Moscow auto SPA
Автомойка
3.7
3.7
Александр Тимирязев
Делали шиномонтаж. Заехали потом по необходимости на другой пункт шиномонтажа, Грузики были закреплены на пыльное основание. Держались не надежно
Амита Маркова
Такое себе отношение к клиентам, не могут адекватно ответить на вопросы по телефону, зачем грубить.
Георгий Попов
Всегда все отлично
EB
Elza Bu
Хуже машину не мыли нигде. Оплатила комплекс. Обещали и пылесос, и влажную уборку. Ну если это комплекс, то я не знаю даже что сказать👇🏻 Машинка если что - крошечный кабриолет Дайхатсу Копен. Это провал, ребята. Кстати, комментарий «вы же поедете с открытым верхом и запылитесь снова» доставил мне отдельное удовольствие.👌
Денис Корогод
Хорошая мойка. Нареканий нет.
Оксана Ко
Крутой сервис и отлично моют. Я очень рекомендую. Редко, где приятный сервис и чуткое отношение к чистоте автомобиля
Дмитрий Клыков
Быстро и качественно, никаких проблем.
VS
VIKTOR SATYSHEV
Мою, переобуваюсь, храню шины уже года 4. Молодцы ребята. Сервис на очень приличном уровне. И не деградировали за все это время, что важно.
V.D.
Нареканий за 5 лет не было.
Dan Damn
Контроль качества, идеально проследили за каждым шагом мойщика, спасибо
Антон Кузнецов
Не возможно оставить ключи от машины и уйти, грубый персонал,не советую!