Musicmag
Шоурум
Карина Камбур
Можно выбрать удобный способ получения и оплаты. Подтверждают заказ быстро. Наличие фактическое на сайте, а не как это часто бывает, что указано, что есть товар, а его потом ждешь 2 недели. Хороший магазин.
ЛС
Лейла Стройкова
Выбрала в Музмаге Teenage Engineering TX-6, по специальной цене скидка небольшая вышла, около 6 тысяч. Совместим с устройствами на iOS, это было очень важно. Доставили быстро. Упаковано как следует.
УВ
Ульяна Великородова
Заказывала через сайт MIDI-контроллер, я только начинаю осваивать , но уже разобралась как с ним работать. Подписалась на канал магазина, чтобы отсматривать обзоры и новинки.
SM
Saina Mingazova
Спасибо магазину за быструю доставку моего заказа! Живу в Казани, уточнила могут ли привезти к нам и как быстро. По телефону ответили быстро. Вежливые. Заказывала клавишный цифровой синтезатор Waldorf Blofeld. Лучшая цена из всех возможных😍
Алсу Зигангирова
Узнала, что есть такая вещь, как карманный синтезатор. В подарок подростку самый раз. Когда искала, где можно купить и какие они вообще есть, попался на глаза этот магазин. По описанию довольно все понятно, сравнила, выбрала и заказала. Покупка прошла легко и приятно.
Евгений
Отличные обзоры на всякие новинки на ютуб. Личный кабинет на сайте удобный, можно в избранное добавлять. Скидки бывают. Есть программа лояльности.
О
Ольга
В качестве подарка на Новый год купила своим сыновьям наушники Behringer T-BUDS. Отличное качество, приемлемая цена и доставка в течение 2х дней. Подарки понравились.
ДБ
Дмитрий Борисов
Большие скидки на лицензионные ключи активации ПО и апгрейдов. Попал на зимнюю распродажу. Сэкономил неплохо, все работает как надо. Благодарен!
Diana Usmanova
По клубным ценам просто супер скидки, очень выгодные предложения и есть такое оборудование, которое в Москве не так легко найти. Заказали Elektron Digitakt, срок поставки получился около полутора месяцев. Но здесь хотя бы сроки назвали, а то в некоторых магазинах даже приблизительно не могли сказать... И не подвели! Рекомендую!
ЕВ
Ева Витальевна
Заказывали доставку в другой город. Здесь цена на оборудование была ниже, чем у нас. И даже с учетом доставки. Оплата картой, скидка хорошая. Пришел заказ через 4 дня в полной сохранности.
V
Vadim
Был проездом в Москве, заранее специально заказал синтезатор, чтобы забрать лично и как раз побывать в синтезариуме. Жалко, что нет возможности приезжать чаще. Очень круто организовано, все новинки можно посмотреть и послушать. Ребята просто огонь, говорим на одном языке🔥
Марина Богданова
По акционной цене покупала цифровое пианино Studiologic NUMA X Piano 73. Оригинальный, по хорошей стоимости и с быстрой доставкой.
Оксана Рубцова
Для мужа искала наушники, присмотрела Behringer LIVE BUDS. Прочитала в описании, что там несколько размеров силиконовых вкладышей, чтобы обеспечить хорошую шумоизоляцию и соответственно более чистый звук. Цена довольно невысокая. И самовывозом можно забрать. Магазин в центре.
Людмила Мирошко
Добрый день. Заказывали несколько раз в МузМаге. Если сравнивать цены, то здесь можно найти дешевле. Доставка ни разу не подвела, хотя живем не в Москве. Рекомендую!
К
Кристина
Есть акции и спецпредложения. Выбор хорош и не так дорого. Много лет знакома с магазином, неизменно хорошее качество и сервис отличный.
Анастасия Борисова
Хороший магазин, узкоспециализированный, с грамотными консультантами, которые разбираются и в музыке и в музыкальном оборудовании. смоги сориентировать по ассортименту, подобрать необходимое и при этом не выйти за рамки бюджета! Профессионалы!🔥
Ярослав Кухтенов
Действует акция "нашли дешевле - снизим цену". Воспользовался, купил дешевле. Качество отличное, гарантия есть.
Николай Строганев
Магазин нашел быстро, забрал заказанное оборудование. Оплата при получении банковской картой. Цена отличная.
Виктория
Когда были в Москве, специально заезжали сюда в синтезариум. Брат очень увлекается электронной музыкой и диджейством, он давно на ютубе подписан на вас, очень хотел в живую увидеть все, за уши было не вытащить) После заказал аналоговый синтезатор, уже с доставкой. Цены лучше, чем у нас в городе.
КМ
Константин Мелешов
Со скидкой купил Focal Bathys. Сравнил в нескольких магазинах, тут выгоднее было предложение. Доставили за 2 дня.
Александр Кущатов
Хороший выбор, качество. Всегда могут дать дельный совет. Разбираются во всем, что касается электронной музыки на 100 проц! Доверяю этому магазину и буду покупать тут и дальше, тем более и цены лояльнее, чем у многих других магазинов.
Дмитрий Клёмин
Оформлял заказ на AKAI MPK225. Со склада за 2 дня привезли. Гарантия есть, цена одна из лучших. Магазин буду иметь в виду😉
Марат Калимуллин
Приятная атмосфера, шоурум что надо плюс сами сотрудники магазина видно в теме очееень давно. Купил аналоговый синтезатор, по выбору прислушался к мнению спеца. Оч доволен!
Ксюша Токуманова
Заказывали Electro-Voice TX2181. Сделали скидку 5% за оплату переводом. Забирал муж. Сказал, что все удобно, забрал за 5 мин без проблем.
Дмитрий Сумекин
Отличный шоу-рум, всегда есть что присмотреть из новинок. Покупаю не первый год здесь, по ценам один из лучших магазинов и скидка постоянного покупателя копится.
natalya chuprova
Для работы покупала конференц-систему. Консультант подсказал, какая лучше подойдет. Цена действительно оказалась лучшей🔥
Евгения Андреева
Из плюсов: удобный сайт, хороший выбор, самовывоз недалеко от метро. Работают до 8 вечера. Из минусов: не сразу нашла этот самовывоз, пришлось немного поплутать и еще раз зайти на сайт, посмотреть где находится на карте (на сайте зато сразу и карта есть)).
Анна Павлова
К началу учебного года купила 2 карманных синтезатора Teenage Engineering, в подарок. Здесь нашла в наличии и по приятной цене, еще скидка 5% сделали за оплату наличными. Заказ оформила на сайте, забрала в магазине через 2 дня.
Дарья Степанова
Со скидкой купила Audio-Technica ATH-AVA400. Добавила в корзину, указала получение самовывозом. Посмотрела, что они рядом с метро Китай-город, я там по работе бываю, так что просто заехала через несколько дней и забрала заказ.
Нина К
Второй раз здесь заказываю. Для подарков брала карманные синтезаторы. В каталоге нашла нужный раздел, заказала и забрала. Оплата есть по карте. Очень рекомендую!)
Елена Шеплякова
Заказывали аналоговый синтезатор. Сравнив несколько магазинов, нашли лучшую цену здесь. Забрали самовывозом, покупкой довольны.
ТМ
Тима Москалев
Магазин знаю не первый год, синтезариум крутой, на сайте всегда нахожу, что мне надо и по нормальной цене.
ДВ
Даниил Валеев
Купил Akai MPC Studio II, заказал на сайте. Позвонили подтвердить заказ, был в наличии, так что я на следующий день забрал в магазине. Доволен.