Новоясеневская
Купить билет
В здании
3.7
TigeroN
Народу много, места мало. Все как-то грязновато, комфорта маловато. В общем задерживаться там не особо хотелось на долго, сел и уехал
АЕ
Алексей Евсеев
лучшая Ден
Оплата Сбер
Карина Пятчанина
Ужасная автостанция. Забронированные билеты продают заранее. Оператор написала за 30 минут, кассир говорит за час. Туалет только на территории, когда вышел на автобус, до этого момента сиди и жди, а присесть и негде. Ни одной розетки нет. Продали билет на 19.30, в 17.40, появились билеты на 19.00. В ответ услышала "Вы же сказали давайте билет". Кассир Федюнина О.О. О том, что подождите 30 минут, вдруг билеты останутся и речи и не было. Компетенции "0"
Наталья Юдина
Это просто ужас, для такого большого количества отправлений на такой маленькой территории, никаких человеческих условий, первый и последний раз с этой станции отправляюсь
Игорь Чумовицкий
Грязно, огромная толкучка.
Лина Савостьянова
В буфете стулья бы поставили((
ИА
Иван Астафуров
Не хватает мест ожидания на вокзале!
ВТ
Вячеслав Ткаченко
Грязно
Andrian
Забегаловка какая-то, как будто в 90-е попал. Неужели нельзя в Москве строить достойные автостанции?
Евгений Сергеевич
Тут чернонемазые обезьяны из такси людям дышать не дают ?
Алёна Николаевна
Ужасное место!!! Посидеть не где, так же комната матери и ребенка всегда закрыта!!! Сотрудницы хамки…. Просто нет слов, в такой помойке я впервые
Sapar Kuandyk
ГДЕ РАЗЕТКИ??? ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЗАРЯДИТЬ ТЕЛЕФОНЫ!!! УЖАС!!! 1 ЗВЕЗДА!!! ПРОСТО НЕЛЬЗЯ МЕНЬШЕ ПОСТАВИТЬ!!!
Софья Писарева
Не очень вежливое общение с пассажирами со стороны кассира
Анна Туганова
Было страшновато там находиться и кассир, мягко говоря, не приветливая
Ольга Дементьева
Похож на сельский автовокзал. Внутри две комнатки, сидения для ожидания, кассы, кофейный островок. На улице тоже есть лавки для ожидания. Туалеты тоже на улице. Есть кафе (время работы с 8 утра, внутри не была). Все компактное. Охраняют серьезные дяди 😁 Им респект, очень вежливые и участливые. Курить на территории нельзя, предложили оставить чемодан под их присмотром, пока выхожу за территорию. Помогли достать застрявшие на ленте наушники. И в целом приветливые. Посадка за 20 минут до отправления. Нормальный автовокзал, но зимой не представляю как в замерзших туалетах свои дела делать. И сделайте место для курения на территории.
Виталий Голоскоков
Во многих деревнях России автостанции лучше чем эта
Т
Татьяна
Меня там не было, как могли оплатить что то, если я в Турции и карта со мной
Оплата Сбер
Аркадий Самолетов
👍👍👍
A
Alexxx
Места мало, людей много, в дождь негде укрыться
Олег Исмаилов
Ещё немного и не отличить от помойки
Alexandra Levchenko
Туалет спустя годы все ещё на улице и маленький. Но вокзал возле метро и жто пожалуй один из немногих плюсов. Есть зал ожидания и возможность купить поесть и кофе.
КЛ
Константин Липаев
Отвратительная станция, всё не для людей. Заведение осталось в нулевых, персонал тоже из тех времён и по возрасту и по отношению к людям.....
Анжела Калюжная
Мошенническая схема с оплатой проезда и багажа!
Алексей Конторский
Бардак во всём
ШЭ
Шахноза Эмирбекова
Добрый день , 18.06.25г выехала с ребенком с донецка -Москва , бронировала билеты на себя и на ребенка , когда прошла бронь там вышла оплата при посадки 3500₽ взрослый 1800₽детский . В итоги подъезжаем мы к таможне водители донецкие подходят ко мне и говорят 7200 с вам если переводом на карту , у меня шары на лоб . Я им говорю вы ,что то путаете он говорит у нас детский билет не идет в программах как так ? С Москвы уезжала в Донецк за такую цену всегда , а тут за год с Донецка что то поменялась . Люди когда они вам перезванивают подтвердить бронь ,узнавайте цену сразу , и да кстати автобус не о чем водители ходят в туалет прям в автобусе , 1 этаж типо вип зона 😡но на самом деле ни какой вип зоны нет ,люди переплачивают , мы с ребенком сидели на втором этаже и вся эта вонь шла на второй этаж . Первый раз оказалась в такой ужасной ситуаций . Фото приложу чтоб знали , этих донецких водителей в ЛИЦО которые считают что можно драть деньги с людей , думая что все ровно ни куда не денутся .
Prohorovia 🧑🎓
пимпам
Эл Ш
Грязно, в залах ожидания очень мало сидячих мест, вечно злые кассирши, в оплате картой отказывают - наличку надо.
мл
мария лукина
Кассирша была грубая. Место посадки не безопасна и не понятно к какому автобусу идти. К туалету нужно идти через платформы где ездят автобусы.
NT
Nataliya Tkachenko
Кассирши приветливые, и кафе рядом, можно перекусить и автобусная платформа тоже в двух шагах
Александр Блиц
Такое себе конечно
Марина Косова
Все хорошо
Александр Титов
Большая парковка для машин, удобное расположение станции
Мен Мусульман
Уже всё норм
ТМ
Тимур Мехраб Гурбанов
Высыдка прямо на проежый частью дорог давка небезопасно.!. Таксисты из Азии пристают грубят и предлагают многократной завышенной цене .!!!
ОА
Ольга Абасова
ДНИЩЕ ! Автобус Москва -Мозырь меня совсем добил ! Купила место 47 ,не в первый раз ,так оказывается там спят водители на заднем сидении ,подошли попросили меня пересесть!! Я плачу за перевозку или что ?? Сам вокзал ,слов нет,Москва одним слово . Моя последняя поездка этим рейсом .
М М
Уважаемые администрация автовокзала, 22.03.25г Москва -Ростов автобус не приехал по расписанию, так как на заправке почти 2 часа грузил товар левый товар на посажирном автобусе, Из-за того что автобус грузился на заправке мы приехали не по расследованию, и у меня сгорел второй билет от Ростова. Вот так вот может быть хоть кто то примет меры.
Денис Злыгостев
Сервис не соответствует столичному, как будто бы с какой-то большой деревни выезжаем.
Ivan 😎
Станция не оборудована сидеть негде 3 скамейки и те всегда заняты в зимнее время просто кошмар 👎
О
Олег
Мне билет купила организация На 17.02.25 г. 21.00 Москва - Ростов Я на вокзале хотел за наличные деньги купить билет на 18.00. Что бы уехать раньше. В кассе сидел какой-то мужик и мне отказал . Сказал что я должен знать старый. Я ему объяснял что купила организация я не могу его задать. И вообще покупали не у них а каком-то агентстве . Я устроил крик на весь вокзал. Требуя продать билет за наличные деньги . Нервы этот некомпетентный потратил мне прилично пока согласился продать билет. Откуда берутся такие клоуны ? Я плачу за билет имею право взять куда хочу и сколько хочу . Я ведь билет беру не на продажу. Ещё мне не понравилось, и Я не стал покупать Что в буфете работают замоташки. Мы светская страна И вообще я боюсь что они меня отравят Во имя Аллаха, или по заданию Украинских спецслужб. Пример Крокус. Он что нечему не научил? Помещение автовокзала тесное грязное, мест для сведения мало. Один плюс туалет на автовокзале стал бесплатный. Раньше стоил 50 рублей. Даже если у тебя есть билет на автобус
Галина Литвинова
Хорошая автостанция) удобное расположение: от метро 3 мин пешком, жаль отсутствует место для курения… есть где покушать., зал ожидания. Вообщем все хорошо 👌
Ася Саркисян
Мало места для ожидания.
Анастасия Куповых
Метро рулит!
Л-
Лёха -
Зимой холодно очень, и плохо что не круглосуточный режим работы у вокзала
Найля Колупаева
Современная автостанция. Чисто, уютно, приветливые сотрудники. Находится не далеко от метро, легко преодолеть нужный маршрут. Ранее выезжали с Саларьево, данный автовокзал тоже отвечает всем требованиям.
ИС
Иван Солдаткин
Досмотр, чисто. Но мало место для ожидающих рейса.
Павел Бурцев
Грязно, все как в каком то страшном сне(((
КЛ
Катрин Львова
Ужасная автостанция, буфет ни какой народу много, посидеть не где, туалет на улице где и то тебя ловят охранники и спрашивают есть ли билет на рейс,курилки для курильщика нет, приходится выходить с автостанции и потом повторно проходить осмотр, с чемоданами не очень то уж и удобно, камера хранения дорогая. За все дерут деньги. Сама станция грязня
Вадим Родченко
Ужас просто