Инлавка
Магазин премиальной мебели
ЕХ
Елена Харчёва
Сегодня купила потрясающие бокалы и тарелки в магазине Инлавка на Ленинском, очень атмосферные, уютные и «тёплые». Часто бываю здесь и каждый раз не могу уйти без покупки!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом, Елена! И благодарим за покупку!) Возвращайтесь, всегда Вам рады.)
ЭН
Элеонора Новикова
Красиво и уютно. Очень приятная атмосфера. Прелестная мебель и декор. Люблю этот магазин. Рекомендую.
17 июня 2021, официальный ответ
Чудесное фото, Элеонора! Заглядывайте снова, расскажем о новинках!)
AD
Aleksei Demianchenko
Моя жена обожает этот магазин, у нас половина дома мебель, посуда и всякая мелочевка отсюда
16 июня 2021, официальный ответ
Алексей, мы очень рады, что являемся частью вашего домашнего уюта! Спасибо за доверие!)
АЖ
Алена Журавкова
Выражаем благодарность команде салона - за профессионализм, расположение к клиенту, добросовестность. Почти всегда закрываем потребности по мебели и аксессуарам для наших проектов. Спасибо и так держать!
16 июня 2021, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за Ваши добрые слова от всей команды магазина Инлавка! Будем стараться для В…
E
Elvira
Рекомендую! Очень красивая мебель, Всегда можно найти оригинальные подарки.
16 июня 2021, официальный ответ
Эльвира, сердечно благодарим Вас за отзыв!)
Константин Ступников
Красивая и стильная мебель! Взяли на дачу, отлично все вписалось)
7 июня 2021, официальный ответ
Константин, мы очень рады, что мебель отлично подошла для Вашей дачи! Желаем Вам теплого и уютного лета!)
Ирина Мельник
При покупке с сайта скидка почему-то не совпала. Покупая в салоне, такого не было. Менеджер объяснил, что какая-то ошибка на сайте. Мне повезло, что с новой скидкой цена не сильно изменилась, хоть сам факт и странный. Извинились и организовали быструю доставку. Упаковали посылку хорошо, ничего в дороге не разбилось.
27 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв и за доверие! Мы ещё раз приносим Вам извинения от лица компании за разн…