Кулинарии
4.4
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
4.4
Мария Мария
Вкусная домашняя еда, приготовленная из качественных продуктов. Для формата кулинарии очень достойно. И моя любовь это круассан с крем-чизом и карамелью! Сладкоежкам настоятельно рекомендую) Дополняю отзыв: появилась новая любовь-это творожные ушки! Сотрудники предупредили, что остановится невозможно и были правы😃
7 мая 2025, официальный ответ
Мария Мария, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Андрей ДЬЯКОВ
Отдали заказанный завтрак холодным спустя 40 минут. Опоздал на работу на полчаса. У меня нагоняй от шефа, испорченное настроение и пропавший аппетит, а у вас минус 1 постоянный клиент.
Анастасия Панкратьева
Вкусно. Понравился салат с креветками и мандарином. Легкий, но сытный. Креветок не пожалели. Кофе вкусный, сделали скидку на первый кофе при заказе с приложением. Приятно 😄 Выпечка хорошая. В общем все супер
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Панкратьева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный от…
Елена Манукина
Качество еды высокое, стоимость блюд вполне адекватная, много выпечки.
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена Манукина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
РА
Руслан Абрамов
Ну наконец-то! Сегодня первый раз ел вкусные сырники в караваевых👍👍 (новые сырники по вкусу стали похоже на сырники из ресторана Арома на Красина). До этого прям невозможно было есть. Видимо повар поменялся, но просьба обратно старого повара не возвращать ни при каких условиях)) всем хорошего дня👋
28 августа 2025, официальный ответ
Руслан Абрамов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
AlMadjus
Ой ну я всегда наверно буду забегать сюда, находясь в МСК. Был в 3х филиалах сети. Очень уж тут вкусно, а я люблю вкусно кушать. Мурманский пирог это кайфы 🫠
7 августа 2025, официальный ответ
AlMadjus, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
O
Oxana
Стало намного хуже, чем 5 лет назад.
23 июня 2025, официальный ответ
Oxana, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
О
Ольга
Оплата Сбер
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Андрей Рауд
Очень вкусная еда, приветливый персонал, все отлично, но вот грязь свисающая со стен на верху очень пугает и портит весь интерьер и ощущение безопасности пищи.
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей Рауд, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 5538…
Валентин Мальцев
Мало того что еда лежит в несколько рядов и чтобы дотянуться до дальней сотрудники должны наклоняться над ближней. Сегодня прямо в обед сотрудники на полки над едой складывали одноразовые комплекты из коробок, естественно вся пыль летела на еду на раздаче.
19 марта 2025, официальный ответ
Валентин Мальцев, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
Максим Кожевников
Все вкусно как всегда
18 января 2025, официальный ответ
L. Gaziz
Одна из самых уютных.
5 января 2025, официальный ответ
L. Gaziz, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
НЮ
Надежда Юркова
Замечательно можно поесть от горячего супа до кофе с пирожным. Меню для любого возраста и гурмана
25 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Юркова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Наталья Кириченко
Добрый вечер! Хочу выразить, благодарность! Безумно клиентоориентированный персонал. Все доброжелательны, отзывчивы! Помогли с выбором блюд, приезжаю в столицу по работе, буду советовать всем друзьям/знакомым. Просто шикарная атмосфера !👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Кириченко, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Evgeniya Yanigina
Очень вкусно и хороший выбор
26 октября 2024, официальный ответ
Евгения Калинина
Вкусно. Быстро. Можно с животными!
29 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Калинина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Сергей Павлович
Сегодня был на завтраке, овсяная каша лучшая из всех за последнее время. Если продавать, то только в таком исполнении. Топ, как в лучших ресторанах Москвы. Латте в ручном исполнении горьковат и не дотягивает до 5+, твердая 4, возможно обжарка и степень помола. Тут нужно более детально смотреть. Сырники жирноваты, стандартный вкус без излишек, тоже на 4, но они как везде, поставщика вряд ли заменить. В целом очень здорово и очень бюджетно. Рекомендую и вернусь еще.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены.
Gleb Alexandrov
Хорошее место, проживая в мск 2 дня питался исключительно тут. Завтрак обед и ужин. Все. Вот отлично. Рулет с ветчиной, сыром и салатом айсберг, это бомба. Остальные блюда тоже очень вкусные, но именно рулет запал в душу. Все блюда свежие и выглядят хорошо.
20 июля 2024, официальный ответ
Алексей Мальцев
Супер выбор выпечки, хорошое кофе и неплохие завтраки. Однозначно рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Яна Колобова
Что стало с заведением? Повис в воздухе вопрос. Обслуживание нулевое. Куда исчезли номерки с очередью? По еде ползают мухи. Столы грязные. И это заведение в центре Москвы? Не рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. По Вашему вопросу зарегистрировано обращение 425931. Пожалуйста…
Rus Team
Вкусное кафе,гречка с курицей том яммммм вкусно,десерты ТОП!
11 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Б
Всегда очень вкусные блюда, душевная атмосфера.
10 мая 2024, официальный ответ
Поскольку убрали номерки, обедать в этой лавке стало невозможно. Очередь в обед большая, если ты один, не получится или просто неудобно подойти к прилавку с несладким и не потерять место в очереди. В итоге, очередь заказывать подходит в то же время, что и появляется возможность ознакомиться с ассортиментом. Если раньше, даже когда была очередь, можно было спокойно заходить в лавку, то теперь, при виде очереди, разворачиваюсь и иду в другое место.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Действительно, номерки сейчас отсутствуют, о данной проблеме мы в курсе, прино…
дG
джигеил Game
Очень вкусно! Все очень свежее! Добрый персонал! Доступные цены! Красивый интерьер! Все удобно! Одним словом "Вау!"
27 марта 2024, официальный ответ
Дарья Ковалева
Вкусно. Очень много гостей, люди ждут когда освободятся столы (мало места)
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 -800-700-41-17. Благодарим.
Тихон Юрченко
Зашёл в мороз поесть, цены приятно удивили. Да, повелся на новогоднюю скаку и набрал себе еды, не зная веса, но честно говоря совсем не жалею. Особое спасибо за аппетитную лазанью
4 января 2024, официальный ответ
Марк Чайников
Нравятся местные завтраки Хожу сюда завтракать уже много лет, люблю все варианты — каши, омлеты, бутеры Балл снял за то, что после смены персонала некоторое время назад выросло время обслуживание и вкус блюд которые готовят на месте (каши, омлеты) резко упал :(
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены.
Александр Агафонов
Уютное место, большой выбор блюд, витрины яркие и красивые, все выглядит аппетитно, приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
14 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Рыжкова
Вкусно, но дорого. Блюда продаются по весу, за 100гр от 150 до 250 р. Поэтому, никогда не знаешь, сколько будет стоить порция. Получается, в итоге, как в ресторане по цене, но без подачи) но вкусно и после 19 ч скидка 20%
15 ноября 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за комментарии!
Альбина Погребан
Существует поверье, что клиент всегда прав. 20.10 вечером моё настроение было испорчено недружелюбным поведением девушки на раздаче на мою просьбу подогреть кофе, который я посчитала недостаточно горячим. Не думаю, что это такое трудоемкое занятие - нажать кнопку на микроволновке, особенно когда нет очереди.
22 октября 2023, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
Татьяна
Быстро и вкусно👍🏼
19 сентября 2023, официальный ответ
Регина Ярмухаметова
Хорошое место покушать по приемлемой цене. Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание.
25 июля 2023, официальный ответ
Marina Oparina
Очень вкусно! Отлично 👍
13 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий Ванин
Обалденное место. Очень вкусно и не дорого.
23 апреля 2023, официальный ответ
Настасья Романенко
Очень вкусно! Сэндвич с ветчиной и сыром - ум отъешь ❤ спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Светлана С.
Все вкусно 😋
21 апреля 2023, официальный ответ
GM
Guzel Minnullina
Стояла в очереди, когда наступила моя очередь, сказали, что нельзя без талончика заказывать. Вернулась в конец, взяла талончик, снова простояла всю очередь. Как думаете, взяли у меня талончик?) нет:) У вас в инструкции написано, что нужно издеваться над посетителями?
Елена Богатова
Приветливые девушки предложат вам вкуснейшую еду. Здесь же можно выпить чашку ароматного кофе и перекусить. Ассортимент блюд впечатляет. Очень вкусное место
Евгений Сафр
Ужасно. Сотрудники не владеют информацией о наличии блюд. На кассе узнал, что некоторых позиций нет. Взял курицу тиреяки 300 грамм , из которых 150 овощи. Мимоза заветренная. За курицу и мимозу отдал 850 рублей. Не рекомендую категорически.
Ekaterina Koporeva
Хочу выразить благодарность работникам данного заведения, в особенности мои лучи любви направлены зам.заведующей Екатерине, которая вернула мне хорошее настроение своим отношением и работе с клиентами. Спасибо большое.
Юлия Ш.
Ходили завтракать и ужинать с ребёнком. Быстро, вкусно, недорого. Вежливый персонал. Спасибо!
Александр Санчос
В Москве отдыхаем.... Очень вкусный плов ☺👍
Arsenij Kuznecov
Требуют носить определённые виды одежды и аксессуаров без законных на то оснований.
Venera Scherbakova
Была очень удивлена таким внимательным обслуживанием, интерьером и чистотой. Работники просто умнички. Эталонное заведение. Спасибо, всё было очень вкусно🤗
mari_eduarda_mi Mirzoeva
Нормальное место, понравилось, постоянно ем свёклу с имбирём, мне нравиться, всё спокойно, чисто, уютно, аккуратно и вкусно
Александр Сибирский
отлично, все вкусно, очень доволен вкусом и качеством продуктов, заходил видимо в самый час пик, долго в очереди стоял
Макс Назаров
Вкусный кофе, трубочка улёт, красиво, удобные диванчики и уборная есть)
Гиппо Потут))
Удобно, очень вкусно и качественно))
XK
Xeniya Kutsulyak
Качество еды сильно испортилось. Из последнего- сырые мамины котлеты