Basicdecor
Интернет-магазин
Вакансии
xoqfdlusoc-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Ваш инновационный материал, который меняет правила игры. Объединяя передовые технологии и экологичную основу, он создаёт непревзойдённую прочность и стиль. С лёгкостью адаптируется к любым поверхностям, открывая безграничные возможности для дизайна. Надёжная защита и долговечность — теперь в идеальном сочетании с эстетикой. Покоряйте новые высоты с решением, где наука встречает искусство.
евгений Колыванов
Брал светильниуи и еще много чего по мелочи, когда ремонт делал. Заказ выполняется быстро, с доставкой не было проблем
Виктор
Практически все освещение для квартиры здесь заказывал. Встраиваемые светильники в ванную, трековое освещение на кухню и потолочный светильник в спальню. Выбор хороший, все в наличии было, на что мой "глаз упал". По ценам подстроился, уместился в бюджет, что-то даже со скидкой взял. Доставка хорошая. По качеству товаров тоже доволен. Все рабочее, без брака.
Ольга
Когда летом ремонтом квартиры занимались, делали тут несколько заказов и остались довольны магазином. Покупали у них сантехнику новую, отделку и разные штучки для интерьера. Каталог у них большой, это удобно. И сами товары хорошие, брака не было ни разу. Ну и в целом, работают нормально, проблем при покупке не возникало у нас. Разве что один заказ доставили с опозданием, но ничего критичного.
Анна Юрченко
Заказали у них два кресла Bradex Home EGG. На прошлой неделе доставили. Кресла шикарные, очень удобно сидеть, так что довольны покупкой. Доставили аккуратно, в назначенный день. Хорошо справились с работой.
Маша
Мы с мужем покупали здесь новые светильники себе в квартиру. Понравилось разнообразие, смогли найти и подобрать хорошее освещение именно под наш интерьер. Хочу сказать большое спасибо магазина за работу. Во-первых, все вежливо и тактично. Во-вторых, аккуратная доставка была и довезли без опозданий. Никакого негатива не осталось у нас.
Евгений Нагучев
Заказывали у них недавно люстру себе в комнату. Нашли с женой хорошую и сравнительно недорогую. Смотрится хорошо, довольны своим выбором. не зря пару вечеров у них на сайте сидели и сравнивали. Магазину спасибо. Быстро доставили, все аккуратно упаковано было. Общение вежливое. Приятно было обратиться.
Алексендр А
Понравилось, что у них выбор товаров большой, мебели много, освещения. Мы с женой подбирали тут новую кровать, нашли хорошую. И люстру в спальню заказали. Доставка быстрая, аккуратно все довезли. Цены нас устроили.
artem
Хорошие светильники приобрел здесь в квартиру. Точечные светильники брал, а также интерьерные люстры в спальню и в гостиную. Бра для спальни так же заказывал. Ну в общем все. Ассортимент очень широкий, расценки приятные, невысокие.
Николай
Во время ремонт несколько заказов делали в этом магазине. Все неплохо, в целом. Нравится выбор, много полезного тут присмотрели с женой, и сантехнику, и освещение, и предметы декора. Работают хорошо, по крайней мере с нашими заказами не было проблем, все доставили быстро, в целости и сохранности. Спасибо!
Татьяна Филин
Мы во время ремонта заказывали у них светильники в обе спальни, на кухню и в ванную. Смогли подобрать хорошее освещение, в бюджет уложились, цены у них нормальные. И по качеству товаров тоже все хорошо, все светильники работают, ни с одним нет проблем. Так что мы довольны!
Дарья
В магазине вообще есть все для дома. Я, пока шел ремонт, просто часами подбирала каждую мелочь, чтобы все друг с другом сочеталось и выбрала же) Заказывала не все разом, постепенно. Так у меня из этого магазина мебель, освещение и предметы декора, даже картину я тут покупала в зал. Ни одного дефектного или бракованного товара. Ни одного вопроса у меня не было к магазину по срокам доставки (все доставляли в срок). Ну и цены действительно хорошие.
Sofia Zlatorukova
Мне понравилось, что здесь выбор большой. Недавно выбирала здесь новую люстру, довольно много вариантов просмотрела. Понравилась люстра от Favourite, модель Humpen 1758-6P, заказала ее. Обошлась в 15900р, что вполне нормально за люстру такого размера. Заказ без проблем выполнили, аккуратно доставили. Спасибо! Люстра отличная.
Василиса Голубева
Выбрала в этом магазине красивые светильники для спальни. Заказ оформила на сайте. Мою заявку быстро подтвердили и доставили. Курьер вежливый, дал мне достаточное время на осмотр покупки.
Олег Марков
Заказала шикарную люстру для спальни. Магазин замечательный! Есть оплата банковской картой, что очень удобно для меня. Курьер привез мою люстру через 2 дня как и было договорено с менеджером при оформлении заказа.
Вова Лалык
Покупал ванну в этом магазине. Ванна из акрила с массажем Orans, которую приобрел по рекомендации менеджера отлично вписалась в интерьер моей ванной комнаты. Доставили без проблем, в срок, никаких повреждений.
ОТ
Олег Трофимов
Красивую люстру Арте Ламп выбрал на сайте. Стоимость покупки меня не отпугнула и я оформил заказ. Курьер с моей покупкой не задержался. Спасибо за люстру и пунктуальную доставку.
Владимир Казаков
Нам с женой понравились светильники для кухни. На них и оформили заказ. Сайт магазина простой и понятный, поэтому проблемы с оформлением не возникло. Нашу покупку доставил курьер.
Герман Ж.
Искал светильники для кухни. Здесь, нашел то, что нужно. Оформить заказ не стало проблемой, справился с этим за 5 минут. Мою покупку доставили в выбранный мной ПВЗ, откуда я и забрал свой заказ.
Юрий Полетаев
Приобрел потолочную люстру оригинального дизайна. Выбрал понравившуюся модель на сайте и оформил заказ. Курьерской доставкой не пользовался, забрал свою покупку из пункта выдачи, который удобно расположен неподалёку.
Константин Толкачёв
После ремонта искали с женой новые люстры в квартиру, в процессе поиска наткнулся случайно на настольную лампу Citilux Эдисон, не смог устоять перед таким изысканным и нетривиальным дизайном и купил. Лампа сделана качественно, в интерьере смотрится стильно и интересно.
Ваня Палкин
Большой выбор люстр и светильников для дома. Я приобрел в этом интернет-магазине люстру по выгодной стоимости. Оформление заказа произвел быстро - все интуитивно понятно. В назначенный день, мне предварительно позвонил курьер и согласовал время доставки. Люстра была доставлена в целости и сохранности.
Екатерина Никитина
Покупала люстру каскадную в гостиную комнату. Чувствуется, что персонал магазина тщательно подобран, работают специалисты.
Невкин Карл
Здравствуйте. Купил у Вас кресло-качалку, остался довольным. Цена адекватная, очень быстро обработали мою заявку, доставили все в оговоренные сроки. Огромное Вам спасибо, буду рекомендовать Вас своим друзьям.
Леонид Чугунов
Освещение для новой квартиры (бра и люстру) мы выбрали в этом магазине. Оформить заказ было просто и легко. Курьер с нашими покупками, упакованными в надёжные коробки, прибыл вовремя.
Сергей Вишняков
Представлены очень красивые люстры, которые стоят совсем недорого. Доставка без задержек и опозданий.Магазин рекомендую!
Егор З.
Мне всё понравилось. Много полезной информации на сайте. Просто и понятный алгоритм оформления заказа. Получил купленную люстру вовремя, забрал её из ПВЗ.
Валентин Сапрыкин
Выбор этого магазина настолько широк, что без труда, нашёл всю необходимую мебель для ванной комнаты. Заказ оформил через сайт, а доставил мои покупки курьер. За организацию доставки благодарен сотрудникам магазина.
Глеб Гарячев
Ассортимент магазина произвёл на меня должное впечатление. Оформил заказ на светильники для ванной и коридора (в новую квартиру). Переживал, как их доставят (товар хрупкий). Курьер привёз мои покупки отлично упакованными, спасибо.
Любовь Полякова
Туалет у нас маленький очень вот и искали унитаз подвесной, он места меньше занимает, но как то все не то, или дорого. А здесь и то что хотелось нашли и по цене устроило.
Бредкина Софья
Я удачно выбрала оригинальную люстру по акционной цене, дозвонилась быстро и ребята все подробно объяснили и посоветовали что лучше. По оплате и доставке мы сразу уточнили все нюансы, а когда курьер привез заказ, то предварительно позвонил. Я довольна и обслуживанием и качеством люстры.
Лада Казакова
Приобрела здесь подвесную раковину от бренда CeramaLux. Есть несколько способов оформления заказа. Я оформила самым быстрым и легким способом - через специальную кнопку - купить в один клик. Далее с менеджером интернет-магазина договорилась о сроках доставки. Заказанную раковину привезла курьерская служба. Оплату произвела наличкой.
Люда Павлова
Низкие ландшафтные декоративные светильники Ферон нашла только в этом магазине. Устроила их стоимость и условия доставки. Оформила заказ и, на следующий день, уже встречала курьера.
Георгий К.
Купил здесь точечные светильники, а лампочки получил в подарок. Такой сервис меня искренне порадовал, поэтому решил оставить положительный отзыв о работе магазина.
Евгений Евпатов
Воспользовался распродажей и оформил заказ на светильники для спальни с существенной скидкой. Покупку доставил курьер. Он прибыл без задержки. Я доволен купленными светильниками и тем, что удалось сэкономить.
Аделина К.
Купила удобное и красивое зеркало с подсветкой. Стоимость покупки не ударила по карману, вполне лояльная. Мой заказ был доставлен курьером, в удобное время.
Валерий Кононов
Приобрел здесь офисное кресло NORDEN Спэйс. Выбранный серый цвет оказался в наличии, поэтому с курьерской доставкой проблем не случилось. Стоимость покупки адекватная. Именно столько и планировал потратить.
Мария Церлевская
Ассортимент точечных светильников великолепный. Цены доступны. Доставка без задержек и упаковка надежная - получила заказ без "боя", все в целости
Анасатасия Авраменко
Только здесь обнаружила понравившуюся мне люстру. Цена со скидкой меня вполне устроила. При заказе обговорили с менеджером сроки доставки и способ оплаты. И в назначенный срок я стала обладательницей этой люстры.
Евангелина Монашова
Купила в этом интернет-магазине унитаз Damixa Luna. Понравилось, что заказ можно быстро оформить чрез специальную кнопку - купить в 1 клик. Далее со мной по телефону связался оператор интернет-магазина и сообщил о примерном времени, когда будет доставка. На следующий день экспедитор привез унитаз.
Елизавета Титова
Оформила заказ на накладную раковину для ванной комнаты, а также на красивые светильники. Все покупки курьер доставил точно по времени. Всё в целости и сохранности. Светильники и раковина полностью соответствуют описанию и фото на сайте магазина.
Альберт Ф.
Потолочные светодиодные светильники в этом магазине продавались по самой низкой цене, поэтому оформил заказ на небольшую оптовую партию. Заявку быстро обработали и я получил подтверждение. Курьерская доставка не задержалась.
Алина Т.
Выбрала, здесь, красивое зеркало с оригинальной подсветкой. Оформить заказ не составило труда. Доставил покупку курьер. Зеркало хорошо упаковали (напрасно я переживала, что оно хрупкое).
Алексей Талаков
Большой выбор мебели, есть много эксклюзивных моделей, ежемесячное обновление ассортимента, консультанты помогут определится с дизайном, размером мебели.
Михаил Денисов
Разнообразный ассортимент светильников, вменяемые цены, вежливо обслужили и по моему описанию максимально точно подобрали к купленной ранее люстре бра. Отдельная благодарность курьеру, приехал с заказом без задержек, все продемонстрировал и даже нашел сдачу. Сотрудничеством доволен, рекомендую.
Марина Медведева
Выбрала уличные светильники для дачи на сайте именно этого магазина. Меня устроили цена и наличие предпочитаемой модели. Оформить заказ не стало проблемой, всё просто и понятно. Покупки привёз курьер (доставку организовал магазин).
Есения Журавлева
Магазин сразу вызвал моё доверие, поэтому заказ на покупку красивой люстры я разместила на его сайте. Подведу итог: разочароваться не пришлось. Получила свой заказ в планируемый срок, всё нормально.
Ирина
Искала новую люстру и случайно забрела сюда. Поначалу обратила внимание на широту ассортимента. А потом и ценник на некоторые модели сравнила с другими магазинами. Пожалуй это и стало основными аргументами в пользу этого магазина.
Марья Федонкина
Покупала в магазине садовые фигурки Петух с датчиком движения и музыкой. Взяла парочку, себе и родителям. Оформила заказ по телефону, так быстрей и удобней. Отправили без задержки, все замечательно.
Гарри Чаюков
Отметил ассортимент мебели и аксессуаров для спальной комнаты, понравилось, что на сайте имеется информация касательно остатков, плюс я оценил указанные реальные сроки доставки - в течение недели я получил банкетку