Гемотест
Кэшбэк по Халве
Вакансии
3.9
Анатолий Широков
Цены на анализы доступные, я бы даже сказал, подешевле, чем в других медучреждениях. Сдавал на прошлой неделе кровь, вышло и правда недорого.
Жанна Тарасова
Весьма деликатное отношение к пациентам, делала тут видеокольпоскопию и еще узи. Запись заблаговременно, я записалась так, что сначала одно обследование прошла и следом - второе.
ТР
Тимур Ребров
Организация не работает
maa 001
по техническим причинам офис работал до 17:45. для получения данной информации необходимо было лично добежать до закрытой двери.
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение!Мы обязательно проверим работу администратора на соответст…
Evgenika Re
Регулярно сдаю анализы в этом филиале- отзывчивый и внимательный персонал! Рекомендую 👍
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Анна Биадзе
Сдавала здесь в Гемотесте анализы, по рекомендации гинеколога. Осталась довольна. Анализы пришли вовремя на электронку, персонал внимательный, все стерильно. Удобный режим работы и плюс, что близко к дому. Я ставлю пятерку, у меня замечаний нет.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие к нашей компании и ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Марина Фарягина
Уже не раз сдавал мой ребенок здесь анализы (кровь из вены) для детского сада. Персонал очень отвественный и внимательный. Ребенок не боится и спокойно переносит весь процесс. Все всем довольны, 10/10.
18 марта 2020, официальный ответ
Очень признательны за то, что уделили время и оценили качество нашей работы. Будем рады видеть вас с…