Поликлиника №67
В здании
3.1
KC
Ksenia Cherni_ka7
Ужасное отношение персонала!!! Некомпетентность и необразованность! Заведующая отдельный вид хамства... У врача даже нет бумаги для распечатки приёма.. Сотрудники на посту не знают законов РФ!!!
П№
Поликлиника №67
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Некорректное общение с пациентами недопустимо. Для того, чтобы мы могли детальнее разо…
ЕГ
Елена Грузнова
Отвратительно, записан был в 12.36 а попали на прием в 13.50 отвратительно! Врач хирург без медсестры, сам перевязки делает сам прием ведет!!!!
SPRrIt1 | Original
Я оригерал
Калинина Никитина
У меня лимфаденопатия. Опухают уже 1.5 года после прививки спутник лайт лимфоузлы. С каждым разом все сильнее. И вся левая часть тела, как раз в левую руку был укол. Сначала мне говорили в этой поликлинике, что все пройдёт, но ничего не проходит. Живу нормально несколько дней или недель, а потом они начинают опухать ( особенно вечером перед сном). Ночью опухло и отвердело под нижней челюстью так, что была боль от которой кружилась голова. Я не могла уснуть. Вызвала скорою, которая написала, что у меня орви, хотя температура 36. Сделали 2 укола сказали засну, а утром идти к терапевту. Уснула только утром и то было очень страшно. Записалась к терапевту на вечер думала, что до 18:24успею зайти в магазин за хлебом. Но вышла на улицу и у меня опять обострилась боль. Такая удушающая. Дошла до Верхних Котлов и села в трамвай. В трамвае начала кружиться голова, как будто я летела на самолёте. Лимфоузлы за ухом, на шее распирало сильно. Я еле дошла. Говорю на ресепшене, что у меня кружится голова, опухли лимфоузлы. Записана к терапевту, но до него не дотерплю. Записывают к Змеевой. Иду к ней. Захожу, говорю, что со мной происходит. Как, вы, думаете какой вопрос задала она на это все? "А не сошла ли я с ума? " (Потому что вредная женщина в ПНД поставила инвалидность и никак не убрала с 2016 г) Теперь представьте у вас боль адская, кружится голова, а вас спрашивают. Не сошли ли вы с ума? Я говорю нет. Она видит, на компьютере, что у меня был вызов скорой и там написали, что у меня ОРВИ. ЗАОРАЛА, ЧТО Я ЕЙ БАЦИЛУ ПРИНЯСЛА И, ЧТОБЫ НАДЕЛА МАСКУ. Я ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ШУТКА КАКАЯ-ТО. 10 минут мурыжила меня вопросами о моей психики и о гриппе. У меня уже не было сил. Все кружилось. Говорила, что я притворяюсь и мне все кажется. Из меня полились слезы ручьём (хотя я год не ревела, даже, когда узнала, что у меня умер свояк). Я пошла искать главврача, чтобы мне нашли человека, который мне поможет. Она догнала меня и заставила зайти в кабинет, где берут мазок на короновирус.
НР
Нургыз Равшан кызы
Мой врач гинеколог Айдо Павловна замечательная врач. Не з
Павел Карандин
Прекрасная поликлиника
Светлана Филатова
Не первый раз 2гис меня обманывает. Уже, наверное, 2 раз указанный трамвай не едет до пункта назначения! Не приятно.
GS
George Stellar-Soulmate
Такая приятная женщина на телефоне регистратуры мне сегодня ответила!
Денис Кондратьев
Обычная городская поликлиника: оборудована хорошо, врачи вполне компетентные. А вот попасть к ним, особенно к «популярным» (терапевт, хирург) бывает непросто: жёсткие нормативы 10 минут на пациента редко кто может соблюсти, если действительно пробует лечить и красивая электронная запись и очередь сползает в обычную очередь с длинными ожиданиями. И навигация внутри здания неочевидная, несмотря на стрелки и наклейки.