ARTIST
Сеть хостелов
4.4
Отели, которые влюбляют в себя с первого взгляда!
Забронировать
4.4
irina_zai96
Выбран компанией
Об этом хостеле я узнала из интернета, случайно увидела несколько комментариев о нем. Решила опробовать на себе, как говорится. Все оказалось очень хорошо, как и писали люди. Чисто, комфортно, внимательное обслуживание.
Alek Komik
Посуды, ложек, кружек нет. Но тараканы бегают. Всего 2 древних комфорки на 50 жильцов. В туалете вонь. За 1000 руб. есть масса более "приятных" мест.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так произошло! Все недочеты устранены!
J
Jhonny
Стоит начать с того, что мы не получили номер, который бронировали и оплатили. Нам по факту при заселение сообщили, что у них овербукинг и они поселят нас не в 2-х местный номер с одной большой кроватью, а в 4-х местный с 2 двухспальными кроватями. Итог: мы живем в корпусе, где грязно все: кухня, туалет, полы….и т.д. Запах на все «общежитие» едой. Номер 2 на 2, маленький, с пятнами на стене и грязным полом. В туалете из крана в раковине текло по 2 капли воды. В душевую просто лучше даже не заходить. Мы обратились с этим к администратору. Ответ: «Это проблемы не у нас, это водоканал». Делаем вывод: проблему никто и не думал решать. Никому не посоветую это место для проживания больше, чем на одни сутки. При условии острой необходимости. Но и то лучше за эти деньги снять квартиру.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло и ваш отдых был испорчен! Беседа с персоналом проведе…
Хороший хостел, чистая постель, тепло в комнате. На ресепшене добрые девушки готовые помочь и принимающие гостей круглосуточно. Есть общая кухня, ванная, туалет и все что необходимо чтобы восстановиться после дороги.
Благодарим за отзыв!
Кристина Рылова
1 цена отличалась от той за которую мы бронировали, комната маленькая но переночевать пойдёт, был сломан косяк обещали починить, но ни кто не пришёл, на ресепшене очень хорошая девушка, много мигрантов
19 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Очень жаль, что так произошло, замечания устранены!
Elena Satysheva
Огромное спасибо хостелу "Артист" за тёплый приём и отзывчивость! Особенно хочется отметить сотрудницу Анастасию с ресепшена — настолько добродушный, позитивный и готовый помочь человек! Когда в этом филиале не оказалось мест, она не просто развела руками, а сразу созвонилась с другим филиалом и помогла забронировать номер там. Это настоящий профессионализм и забота о гостях! Отдельное спасибо за человеческое отношение к моей маме — ей разрешили зайти на кухню, попить воды и даже предоставили кружку. Такие мелочи создают ощущение дома вдали от дома. Очень приятно, когда персонал работает с душой. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать "Артист" друзьям! 💛
19 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Анастасии приятно, что гости ее ценят))). Будем рады снова вид…
сф
сергей федоров
Крутой
Спасибо! Ждем снова!
ваня ест
забронировали на неделю в итоге съехали на следующий день... везде грязь, мусор, окно сломано и не закрывается так что не смогли уснуть от шума но при этом все равно жарко и душно, плесень, воняет чем-то во всем хостеле спасибо адекватной девушке администратору (была на смене 28 мая где-то в час) вернули деньги🙏🏻
19 января 2026, официальный ответ
Ваня, добрый день! Нам очень жаль, что так произошло и ваш отдых был испорчен! Все ваши замечания ус…
EC
Emili Cardi
Хостел хороший, чистый, уютный. В туалете есть бумага, мыло. Тесновато, в 6-местном номере негде развернуться. Кухонную плиту надо поменять, из 2 конфорок работает только 1.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Проверили все плиты. все работают! Благодарим за отзыв, ждем снова!
ГГ
Герман Громов
Искал вариант на пару ночей, чтобы было чисто и не било по карману и Артист превзошел все ожидания. В комнатах очень чисто, что для меня всегда важно. И самое главное- никакого шума, удалось отлично выспаться.
Влад Костин
Люблю останавливаться в местах, где царит особая творческая атмосфера. Хостел «Артист» подарил именно такое чувство. Интерьер оформлен стильно и ярко, общая атмосфера располагает к общению и вдохновляет. Комната уютная, чистая, санузел поддерживается в порядке. В общем зале удобно расположиться с ноутбуком или книгой, готовить еду на общей кухне одно удовольствие. Цена невысокая, обслуживание душевное - захотелось остаться дольше!
. .
Хороший хостел, цена не кусается приемлемая, в 15и минутах от казанского вокзала, близко удобно и не столь дорого, остановлюсь здесь ещё неоднократно!
КО
Клара Орман
Хороший вариант для тех, кто приезжает в Москву транзитом или на короткое время. Приехала поздно вечером, немного переживала, как добираться, но оказалось, что идти совсем недалеко. Заселили быстро, всё показали, рассказали правила. В хостеле уютно, чувствуется, что за ним следят. Кровати удобные, матрасы хорошие, спал отлично.
АФ
Анатолий Филатов
Хостел «Артист» - моя первая удача в поиске комфортного размещения в столице. Для студентов, путешественников и бюджетных отдыхающих это идеальный вариант: комната чистая, кровати удобные, цена низкая. Расположение удобное - близко к станциям метро и культурным объектам. Если хотите почувствовать атмосферу настоящего московского жилья и сэкономить на проживании, смело выбирайте «Артист»!
Хостел Артист, это просто находка для путешественников ! Расположен в самом центре города, до всех основных достопримечательностей можно дойти пешком. Но больше всего меня поразила уютная и дружелюбная атмосфера, которая царит в хостеле. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Комнаты чистые и комфортные, а общая кухня хорошо оборудована. Вечером можно посидеть в общей гостиной. Обязательно вернусь сюда еще раз!
РС
Рашид Сарабеков
Превзошло ожидания! Очень чисто, душ удобный, кровать мягкая и комфортная. Вокруг спокойно, можно хорошо выспаться. Порадовало наличие лаунж-зоны и игровой комнаты, отличный бонус.
СВ
Славик Воронин
Останавливались с семьей на три ночи. Понравилось расположение, рядом метро и центр города, можно легко добраться до достопримечательностей. Номер небольшой, но уютный, кровати удобные. Кухня полностью оборудована, есть всё для приготовления еды.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас и вашу семью снова!
РМ
Роман Марченко
Оченб Хороший хостел Были там недавно очень вкусная еда добрые работники, не хотели уезжать но пришлось 👍 мне очень понравилось Всем Рекомендую Съездить в это замечательное место ❤️❤️❤️ Artist приедем к вам снова спасибо за впечатления 🌹🌹
27 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Мы рады, когда рады Вы))) Приезжайте еще!!!
J
Jemma
Останавливался в этом хостеле на несколько дней и остался очень доволен. Везде чисто и аккуратно, кровати удобные, постельное бельё свежее. Персонал приветливый и всегда готов помочь, атмосфера спокойная и уютная. Удобное расположение, рядом магазины и транспорт, поэтому легко добраться в любую часть города. Обязательно остановлюсь здесь снова и рекомендую этот хостел другим.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится останавливаться у нас, и…
Очень хорошая гостиница,персонал вежливый,можно заказать еду в номер все качественно и вкусно,номера чистые и просторные есть все удобства советую
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили качество наших услуг и…
Ксения Митасова
Хороший хостел, чисто, уютно, современно. Персонал отзывчивый, улыбчивый))) И главное, плюс ко всему этому,довольно приемлемые цены. Есть интернет. В общем, мне понравилось, спасибо за приятные впечатления)))
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о нашем хостеле. Мы искренне рады, что ваше пребыва…
i
ilya
Очень хороший хостел уйутно тепло вид красивы и кровать удобная ценна не слишком большая та самая которую я хотел
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, когда рады Вы))) Приезжайте еще!!!
Иван Шляпников
Приехали отдохнуть ненадолго в гостиницу и она нам очень понравилась. Гостиница очень красивая чистая и уютная. Всем рекомендую 👍
27 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Всегда рады видеть Вас нашими гостями.
Мария Журавлева
Отличное место для путешественников, как я) Путешествую по миру и это было самое лучшее место где я ночевала. спасибо огромное
27 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв! Ждем снова))))
Андрей Иванов
Отличный отель, нас приняли очень тепло и дружелюбно! Показали что да как здесь, обслуживающий персонал отработал на высшем уровне. Обязательно остановимся здесь еще раз!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам удалось почув…
Floppka .
Замечательный хостел, отзывчивый персонал, уютный и красивый номер, вкусная еда, всем рекомендую, замечательное место для остановки
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приезжайте еще)))
Кирилл Чижиков
Всё круто, понравилось, уютно и комфортно, всё как надо. Люди добрые, понимающие, легко найти общий язык. Всем советую
К.
Кравченко .
Первый раз в хостеле - и приятно удивлён. Всё аккуратно, тихо, персонал всегда поможет. За такие деньги - идеально!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады когда гости рады! Ждем снова)))
Наталья Маркова
Брали номер на выходные вдвоём. Хостел небольшой, но уютный. Комнаты чистые, есть всё необходимое: кондиционер, Wi-Fi, тёплые пледы. Заселение работает 24/7, поэтому приехали даже поздно вечером, сразу оформили. Место в центре, рядом Садовое кольцо и метро, добираться удобно.
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Приезжайте снова!
ЕВ
Е. В.
Хорошее соотношение цены и качества. Просторная общая зона, есть интернет, кухня и даже кофемашина. Персонал предупредительный и отзывчивый. Все понравилось.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЛЛ
Леонид Лобозин
Путешествовал по городу и остановился в хостеле Artist. Первое, что бросилось в глаза - чистота и порядок повсюду. Кровать удобная, матрас мягкий, подушки приятные. Расположение идеальное, близко к центру города и достопримечательностям. Общая кухня - настоящий бонус, особенно если хочешь приготовить еду самому.
19 января 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, Что оценили наш сервис! Ждем снова!
В.
Венера .
Ночевала здесь две ночи и осталась довольна. Комната чистая, есть все необходимое, кровать удобная. Персонал вежливый и ответственный. За такую цену, очень даже хорошо.
19 января 2026, официальный ответ
Венера, добрый день! Мы рады, что вам понравилось! Ждем снова!
ЮР
Юлия Рыкова
Цены на проживание в этом хостеле приятно радуют своей доступностью. Важно отметить, что администрация уделяет особое внимание созданию комфортной обстановки для гостей. Номера оснащены Wi-Fi, везде поддерживается чистота и уютная атмосфера.
19 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, Юлия! Спасибо, за приятный отзыв! Приезжайте снова!
ФС
Филипп Смоляков
Уютный хостел в самом центре Москвы. Номера небольшие, но чистые и комфортные, кондиционер отлично работает. Парковка под шлагбаумом, огромный плюс, особенно если на машине.
19 января 2026, официальный ответ
Филипп, добрый день! Благодарим, что оценили наш сервис и место расположение! Ждем снова!
uu
uwu uwu
Научитесь разговаривать с людьми и не скидывать трубки с недовольным тоном И почините свой рупорт, ни слова не разобрать !
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Беседу с персоналом првели!
Ирина Ковель
Очень приятное впечатление! Заселение прошло быстро, сотрудники вежливые и доброжелательные. В комнате светло и уютно, всё чисто и аккуратно. Удобная кровать, постельное бельё свежее. Душевые чистые, вода горячая без перебоев. Вечером спокойно, можно расслабиться и выспаться.
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
ГМ
Георгий Мазур
Все очень понравилось в этом хостеле. Действительно достойные условия для проживания за свою стоимость. Спальные места чистые, сан узел чистый, да и в целом очень комфортная обстановка тут.
13 октября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо, что оценили наш хостел. Будем рады видеть Вас нашим гостем! Отличного дня!
Стелла Соболева
Отличный хостел: чисто, уютно, дружелюбный персонал. Все понравилось, никаких нареканий. Рекомендую!
ЛК
Лёня Капитонов
Очень хорошое место. Тут хорошо красиво и классно всем советую
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете наш хостел. Мы очень ценим обратную…
Максим Самойлов
Отличный хостел, очень клиенторентированные сотрудники, цены не кусаются. Всем рекомендую
ИА
Иван Антипов
Очень прекрасный хостел, очень понравился всей семьёй довольны.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы очень рады когда к нам приезжают семьями. Приезжайте еще, всегда Вам рады!
ДГ
Даяна Галиуллина
Была в этом месте много раз, тут хорошо принимают , обслуживающий персонал!!!
27 января 2026, официальный ответ
Даяна, здравствуйте! Благодарим, что являетесь нашим постоянным гостем!
КН
Киря Ну, ок
Шикарное место для отдыхающих или для туристов, проезжающих
Алена Измайлова
Замечательный хостел! Работники невероятно приветливые и заботливые, всегда рады поддержать разговор и рассказать, что стоит увидеть в округе. Комнаты сверкают чистотой, кровати мягкие и комфортные. Видно, что владельцы уделяют внимание каждой детали, создавая приятную атмосферу для гостей.
19 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Валерий М
Были здесь на пару ночей, понравился уют и спокойная атмосфера. Номер семейный просторный, с удобными кроватями и чистым санузлом. Персонал вежливый, все показали, рассказали. Даже некоторые типсы по местности дали. Точно рекомендую!!
19 января 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо, что оценили наш сервис и персонал)))
ГВ
Галина Васенкова
Очень чисто, тепло и дружелюбно. Прекрасный персонал, удобное расположение, всё необходимое для комфортного проживания. Отличный вариант для тех , кто ищет уютное место по доступной цене.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв, оценили наш сервис, персонал и мест…
Владислав Сверчков
Останавливался на пару ночей, остался доволен. В первую очередь порадовало, что всё действительно как на фото чисто, аккуратно, уютно. Комната небольшая, но всё нужное есть: удобная кровать, розетки рядом, полка для вещей. Ванная комната всегда была чистой, с горячей водой проблем не возникало.
19 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за отзыв!
Алина Сибирская
Была в хостеле на днях, честно говоря, всё очень понравилось. Чистые и уютные комнаты, комфортные спальные места. Доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь и ответить на интересующие вопросы.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что оценили наш сервис, персонал. Приезжайте еще)))
Олеся Лисовская
Отличный хостел. Рядом магазины, метро, легко можно добраться в нужную точку города. Довольно чисто и в номерах и в целом. Претензий нет.
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, что оценили наш хостел. Будем рады видеть Вас нашим гостем! Отличного дня!
ЯС
Яна Сёмиц