РусКлинингСервис
Компания
ООО РусКлинингСервис
София
Оптимальное соотношение цены и качества. Уборку провели надлежащим образом, отмыли ковровые покрытия и пластиковые окна. Большие профессионалы, это сразу бросается в глаза.
Сергей Жабин
Заказывал генеральную уборку двухкомнатной квартиры результат порадовал. Работают аккуратно, ничего не упустили, все поверхности чистые, даже в труднодоступных местах. Претензий нет, сделали всё, как обещали. Видно, что подходят к делу серьезно и с опытом.
Марк
Заказывал капитальную уборку в квартире перед сдачей её в аренду. Выбрал "Русклинингсервис " почитав положительные отзывы в инете. В целом - не пожалел. Действительно идеально убрались, при этом за адекватные деньги. Ну это топ👍
Дмитрий
Заказывал уборку после ремонта в квартире, и остался доволен: все выполнено быстро, а результат чисто, как в новостройке. Особенно понравилась аккуратность и внимательность к деталям, даже пыль в труднодоступных местах исчезла. Цена за работу оказалась вполне адекватной, учитывая качество.
Артур Бондарчук
В нашей многоквартирной многоэтажке недавно произошла авария, и уборка оказалась своевременной. Работники быстро убрали грязь и пыль, а также помогли убрать мусор в подъезде. Спасибо за оперативность. Русклинингсервис действительно заслуживает 5+
Антон
Остался доволен на все сто проведенной генеральной уборкой. Ответственные специалисты, все качественно! Ни одного участка не пропустили, досконально убрали в двухкомнатной квартире.
Игорь Шилов
Заказывал в Русклинингсервис уборку после ремонта. Приехали вовремя, и буквально за несколько часов превратили строительный хаос в чистую и уютную квартиру. Большое спасибо за уборку!
РБ
Роман Брюзга
Спасибо всем, кто оставлял отзывы на РусКлинингСервис. У нас после ремонта нужно было навести порядок в квартире и вымыть окна. Даже не ожидал, что мастера припрут с собой столько инвентаря. Но главное это результат, а к нему претензий нет. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо! Не забывайте, у вас теперь есть карта лояльности, воспользуйтесь ей при следующем за…
Инга
Искала клинеров для уборки после ремонта, наткнулась на РусКлинингСервис - решила попробовать. Цена средняя по рынку. Результат превзошел ожидания: ни пылинки, ни развода, даже люстры блестят!
28 января 2025, официальный ответ
Инга, спасибо, что выбрали нас и за отзыв о нашей работе!
Мария
Перед переездом в новую квартиру нужна была генеральная уборка. Прочитала отзывы о компании "Русклинингсервис" и решила обратиться к ним. Понравилось, что менеджер присутствовал на уборке и контролировал весь процесс. В итоге квартира просто сияла чистотой! Всё сделали очень аккуратно и тщательно, даже в труднодоступных местах. Цена – вполне приемлемая.
28 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв!
ДТ
Дарья Тищенко
Всегда стараюсь читать отзывы, что помогает с выбором перед взаимодействием, и РусКлинингСервис не стал исключением. В квартире я с уборкой сама неплохо справляюсь. Но жутко боюсь высоты и помыть окна не в состоянии. Женщина, которая мне их мыла, чуть ли не на подоконник не вылазила, и конечно к ее труду вопросов нет.
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь!
sammina
Не зря мы сюда обратились, генеральную уборку после уехавших квартирантов провели четко и качественно. Замечательные сотрудники, слаженно поработали. Приятные впечатления.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Не забывайте про программу лояльности при следующем заказе!
Ольга Вишневская
Не так давно получили от квартиры ключи. Там, конечно, было условно чисто, но все же. Соседи нам сказали, что обращались в Русклининг и они уже навели порядок в квартире. Мы поступили точно также, и разница до и после просто поражает. Главное отличие это, конечно, в полах, они совсем другого цвета оказались.
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что. выбрали нас!
София Савченко
Довольна услугами клининга дома. Уборка проведена качественно и быстро. Уборщики были профессионалами своего дела и справились со всеми задачами на отлично. Спасибо вам большое!
Екатерина
В интернете прочитала отзывы о компании и тоже решила написать отзыв о Русклинингсервис. Компания оставила приятное впечатление. Уборка была осуществлена в срок. Результатом я довольна. Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Жанна
Решила оставить отзыв о Русклинингсервис. Спасибо за уборку квартиры! Все сделали быстро и качественно. Могу порекомендовать компанию! Работают профессионально и грамотно
30 августа 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны!
cxd3nisova
Не зря мы здесь заказали уборку после отъезда квартирантов. Качество работы на высоте, очень внимательные и профессиональные сотрудницы. Впечатления только приятные. Молодцы.
enisee9va
Очевидно, не зря о Русклинингсервис столько позитивных мнений и отзывов в сети. В марте заказывала генеральную уборку в частном доме. Приятно удивлена старательностью и качеством исполнения.
Елена Башканова
Спасибо за доскональную и качественную уборку квартиры после ремонта. Все белесые пятна от побелки убрали со стен, на 5++ отмыли ванную комнату. достойные специалисты. Молодцы!
Ирина Карачаева
Решила оставить отзыв о Русклинингсервис, понравилось, как они прибрали в нашей квартире после косметического ремонта. Тщательно, аккуратно и с учетом все мелочей и углов, окна супер чистые и прозрачные, за это отдельное спасибо.
nastiiooklkttee
Очень вам признательна за качественно проведенную уборку в нашем загородном доме. Все тщательно убрали👍. Качество работы устраивает на все сто. Только хорошие впечатления.
Андрей Поляков
Заказывал в РусКлинингСервис уборку квартиры после ремонта.Сотрудники компании выполнили свою работу на 5+.На этапе приема,даже придраться было не к чему.Спасибо за качественную уборку!
urikfuntov
Заказывал здесь генеральную уборку в загородный дом. Понравилось как тщательно все убрали, никакой строительной пыли на стенах и мусора. Качеством остался полностью доволен.
Яна
После наших "аккуратных" квартирантов в маминой квартире потребовалась полноценная генеральная уборка. Сильно "замызгали" кухню, особенно газовую плиту и раковину, без слез не взглянешь. Обратилась сюда впервые и не пожалела. Через день приехали две сотрудницы со всем необходимым, чистящими средствами в том числе. Справились с уборкой на отлично! Ванна вообще преобразилась, никаких неприятных запахов. Все понравилось, можно советовать.
Лариса Игнатьева
Клининговая компания хорошая, здесь мы заказывали уборку в доме. Дом большой, работы хватало, клинеры справились с фронтом работ) Больше спасибо, еще обратимся. Можем рекомендовать.
Дарья Котова
Русклинингсервис имеет отзывы в сети отличные! По этому заключили с ними договор на уборку в нашем офисе. Свои обязанности они выполняют на отлично. Никогда не опаздывают. Рекомендую!
zhmyhovamasha
Видимо не зря о Русклинингсервис пишут столько хороших отзывов. Еще в марте заказывала у них генеральную уборку трехкомнатной квартиры. Приятно удивлена высоким качеством исполнения, даже зеркала у нас заблестели. В общем, молодцы.
ЛД
Лариса Демичева
Прочитали не мало отзывов о Русклинингсервис, прежде чем оставить заявку на генеральную уборку загородного дома. Очень качественно все выполнили, не забыли отмыть ламинат. Молодцы.
borodckinaalbina
Решила написать свой отзыв о Русклинингсервис, так как уборка проведена тщательно. Хорошо отмыли квартиру после капитального ремонта. Больше никакой пыли и побелки на стенах.
k4r.karavaeva
Генеральная уборка от этой компании проведена очень качественно, не поленились убрать даже в труднодоступных местах. Провели чистку ковровых дорожек. Ставлю 10/10. Молодцы!
ам
алексей миравин
Хотел бы оставить положительный отзыв о компании Русклинингсервис. Нанимал для генеральной уборки в нашей квартире - придраться к работе не к чему - все идеально да и цена устроила
Рита
Обращаемся третий раз по поводу уборки в офисе, как и прежде, все на самом высоком уровне. Клинеры знают свое дело, менеджер весь процесс контролирует. Не перестаете радовать, так держать!
Марго Светова
Хотела бы оставить отзыв о Русклинингсервис. нанимали компанию для уборки после ремонта в нашем таун хаусе. Идеально была выполнена вся работа. Услугами будем пользоваться постоянно
МЛ
Марина Ложкина
О Русклинингсервис в сети полно позитивных отзывов. Решили и мы заказать генеральную уборку частного дома. Очень помогли нам к приезду мамы! Больше никакой ржавчины в ванной, зеркала заблестели в гостиной. Все будто новое стало. Спасибо вам за старания.
ОП
Олеся Петрова
Очень признательна за качественную уборку, включающую химчистку мягкой мебели и ковров. Видимо не зря столько приятных отзывов в интернете о Русклинингсервис. Цена приемлемая.
Николай
Большинство отзывов о Русклинингсервис были положительными. Я им доверил и свою квартиру, и мебель они меня не подвели. Сделали генеральную уборку и мебель привели в порядок. У них доступные цены и работают опытные сотрудники.
ЛВ
Лера Ванина
О Русклинингсервис читала хорошие отзывы, решили обратиться для уборки после капитального ремонта коттедже. Понравилось качество и тщательность уборки, от былой пыли не осталось и следа. Цена разумная.
serova.dasche
После качественной уборки нашего офиса решила оставить свой отзыв о РусКлинингСервис. Понравилась аккуратность, большие зеркала бережно отчистили, ламинат выглядит словно новый, без темных пятен. Большое спасибо.
Артур
Убирались недавно в квартире после косметического ремонта. Сделали заказ через сайт, там все контакты имеются. Менеджер сразу ответил. Все работы выполнены, претензий не имеем.
Соня Зимина
Заказывала генеральную уборку стоимостью 20000 рублей в 2-комнатную квартиру. После клининга ужасного качества (уборщики не посчитали нужным убирать пятна жира на кухне, вынимать из стока волосы, убирать налёт на сантехнике, мыть пол под диваном) мне предложили повторный клининг, чтобы исправить ситуацию. Другая бригада сделала уборку хорошо. Но я все равно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию, потому что хочу получать хороший результат сразу, а не тратить на клининг два дня своей жизни (чтобы добиться нормального результата, надо было контролировать весь процесс от и до).
ГА
Галина Аксенова
Серьезная компания, здесь нацелены на результат. Мы уже несколько раз заказывали уборку в котедже и каждый раз работа была проведена качественно. Можем рекомендовать к сотрудничеству.
Лена
В квартире провели генуборку 15 июля клинеры организации. Сейчас в квартире идеальная чистота. Теперь будем знать, куда обращаться в случае необходимости. Благодарим за работу!
Анна Денисова
Не зря столько хороших отзывов о Русклинингсервис. Провели нам полноценную уборку трехэтажного коттеджа. Все старательно и профессионально, к качеству не придраться. Будем рекомендовать.
Марина
Не зря о Русклинингсервис написано столько хороших отзывов. Провели нам тщательную генеральную всего коттеджа. Очень профессиональная работа, все достойно. Можно всем порекомендовать.
Алексей Миронов
Провели уборку в моей квартире, после принятия работы косяков не обнаружил, пыль протерли даже в самых труднодоступных местах. Менеджер и уборщицы вежливые в общении. По цене все вышло адекватно, обращаться можно.
Римма
При беременности часто обращалась в Русклинингсервис, отзывы не обманули. Клинеры профессиональные, очень меня выручали с текущей уборкой. Цена приемлемая, качество уборки хорошее.
14 июня 2022, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо! Рады быть полезными!
Виктор
В этой организации сотрудники скрупулезно относятся к работе. Сделали такой вывод после проведения генеральной уборки на нашем складе. Очень чисто теперь, пыли совсем не осталось.
14 июня 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за обратную связь!
Илья
Мы им уже без сомнений доверяем уборку в нашем доме. А уборка требуется часто. И по ценам нормально вполне. На уборке присутствует менеджер, который следит за процессом. Рекомендуем.
30 мая 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за рекомендацию! 🤝
Кира
Для Русклинингсервис не жалко отзыв написать, очень уж постарались ребята. На отлично убрали всю квартиру после прежних жильцов. Ванную комнату так вообще не узнать, никакой ржавчины на стенках и сантехнике.
19 мая 2022, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо! Очень старались привести вашу ванную к идеалу! 🚿
Ольга
Решила написать собственный отзыв о Русклинингсервис. Нам провели аккуратную и качественную уборку в офисе. Оргтехнику почистили специальными средствами, старательно поработали с ламинатом. Больше никаких жирных пятен.
16 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку!