Maxstyle
Центр косметологии и красоты
Maria
По акции брала курс Dermadrop с сывороткой CANNABOOST сразу после мартовских праздников. Спасибо - это очень удобно, что предоставляете скидки! Процедурой для лица довольна. Результаты были уже после первой - свежести и ухоженности у кожи заметно прибавилось. Она словно отдохнула и напиталась витаминами. Красивый цвет и нет покраснений, что обычно бывает после зимы и весенних перепадов температур. В планах повторять процедуру и следить дальше за скиданными предложениями.
Юлия Щербина
Хожу в этот салон с момента его открытия. Атмосфера уюта располагает к отдыху, пока профессионалы своего дела творят красоту. Обожаю приехать перед каким-то особым мероприятием сделать укладку и макияж, зарядиться позитивом и в отличном настроении отправиться на праздник! Однозначно рекомендую 10 из 10 👌🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИИ
Ирина Изымбаева
Данный салон посетила впервые, я была после перелета, мне нужно было вечером быть на мероприятии, а после перелета я сильно отекла, мне рекомендовали сделать эндосферу на тело и уход с микротоками для лица, к вечеру от отеков не осталось и следа!! Я выглядела молодо, как после отпуска, так же мне сделали укладку, она была прекрасна! В салоне очень чисто, много цветов, сервис роскошный!! Я осталась очень довольна!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, рады были вам помочь 😁
ГБ
Галченок Бардеева
Уютный Солон! Дружелюбный персонал. Хорошие мастера! Очень понравилось! Эндосфера понравилась! Приду еще❤️🔥
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
Daria Nikolaeva
Мой любимый салон! Роскошное место! Мастера всегда на высоте. Обслуживание невероятное. Мое любимое место.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Ксения К
Я была один раз в данном салоне, мне очень понравилось! Была на стрижке и уходе за волосами у стилиста Анатолия, укладка держалась долго, до следующего мытья головы, стрижка классная , она меня очень молодит. Интерьер приятный очень, администратор Константин очень классный и приветливый. Прийду ещё к косметологу.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы работаем для Вас.
ЕВ
Елена Вохмина
Сделала уже 4 процедуры лазерной эпиляции, в данном центре очень хороший и оригинальный аппарат стоит soprano XL, т к результат я увидела сразу после первой процедуры уже! Очень приятные косметологи, я была у двоих, у всех есть медицинское образование, сервис и интерьер тоже хорошие.
KC
Katerina Chebukina
Впервые посетила данный салон красоты, чистка лица, все хорошо прошло, впервые не как после побоев, домой вернулась свежая, спасибо Марине Александровне)
Кирилл Мефедов
Здесь в центре макс стайл делаю лазерную эпиляцию, очень доволен результатом, рост волос на груди и животе остановился почти на всей площади, это реально работает.
Семен Вердинов
Центр Maxstyle помог мне в решении моей давней проблемы - проблемы с проблемной кожей, спасибо им огромное за то что вернули мне уверенность в себе!
Ириида Косьянова
У меня после рождения ребенка на животе остались ужасные растяжки красно-синего цвета. Со временем я похудела и вернула себе форму, но растяжки все портили. Сейчас я уже прошла 4 сеанса в Макс стайл и растяжки стали значительно светлее и уже не так заметны. Хочу сказать вам большое спасибо! Для меня это очень важно, потому что вы дали мне возможность снова почувствовать себя красивой и желанной!
Альбина Розогина
У каждой женщины наступает время, когда начинаешь замечать возрастные изменения и судорожно ищешь способы сохранить молодость кожи. Я не исключение. И перепробовав кучу кремов, решила всё-таки найти проверенного косметолога, с хорошей репутацией. Коллега посоветовала салон красоты Maxstyle. Косметологи здесь оказались и правда великолепные! Подобрали мне нужные методики и препараты, всё самое современное и эффективное. Ничего лишнего не навязывали, для меня это важно! О результатах могу сказать одно - я в восторге! Спасибо огромное за проделанную работу и желаю только процветания и довольных красивых клиентов!
Карина Михайлова
Прекрасный центр красоты! Обслуживаюсь в нём давно. Начинала с курса лазерной эпиляции и удаления родинки на лице. Прошло успешно, без осложнений. Регулярно делаю чистку лица. Очень нравится биоревитализация! Макс стайл могу рекомендовать всем, работают здесь добросовестные приятные мастера!
Виктория Рева
Посещением этого центра красоты и косметологии осталась довольна, делала тут лазерную эпиляцию и могу сказать что качество услуг в центре на высоком уровне, сервис отличный и очень понравилось доброжелательное отношение ко мне. Также могу отметить приятную и комфортную атмосферу в центре, плюс цены на услуги нормальные, так что могу рекомендовать!
Елена Андрейченко
Обращалась я сюда, что бы сделать себе лазерную эпиляцию, и честно совсем не пожалела, что пришла именно в этот центр косметологии. Желаемый результат я получила, при помощи хорошего специалиста и нового современного оборудования. Я уже и подружкам своим посоветовала тоже сюда обращаться, тем более расценки разумные, и работает очень приятный отзывчивый персонал.