Приветливый мастер предложил несколько вариантов, сделали все быстро и качественно. В офисе есть зона отдыха для клиентов, где можно с комфортом провести время, пока гаджет находится у мастера. Все понравилось, рекомендую!
lisssa.st
Обратилась в этот сервис за заменой аудио кодека. Сделали все очень быстро, профессионально и без накрутки цен. Очень хороший сервис, всем рекомендую.
aravinaanna
Была сегодня в офисе на Вернадского. Все очень понравилось. На территории есть платная парковка 100 рублей час, это очень удобно. У меня стал глохнуть ушной динамик на айфон 7, думала придеться менять, как окозалось он просто засорился, ремонт занял 3 минуты и обсалютно бесплатно! Спасибо за хорошую работу!
Mark Maltsev
Господа из СЦ сделали недорогой ремонт, который спас меня от траты половины стоимости ноутбука; вместо 25000 я потратил всего 1500 (!!!). А самое приятное, что ноут после этого работает в штатном режиме:) так что спасибо им большое, если, тьфу-тьфу-тьфу, что случится - сразу к ним!