МНОГО ЦВЕТОВ
Сеть цветочных баз
Скидка 10% во всех салонах по промокоду «2GIS»
ООО «Топцветы», Москва, ОГРН 1257700304498.
Заказать доставку
Никита Корепин
Отличный цветочный, близко к дому. Большой ассортимент, все свежее, есть экзотические цветы. Всем рекомендую!
1 посещение и оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв Никита, нам очень важно ваше мнение и мы будем счастливы видеть Вас снова!
София
Замечательный магазин, очень хороший выбор готовых букетиков и приятная цена ❤️приду еще✨
1 посещение и оплата Сбер
22 ноября 2025, официальный ответ
София , спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас и будем счастливы видеть Вас снова!
Олег Свириденко
Прекрасные букеты и свежие цветы.Флорист знает свою работу,отлично понимает как гармонично собрать букет!Спасибо большое!
26 февраля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв! Выбор, качество и отличные цены - это наше кредо и мы рады, что Вы оценили! Ждем Вас!
Артур Линдфорс
Хочу поделиться восторгом от посещения этого цветочного магазина! Это место — настоящая находка. Я искал не просто стандартный букет, а что-то особенное на юбилей родителей. Консультант выслушал все мои пожелания и предложила несколько потрясающих вариантов. В итоге мы собрали уникальную композицию в нежных пастельных тонах, которая привела мою маму в полный восторг. Что особенно порадовало: · Качество цветов: Прошла неделя, а букет все еще выглядит свежим и красивым. · Профессионализм персонала: Мне не навязывали самый дорогой вариант, а действительно помогли выбрать то, что нужно. · Внимание к деталям: Букет был упакован в крафтовую бумагу и перевязан изящной лентой, смотрелось дорого и стильно. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, красоту и отличный сервис! Вы делаете людей счастливее.
17 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас и будем счастливы видеть Вас снова…
Андрей Уколов
Очень классный магазин цветов, цветов много, цены нормальные. Я был ночью и остался в восторге от обслуживания и вовлечëнности продовца💘
Оплата Сбер
7 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно!Ждем Вас вновь 🙃
ИМ
Иван Макаров
Очень хорошо подобрали букетик , спасибо большое Нуржане , очень вежливый и ориентированный флорист 😉 девушка осталась очень довольна букетом Всем рекомендую, цены приятные , цветы шикарные
12 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв и надеемся на скорую встречу!
ВЧ
Василий Черкасов
Прекрасный уголок уюта и красоты! Очень люблю этот небольшой магазинчик! Здесь царит особая, почти домашняя атмосфера. Флористы — настоящие волшебники, которые умеют слышать пожелания и создавать идеальные букеты, даже если ты сам не до конца знаешь, чего хочешь
7 февраля 2026, официальный ответ
Василий , спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что смогли быть полезными для Вас, приходите пожалуйста еще…
OK
Oleg Kukhta
Уже более 5 лет беру здесь цветы! Свежие цветы и адекватные цены!
1 апреля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо большое за Ваш отзыв! Высокий уровень сервиса и отменный ассортимент цветов высшего ка…
Дамирбек Акматов
Отличный цветочный, Продавец профессионал своего дела.
10 марта 2026, официальный ответ
Дамирбек, добрый день! Спасибо, мы старались, очень ждем Вас снова в Много Цветов Академическая!
МР
Мария Рудникова
Большой выбор свежих цветов!Очень вежливый персонал,знающий свое дело,быстрое обслуживание!!!Мы остались довольны!Рекомендуем!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв и надеемся на скорую встречу!
FK
Fedor Kesler
Это мой самый любимый магазин! Спасибо большое что помогаете радовать близких людей по хорошему ценнику❤️ Беру композиции только у вас!
8 октября 2025, официальный ответ
Фёдор , спасибо за Ваш отзыв! Выбор, качество и отличные цены - это наше кредо и мы рады, что Вы оценили! Ждем Вас!
ЯГ
Ярослав Гарбузов
Все супер, отличный салон цветов
17 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас и будем счастливы видеть Вас снова…
EP
Elena Petrovna
Очень понравилось! И ассортимент и количество цветов и обслуживание профессиональное! Спасибо большое!
18 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Выбор, качество и отличные цены - это наше кредо и мы рады, что Вы оценили! Ждем Вас!
РГ
Роман Галеев
Можно заказывать. красиво, доставка отправлена сразу, быстро отвечают в чате, букет был свежий, теща довольна, я тоже что не пришлось ехать в Люберцы
24 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, мы старались, очень ждем Вас снова в Много Цветов Академическая!
Катя К
Хороший магазин, большой выбор, свежие цветы! Очень приятный и отзывчивый персонал!
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Академическая!
PR
Polina Romanova
большой ассортимент цветов и чудесный сотрудник! собрали отличный букетик! будем приходить ещё раз!
17 октября 2025, официальный ответ
Полина , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Академическая!
HB
Huseyin Bas
Самая красивая и много, выбора цветов здесь . Самый лучший место в Москве
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады новой встрече!
Олег Костеренков
Хороший магазин, отлично проконсультировали и подобрали букет по запросу. Советую
8 октября 2025, официальный ответ
Олег , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Академическая!
Дмитрий Пожидаев
Недавно покупал в этом магазине гипсофилы и ромашки — цветы свежие, красивые, простояли долго! Очень порадовал огромный ассортимент — глаза разбегаются, хочется взять всё сразу. Цены приятно удивили, гораздо выгоднее, чем в других местах. Персонал вежливый, помогли быстро выбрать и красиво упаковали букет. Обязательно приду ещё раз!
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам Дмитрий за такую высокую оценку и доверие, мы искренне любим свое дело, обожаем…
СД
София Дурманова
Прекрасный персонал, большой выбор свежих цветов! Спасибо! Удобно что находятся рядом с домом. Цветы стоят долго 🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
София , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Академическая!
Александр Шубин
Отличный магазин! Выручил в покупке цветов девушке на день рождения, шикарный ассортимент, свежие и очень красивые цветы, продавец помог с выбором и упаковал в лучшем виде, дал совет по уходу и сохранению свежести цветов во время их перевозки. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Академ…
ИЧ
Иван Чибисов
Прекрасное место, всегда есть свежие (закрытые) цветы, которые долго стоят при правильном уходе!
18 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, все наши флористы любят свою работу и наших покупателей, на академической особенно, ждем Вас снова!
МО
Манушак Оганисян
Хорошие цветы
18 октября 2025, официальный ответ
Манушак , спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас и будем счастливы видеть Вас снов…
Рим Жанызаков
Прекрасное место где сбываются мечты девушке
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады новой встрече!
Андрей Автомонов
Отличный магазин цены средние. Всегда все посоветуют и соберут букет. Покупаю не первый год у них
24 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, мы старались, очень ждем Вас снова в Много Цветов Академическая!
Артём🦖 ???
Очень большой выбор, все сделали быстро и красиво🔥🔥🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что все усилия сотрудников попали точно…
Елизавета Курильчук
Очень отзывчивые флористы, собрали букет на нужный бюджет! Букетом и подходом довольна ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Елизавета , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Академическая!
АЮ
Артур Юксеев
Очень хорошее место Отзывчивый продавец Дарю с любовью теперь
14 августа 2025, официальный ответ
Артур , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Академическая!
яп
яна павлова
Прекрасный магазин, работает круглосуточно, всегда свежие цветы в большом ассортименте, прекрасные продавцы!)
2 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за Ваш отзыв и надеемся на скорую встречу!
Екатерина Катина
Заказывали из другого города. Возникли сложности при оформлении заказа, помогли, объяснили. Букет доставили вовремя. И отправитель, а особенно получатель в восторге. Огромное спасибо за вашу работу, помощь и красивый букет ❤️❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
СЛ
Семён Левицкий
Отличное место, держит планку!
18 декабря 2025, официальный ответ
Антон , спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас и будем счастливы видеть Вас снова. Всегда ваш - Много Цветов Академическая!
DK
Danila Krasnov
Суперский цветочный! Всем рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Данила, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас и будем счастливы видеть Вас снова…
ВП
Валерий Политаев
Я очень доволен покупкой в этом цветочном магазине! Ассортимент впечатляет — большой выбор свежих цветов. Обслуживание на высшем уровне: продавцы всегда готовы помочь с выбором, посоветовать и рассказать о каждом цветке. Заказы выполняют очень быстро и аккуратно,Особенно понравилась свежесть и аромат цветов. Обязательно буду покупать букеты снова и рекомендовать всем любителям красивых букетов!
21 июня 2025, официальный ответ
Валерий , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Академич…
Арман Рахимбеков
Всегда большой выбор 👍 Всегда свежие цветы 🌺 советую 🤝
8 июня 2025, официальный ответ
Арман , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Академическая !
俊卢
俊驰 卢
Все хорошо , добрый продавец
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в Много Цветов Академическая!
Дмитрий Колесник
Приятный персонал. Красивые букеты, покупаю не первый раз. Букеты долго стоят!
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас и будем счастливы видеть Вас снова…
АЕ
Андрей Едалов
Цветы свежие, персонал приятный. В магазине очень чисто и приятно пахнет цветами. Ассортимент широкий, играет приятная музыка. Вообщем получил удовольствие от покупки цветов. Рекомендую. Приятные цены 😌😅
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в Много Цветов Академическая!
Oh No
Невороятно красивый магазин , очень большой , приятный аромат свежих цветов , и что самое главное очень приятные и приветливые женщины , подсказали с выбором , рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в Много Цветов Академическая!
ВВ
Василий Воронцов
Прекрасный магазин. Нуржана помогла составить невероятно красивый букет, хотя задача была не из простых: придумать что-то необычное (даже странное, но красивое). И всё получилось! Однозначно рекомендую данный магазин, заходите!
5 апреля 2026, официальный ответ
Василий , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Академич…
Александра Садыкова
Хожу в этот магазин много лет! Очень радует широкий выбор ассортимента и свежесть цветов! Всегда очень приветливые консультанты, отлично помогают с выбором!
30 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, мы старались, очень ждем Вас снова в Много Цветов Академическая!
Александра Садыкова
30 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Ждем Вас снова и круглосуточно в пятизвездочном цветочном салоне Много Цве…
ДА
Дмитрий Алешин
Консультант быстро соориентировал по ассортименту и стоимости, помог подобрать букет и оформление к нему. Цены адекватные, хороший выбор
28 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Академическая!
ВЖ
Владислав Жигунов
Отличный с магазин с со свежими цветами по приятным ценам, в наличии также шарики латексные и фольгированные. Выбор большой. Взяли все сразу, не думая
26 марта 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова! Мы гарантируем 100% качество и свежесть цветов!
Олег Кулешов
Хороший магазин, всегда свежие цветы. Закупаюсь тут на все даты. Флорист помогает с подбором и украшением букета, цены не завышены.
16 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за приятные слова, вся команда благодарит Вас за отзыв и мы ждем Вас снова в гости!
КИ
Камила Игнатова
Мой любимый цветочный! Идеальные свежие розы, которые держатся больше недели. И доставляют всегда вовремя. Уже всех подруг заразила.
2 января 2026, официальный ответ
Камила , благодарим за Ваш отзыв и надеемся на скорую встречу!
Александр Коваленко
Приобретаю розы не первый раз.Вежливый персонал,подскажут и раскажут.Розы радуют не менее недели что огромной плюс.
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас и будем счастливы видеть Вас сно…
Андрей Райский
Звонил, растерялся от всех этих названий. Консультант спокойно все объяснила, спросила про повод и бюджет, предложила несколько вариантов. Выбрали вместе. Букет пришел именно такой, как обсуждали по телефону. Очень выручили
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв и надеемся на скорую встречу!
КП
Кирилл Пирогов
Прекрасное место, отличный выбор и хороший сервис, все сделали очень хорошо и за очень приятную цену,всем рекомендую именно этот цветочный магазин
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо, что оценили, будем рады новой встрече!
ДБ
Дмитрий Беспалов
Замечательное место и прекрасные специалисты. Выбор цветов всегда есть, включая эксклюзивные варианты. И самое главное - небезразличный персонал. Успел поработать с флористом Зариной много, а также с Ксенией - очень ответственный подход!! Спасибо!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что смогли быть полезными для Вас, приходите пожалуйста еще…
АЮ
Антон Юрьевич
Отличный магазин и цветы свежие 🤗👍
16 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за теплые слова и высокую оценку, приходите еще, мы будем ждать!